Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Нубовопросы
Дата создания: 10.08.2012 10:42
Аватар для Thalas Thavoc_renamed_868505_09062020
Маньяк
Сервер
28.11.2011
BDO
P2P
Нубовопросы
Яростный зиган, кротаны. Запилил асасина, пока достиг 29 уровня. Хочу поинтересоваться у более опытных товарищей по ряду вопросов, касающихся выбранного мною класса:

Про ПВП.
1. Что делать, когда тебя задрачивают одной и той же комбой (например у варриора 3 удара и пинок можно крутить до бесконечности, т.е минимум на время кд отскока)
2. Можно как-то блокировать удары? Пока я мужественно стою в позиции принимающего и скриплю зубами, попадая под какие-нибудь говнокомбы оппонентов.
3. Чем можно добивать врага, упавшего на землю? Кроме стрел всевозможных.
4. Как убивать берсерка, способного спамить комбы до бесконечности даже по кнокнутому персу? Пытаться нанести хоть какой-то дамаг и уклоняться от прямых столкновений? Не совсем понимаю, правда. Да и вообще, если честно пока меня овнят пожалуй что большинство игроков, с которыми я рубился
5. Толковый билд. Не понял что качать, поэтому со страха вкачиваю в основном пассивки (кроме маны и хп) и базовые скиллы + комманды всякие.
6. Есть ли какие-нибудь брейкеры, позволяющие прервать проходящую по тебе комбу противника?

ПВЕ.
1. Блейд или даггер? Если я правильно понял - блейд дает в основном WIS бонусы а даггер STR. На первый взгляд STR предпочтительнее. Конечно, если зоны поражения и у кинжала и у блейда одинаковые.
2. Что делать с говнотейлорингом, который я зачем-то взял как абилку? Он в целом хоть когда-нибудь пригодится? Пока единственный его плюс - возможность обшить гилдхаус.
3. На что влияет рейтинг прохождения данжа? Как его повышать? т.е какие параметры влияют на повышение.
4. Где брать синие шмотки? Вижу их на ауке за непомерный прайс, в игре пока не из кого не выбивал. Хотя обычно данжи прохожу на гуд-экселлент.

Заранее спасибо!

Фанат
Ник
Гильдия
28.08.2010
Perpetuum online
Knightvoid
DoY
Re: Нубовопросы
Пассивка на крит тоже нах не нужна.
Меч только скаутам, рендж у них тот же всё равно.

С земли подымает круговая подсечка, паутинистый крюк, евайсив атака (когда он отпрыгивает назад а потом вперёд (а может в пвп не подымает не помню)).

В ближним бою против твёрдо стоящего противника син может только попу подставить и вазелином намазать. Подходить можно только после того, как чем то оглушил (например отравленным дротиком) или уронил, ну и как вариант резко оказался за спиной. Потом идёт длинная и не слишком то дамажная комба в воздухе.
В общем вся суть класса в пвп это подловить на кд, сделать комбу и свалить на время своих кд.
tomm
Guest
1. прервать комбо противника и начать свое, потом опять свое и снова свое, пока противник не сдохнет.
2. если не во время комбо - то q у всех блок, если во время комбо - то вряд ли.
4. бить со спины и не лезть под удары.
---
2. можно на себя вещи делать очень хорошие, можно деньги зарабатывать, причем очень прилично. из всех проф у меня тейлоринг оказался самым востребованным и лично мне принес больше всех миллионов денег дохода.
3. на количество открываемых сундуков, на экспу и на золото за данж. где-то на форуме есть.
4. падают из мобов в данже(s-rare)/сундуков в конце данжа (rare)/крафт (rare)/квесты. еще за dimessional fissure (как то так, точное название не помню) можно синюю шмотку заиметь. может и еще как-нибудь.
Последний раз редактировалось tomm; 12.08.2012 в 10:24.
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Thalas Thavoc:
3. На что влияет рейтинг прохождения данжа? Как его повышать? т.е какие параметры влияют на повышение.
http://www.c9fans.com/wiki/Instance#Instance_Rank

ХЗ, насколько точная информация, но на офф форуме пока ориентируются на нее.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Фанат
Ник
Гильдия
28.08.2010
Perpetuum online
Knightvoid
DoY
Сообщение от tomm:
2. если не во время комбо - то q у всех блок, если во время комбо - то вряд ли.
У хантеров на q приседание, которое евейдит только рендж атаки.
tomm
Guest
спасибо за поправку и за ссылку
Аватар для Thalas Thavoc_renamed_868505_09062020
Маньяк
Сервер
28.11.2011
BDO
P2P
Спасибо, мужики! Подскажите пожалуйста, что качать то? А то у меня плюхи по 300 вылетают на 36 лвле в фул синьке 35. Тот же таоист на своем лвле всаживает мне по 700 простыми ударами