Я могу все скомпилировать в вегасе. Если ролики буду хорошего качества, некоторые можно озвучить, например, рассказать про состояния.
Все это можно сделать двумя способами: либо вы сами делаете ролик, либо заливаете несжатые части(где-то 10 секунд на скилл) куда-нибудь, например, на http://files.narod.ru а я сделаю из них ролик. Это нужно для того, чтобы все было сделано в одном стиле и было похоже на Базу, а не на клоунаду, снятую на фрапс.
Требования к видео:
- только максимальные настройки
- только 1920х1080
- целью должен быть другой игрок(если сдействие скила очень сильно отличается от действия на моба, то можно снять и на мобе 2ю версию)
- снимать только днем
- снимать только на фоне зеленой травы/полянки(желательно однотонный фон, как в первом ролике выше) - никаких "северных" и "вулканов"
- никакой музыки и комментариев
- иконки скилов должны быть расположены в нижней части экрана - никакого нестандартного интерфейса
- скилы нужно использовать, тыкая кнопку на клавиатуре - никакого окна скилов на весь экран
- после всех скилов в ролике можно разместить их комбо, снятые в таком же стиле. Если у вас нет нужных веток, можно снимать комбо втроем, чтобы двое кастовали на цель.
Пока как-то так. После начала теста определимся кто какие ветки делает. Если вы сами сделаете хороший ролик, то его можно будет сразу поместить в раздел веток в первый пост по скилам. Так что есть стимул.
Если скинуть ветку, то она станет 10лвла. Всегда можно вернуть свою старую ветку - она так и останется 50лвл. По факту можно прокачать все 10 веток 50лвл и хоть каждый день менять билды. Однако нужно тогда и шмот менять под них...
Так что макс. что можно будет показать, это 3 ветки от каждого 50лвла.
Нет. При крафтовом апгрейде шмота шмот развивается в 5 разных, на сколько я помню, направлений.
Сет ткани просто сокращает время чтения заклинаний на 10% и увеличивает скорсоть бега на столько же.
Почему для многих латы с магическими характеристиками - это срыфпакроф? Я, как ФростДК, люто ненавижу такие латы, ибо начиная с БК контента в инстах и рейдах, при мне, только сыпятся латы на + Дух +Интеллект +Выносливость... Нет, есть латы и с Силой и Выносливостью, но лично при мне выпадают именно такие шмотки с магскими характеристиками(для полодиноф)...