Юмор Затычки на 4к |
Автор темы:
ColdFire_renamed_65509_10042021
Дата создания: 10.08.2012 09:56
|
Затычки на 4к
Здаров!
Появилось желание обновить свои akg ip2 pro на что то посвежее, помогите с выбором ) Почитав интернеты - фаломорфировал, инфы слишком докуя, не осиливаю... Я так понял что сейчас есть два лагеря аудиофилов, те что агитируют за "динамические" и "арматурные" затычки, а в чем у них такое прям принципиальное отличие, кроме технических различий в подаче звука? Использоваться будут на hifiman 601, если это важный момент... Слушать буду много разного, но давайте отталкиваться от того что в основном это будет митол павер/симфоник. Опять же если важно, в качестве примера из того что слушаю могу привести, Nightwish, Firewind, Cain`s Offering, Dragonforce, Eluvitie, Pain, Disturbed, Alestorm, Overkill... По отзывам присмотрелся к моделькам: Yamaha EPH-100 Hifiman Re-Zero \ Re-0, опять же хз какие из них лучше... Sunrise Xcited \ Xcape Какие ваши советы ? З.Ы. забыл добавить, eph-100 вроде бы как оче не плохие, но похоже имеют не приятную особенность халтурить если на них попадает влага/сера/чо_там_еще_в ухе_ может попасть на динамик, ни кто не сталкивался?
Последний раз редактировалось ColdFire_renamed_65509_10042021; 10.08.2012 в 12:16.
|
Re: Затычки на 4к
Soundmagic pl50 дешего и сердито. По качеству аналогичны арматуре за 300$+ дейстивтельно отличные уши
|