Яростный зиган, кротаны. Запилил асасина, пока достиг 29 уровня. Хочу поинтересоваться у более опытных товарищей по ряду вопросов, касающихся выбранного мною класса:
Про ПВП.
1. Что делать, когда тебя задрачивают одной и той же комбой (например у варриора 3 удара и пинок можно крутить до бесконечности, т.е минимум на время кд отскока)
2. Можно как-то блокировать удары? Пока я мужественно стою в позиции принимающего и скриплю зубами, попадая под какие-нибудь говнокомбы оппонентов.
3. Чем можно добивать врага, упавшего на землю? Кроме стрел всевозможных.
4. Как убивать берсерка, способного спамить комбы до бесконечности даже по кнокнутому персу? Пытаться нанести хоть какой-то дамаг и уклоняться от прямых столкновений? Не совсем понимаю, правда. Да и вообще, если честно пока меня овнят пожалуй что большинство игроков, с которыми я рубился

5. Толковый билд. Не понял что качать, поэтому со страха вкачиваю в основном пассивки (кроме маны и хп) и базовые скиллы + комманды всякие.
6. Есть ли какие-нибудь брейкеры, позволяющие прервать проходящую по тебе комбу противника?
ПВЕ.
1. Блейд или даггер? Если я правильно понял - блейд дает в основном WIS бонусы а даггер STR. На первый взгляд STR предпочтительнее. Конечно, если зоны поражения и у кинжала и у блейда одинаковые.
2. Что делать с говнотейлорингом, который я зачем-то взял как абилку? Он в целом хоть когда-нибудь пригодится? Пока единственный его плюс - возможность обшить гилдхаус.
3. На что влияет рейтинг прохождения данжа? Как его повышать? т.е какие параметры влияют на повышение.
4. Где брать синие шмотки? Вижу их на ауке за непомерный прайс, в игре пока не из кого не выбивал. Хотя обычно данжи прохожу на гуд-экселлент.
Заранее спасибо!