Re: WoW на 3 мониторах
У меня у друга именно на такой одной идет правда другая игра 3 моника 1920*1280 ,что значит максимальные фпс?норм это 30фпс ,этой нормы достигнуто,хочеш больше покупай сли нвидию 680 или радик 7900 серии.Опять же все упираеться в показатели железа по игре,скока твой вов требует?явно не как бф3 на ультре?
ну и так инфа с офф сайта
Могу ли я использовать технологию AMD Eyefinity AMD с технологией CrossFireX ™?
Любая технология AMD Eyefinity конфигурации, которая работает с одной видеокарты будет работать с технологией AMD CrossFireX ™, однако все мониторы должны подключиться к основной видеокарты. В большинстве систем, это будет графический процессор установленная ближе к центральному процессору. Это верно как для AMD Radeon ™ графики и AMD FirePro ™ профессиональных графических продуктов.
Может HDTV является одним из дисплеев в технологии установки Eyefinity AMD?
Совершенно верно. На самом деле, соединяющие HDTV на продукты AMD графики ничем не отличается от подключения монитора.
AMD рекомендует подключать HDTV через HDMI, но если у вас уже есть два дисплея, подключенного к DVI / VGA / HDMI, то телевизор можно подключить к DisplayPort, а также. Если ваш телевизор не изначально предлагают DisplayPort разъемом, то активный HDMI на DisplayPort адаптер поможет вам и работает.
Кроме того, рекомендуется, что ваш HDTV будет работать в расширенном режиме для получения наилучших впечатлений
Важно!!!
Технология AMD Eyefinity работает с играми, которые поддерживают нестандартные пропорции, которая требуется для панорамирования на трех дисплеях.
|