Да. Ищу человека, который хорошо владеет adobe after effects ну или подобной (не вегасом).
Мне нужна заставка в 10-12 сек. для видео на канале. Оплата - да, за хорошую работу - да.
Пишите сюда или скайп jevs_tt
Спасибо.
ps. Я как обычно не знаю где написать - пишу тут вот.
[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Начало для обзоров для начала. Возможно, у меня в будущем появится больше времени и удастся расширить ассортимент.
Сообщение от DevilSoul:
тя хз досмотрел ли ты до конца и все ли ты увидел.
Да, досмотрел. Полторы минуты интро - это пздц. К тому же эти полторы минуты на экране какая-то каша происходит.
В довесок, половина текста у тебя вообще нечитабельна.
Согласен, переодически вообще ни фига не понятно.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Да, досмотрел. Полторы минуты интро - это пздц. К тому же эти полторы минуты на экране какая-то каша происходит.
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Согласен, переодически вообще ни фига не понятно.
Сообщение от 4epTuk:
Да и вообще похоже больше на параноидальный шизофренический бред
похоже вы в ла2 не играли ребята
по визуальной части там все понятно для тех кто играет, это что то вроде хайлайтов, по части текста да согласен, просто такая задумка была.
Каюсь, я давным давно играл в Л2. Начинал на шоке-2 и держал ворота диона в страхе на протяжении нескольких лет, но потом я все таки смог слезть с этой гадости. Аллилуйя братья!
Я качнул то ли 6лвл, то ли 8, не помню, и выпилил это говно с винта сразу. Быстро понял, что в игре, где большая часть времени сводится к однокнопочному фарму мобов мне делать нечего.
Я качнул то ли 6лвл, то ли 8, не помню, и выпилил это говно с винта сразу. Быстро понял, что в игре, где большая часть времени сводится к однокнопочному фарму мобов мне делать нечего.
Для этих целей люди придумали ботов :) А вот пвп там был реально веселый.