I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Какая по счету тема про этот фильм? Про аватар еще создай, не все ведь знают и смотрели
"есть такой окхерительный фильм вам стоит посмотреть, только увидел"
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ksof:
А на каком моменте плакать нужно было?
Над топик стартером.
ПОИСК->Хатико->результат
Цитата:
Показано с 1 по 35 из 39.
Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 12.08.2012 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение
есть смутное подозрение что енто рекламма собачиего сайта
Time to die.
SWTOR
тут самое время постить ссылки как собаки гуманоидов кушали
Time to die.
SWTOR
А я не смотрел . И не хоцца . Я тут давеча в самолете своей девушке показал Зеленую Милю , так она весь путь ревела пока смотрела его :)
Сам конечно мужественно обильно моргал и не давал глазам протечь :D
Какие шаблоны... фильм основан на реальных событиях мозги у вас шаблонные.
Из за дикой любви к животным один из самых самых лучших и любимых фильмов для меня.правда поклялся себе больше его не смотреть. Слишком огномный всплеск эмоции. А еще выделил для себя, что люди никак эмоционально не отреагировавшие на фильм физически не имеют сердца и души.либо школотроны любящие выепнуться да.факт.
По теме: Марли и я круче, да. Хотя, может мне просто не нравится харя Гира.
Меня как-то Марли больше зацепил, да
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.