На данный момент в интернете существует множество сайтов и форумов которые предлагают тектовое общение между игроками. Также многие клановые игроки пользуются голосовыми серверами для разговора. А как быть игрокам которые играю без клана? Они ведь тоже иногда не прочь потрепатся на тему ладва или просто так.
Вот как раз для таких людей я и создал небольшую комнату на базе сервера RaidCall.
На данный момент она не популярна и вней бывает не много людей, но я уверен что вместе мы можем создать вполне комфортную среду для общения как клановых так и внеклановых игроков. Где каждый сможет найти для себя много нужной инфы, задать вопросы, возможно найти кланы и сразу поговорить с ними... (Есть возможность создавать для кланов закрытые разделы под паролем).
Ведь когда слышно голос собеседника то легче решать вопросы.
Итак для того чтоб начать общение в "Сообщество игроков Lineage II" необходимо скачать программу RaidCall по адресу http://www.raidcall.com/ и зарегестрировать там свой акаунт (как в скайпе), после чего через поиск найти групу с номером 1324506 и вот вы уже можете говорить с такими же игроками.
для рандомок имхо бред, а остальные смогут и так найти где и как пообщаться(бесплатных серверов ТС ВТ мамбл навалом) я уж молчу про упоротых сидящих в 100500 рыл в скайпе
На данный момент в интернете существует множество сайтов и форумов которые предлагают тектовое общение между игроками. Также многие клановые игроки пользуются голосовыми серверами для разговора. А как быть игрокам которые играю без клана? Они ведь тоже иногда не прочь потрепатся на тему ладва или просто так.
Вот как раз для таких людей я и создал небольшую комнату
Сначала подумал тут только вопросы, а автор даже что-то сам создать попытался, это правильно, такой подход и нужен к решению вопросов. Даже если это просто тупая реклама.
Для командных игр изобретать ничего не нужно, выбирать есть из чего.
Лично мне больше всего понравился принцип, реализованный в m u m b l e (это не реклама. наверное.)
Есть плагины для него, или их пишут, которые целиком интегрируют его в разные игры, т.е.
- при входе на сервер, автоматически попадаешь в общую комнату, либо в клановую "общагу", если ты с тагом, при вступлении в ЦЦ - в комнату ЦЦ, либо группы и т.п.
- поддерживается позиционирование источников голоса в 3D, затухание громкости с расстоянием (не услышишь того, кто говорит за 100 м от тебя в игре)
- есть кнопки для командных каналов группа- группа и т.д.
вот это было бы конечно здорово для L2, но тут все не так просто, по крайней мере с NCsoft, возможно с Инновой договориться об интеграции с мамблой было бы и проще...
Цитра с гнутой декой, украшенная нефритом,
длиною в три фута победила отборное войско