Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос WoW на 3 мониторах
Автор темы: Rsa4
Дата создания: 10.08.2012 15:40
Rsa4
Guest
WoW на 3 мониторах
Всем доброго времени суток.
Хотел бы обратится к вам за помощью.
Имеется у меня 3 монитора в 24дюима (одинаковые модели).
Появилась возможность поставить их в мести, для работы с большим диапазоном. Хочу опробывать даную конфигурацию в игре World Of WarCraft,
Игра не особо прожорливая. Моя проблема такая - не знаю, потянут ли х2 - radeon 6870 в CrossFireX режиме с максимальными настройками графики и стабильным,комфортным FPS в игре ?
Если у вас есть другие предложения с приблизительным данным бюджетам , буду рад выслушать вас.
Заранее всем спасибо!
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
Re: WoW на 3 мониторах
что там в вов смотреть на 3 мониторах
Старожил
Лучник
ну она и одна до 5 мониторов тянет в достаточно хорошем качестве ,а уж в кросфаер режиме и подавно должна все тянуть.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Party Hard:
вот этот момент меня тоже смущает)я на ноуте простеньком за 18 к спокойно играю на максах,а уж на 3 мониторах хз)вот ил2 или там гоночные симуляторы,ну или накрайняк масс осады л2 еще куда не шло)
Последний раз редактировалось EvilElement; 10.08.2012 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Разбойник
Сообщение от Party Hard:
панораму
Аватар для ColdFire_renamed_65509_10042021
Старожил
на одном чувачок бегает(обычно центральном), на другом чатики, логи, панельки рейда, на третьем панельки аддонов, очевидно же, что бы небыло как тут:
ахмат сила
Сообщение от ColdFire:
на одном чувачок бегает(обычно центральном), на другом чатики, логи, панельки рейда, на третьем панельки аддонов, очевидно же, что бы небыло как тут:
это не особо удобно будет, лучше когда важная информация на главном экране. Другие мониторы можно занять более полезными вещами, например окошком с тимспиком
Маньяк
Сообщение от Rsa4:
6870
одна, не тянет один 1920.1080 монитор на ультре
Rsa4
Guest
Ребят, вы видать не так поняли мой вопрос, я имею виду -
все обозреватели с щенячьим восторгом описывают, как здорово, что Radeon HD 6870 можно подключить к 3 мониторам. Убедили. Уже хочу. Дело за малым - а работать это будет? В том плане, что никому не пришло в голову банально сравнить производительность HD 6870 при выводе на 1 монитор и на 3 монитора в режиме Eyefinity. Может я чегой-то не понимаю, но 1920х1200 и 5760х1200 - две большие разницы. Что будет с FPSами в играх, к тому же с учетом, что на борту HD 6870 всего 1Gb?
Старожил
Лучник
У меня у друга именно на такой одной идет правда другая игра 3 моника 1920*1280 ,что значит максимальные фпс?норм это 30фпс ,этой нормы достигнуто,хочеш больше покупай сли нвидию 680 или радик 7900 серии.Опять же все упираеться в показатели железа по игре,скока твой вов требует?явно не как бф3 на ультре?
ну и так инфа с офф сайта
Могу ли я использовать технологию AMD Eyefinity AMD с технологией CrossFireX ™?
Любая технология AMD Eyefinity конфигурации, которая работает с одной видеокарты будет работать с технологией AMD CrossFireX ™, однако все мониторы должны подключиться к основной видеокарты. В большинстве систем, это будет графический процессор установленная ближе к центральному процессору. Это верно как для AMD Radeon ™ графики и AMD FirePro ™ профессиональных графических продуктов.
Может HDTV является одним из дисплеев в технологии установки Eyefinity AMD?
Совершенно верно. На самом деле, соединяющие HDTV на продукты AMD графики ничем не отличается от подключения монитора.
AMD рекомендует подключать HDTV через HDMI, но если у вас уже есть два дисплея, подключенного к DVI / VGA / HDMI, то телевизор можно подключить к DisplayPort, а также. Если ваш телевизор не изначально предлагают DisplayPort разъемом, то активный HDMI на DisplayPort адаптер поможет вам и работает.
Кроме того, рекомендуется, что ваш HDTV будет работать в расширенном режиме для получения наилучших впечатлений
Важно!!!
Технология AMD Eyefinity работает с играми, которые поддерживают нестандартные пропорции, которая требуется для панорамирования на трех дисплеях.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Rsa4:
Что будет с FPSами в играх, к тому же с учетом, что на борту HD 6870 всего 1Gb?
На 1920 ничего хорошего на ультре вов много ест(в рейде естественно а не на полянке где ты 1), если снизить думаю всего хватит.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для Party Hard_renamed_804734_26012023
Читатель
и это только гоночки kekeke

ворд растянуть на три экрана сможешь зато
слон
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
dirt 3 довольно хорошо оптимизированая
Автор наивно пологает что древний вов может как-то нагрузить видеокарту?

слон
dx11 тени и вода запросто могут, хоть бы посмотрели как там движок проапгрейдили в древнем вове то, прежде чем пороть чушь.
Rsa4
Guest
Ребят, появилась у меня новая проблема, точнее сомнения -
У меня у мониторов тока DVI, VGA входы (benq g2320hdb)
Смогулия подключить 3 монитора, если у видео карты тока 2 выхода DVI и VGA ?

Или же есть какоита переходник с других выходов видео карты на данные входы ?
слон
насколько я помню к одной видюхе нельзя подключить 3 монитора, только два
Rsa4
Guest
Ребят, по искав в и-нете я случаино попал на обзор видео, где видно, что играют в игру Dirt 2 с 3 мониторами как у меня, тока больше на один дюим -

Сдвинулись с место! Это меня уже радует !
Остается дело за малым. Как подключить их ?

Еще нашол я такую вещь как DVI split,но будет ли оно работать ?
ахмат сила
у 6870 только 2 выхода? туда обычно пихают еще хдми и дисплейпорт, которые с помощью переходников превращаются в дви
Rsa4
Guest
Сообщение от SonicSV:
насколько я помню к одной видюхе нельзя подключить 3 монитора, только два
Будьте внимательнее, по скоку чуть выше упомяналось об этом. -

Могу ли я использовать технологию AMD Eyefinity AMD с технологией CrossFireX ™?
Любая технология AMD Eyefinity конфигурации, которая работает с одной видеокарты будет работать с технологией AMD CrossFireX ™, однако все мониторы должны подключиться к основной видеокарты. В большинстве систем, это будет графический процессор установленная ближе к центральному процессору. Это верно как для AMD Radeon ™ графики и AMD FirePro ™ профессиональных графических продуктов.
Rsa4
Guest
Сообщение от gjan:
у 6870 только 2 выхода? туда обычно пихают еще хдми и дисплейпорт, которые с помощью переходников превращаются в дви
Совершено верно !
Но я плохо в этом разбираюсь. подскажите какие переходники нужны для этого ?
http://www.google.com/imgres?hl=ru&c...5&tx=142&ty=62
Старожил
Лучник
1)Насколько я могу судить по своей видяхе проблем с подключением нет,у меня 1 основной моник benq gl 2250 вторым идет телевизор через hdmi .Изображения можно поделить,а можно и сделать дуплирующие экраны,так что по логике можно и 3 подрубить и проблем не будет акромя настройки дисплеев.
2)существует куча переходников с мини hdmi на hdmi ,а также тройники разветвители,просто тут надо поискать хорошо.
как вариант возможные переходники также есть сплиттеры на 2-3 и более выхода
Rsa4
Guest
Большое вам, всем спасибо !
Разбили все мой сомнения в прах , я очень рад. На днях куплю видео карты.
По советуите, от какого производителя лучше взять - Asus или MSI ?
Гуру
Танк
Sapphire
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А он каких 2 покупать то собрался?

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
Лучник
Сообщение от Rsa4:
Большое вам, всем спасибо !
Разбили все мой сомнения в прах , я очень рад. На днях куплю видео карты.
По советуите, от какого производителя лучше взять - Asus или MSI ?
не асус однозначно,у асуса 3 слотовые карты как правило тут нужна и мать большая и корпус не маленький,хотя под кросфаер тебе полюбому надо большой корпус иначе спечеться твой радеон.Вообще скажи пожалуйста ,а в чем смысл покупать 2 видеокарты для кросфаера?непроще взять одну хорошую 7950 и на ней также вывести 3монитора,тут и 3гб видео памяти против 1 и тд.
зы.Кстати спецом для тебя тут покопавшись на сайте амд нашел ссылку на заглушки для вывода 3 мониторов-http://support.amd.com/us/eyefinity/...y-dongles.aspx