Вам стало скучно?
Игра больше не приносит былого удовольствия?
Вам кажется, что сервер умирает?
Оживим совместными усилиями наш сервер его его форумный раздел!
Выкладываем все нагибулечки, вражеские слезы и сопли, нытье и угрозы чатик, разборки в вентрило, просто срыв покровов и прочую грязь!
Пусть сервер знает своих героев, а особо отличившиемся жертвы получат мазь Безорнил в подарок!
Сезон баттхерта объявляю открытым!
На самом деле мне просто делать некуй сейчас
я думаю он продал мопед,чтобы купить пилу +10
это было после того как я кама саб ебанул в школе
потом он привёл с собой братаху курицу-дресню и опять он упал,но уже с дружком
и каждый раз он приводил всё больше и больше людей
в конце он бегал в 5-6 человек(биш+бд и остальные) и кричали "кактус нуб ты где?выходи!"
КАМ ТАКОЙ КАМ АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
помню дропер там сутками на кликере стоял фармил квест + статую за убийство мобов
зы вот обиженный иван терпит от свсика
Сервер сквиза как и олдклассик от легенд л2 потерпел поражение, потмоу что у второго даже была нормальная реклама и всеравно стартанул с люто кривой сборкой в которой было такое количество уязвимостей, что даже у самого заядлого фаната ссаных яв глаза бы вылезли. С сервером сквиза так же, ах да забыл, суть всего фейла крылась в их неопытности как гмов, так и некомпитентности в технических аспектах офф сборки сервера, проще говоря неспособность решить явную проблему, отсюда на обоих серверах начались дюпы, работали радары, л2ексты и прочая ботонечесть.
Сообщение от 561Посчетутвинк:
KURICA NE PTICA, PRAPORSHIK NE OFICER, JENSHINA NE CHELOVEK, FARIS NE SERVER, SOFT NE BOT