Там есть джокер!)))))
ну прогресс на лицо, как говорится)))
но вот интересно, мы остальные расы на релизе увидим или они потом появятся в большом обновлении каком-нибудь через полгода?))
хотя с другой стороны кошек можно теперь приличнее сделать...
Чито? Теру хоть запускал разок? В тере как раз шикарнейший шаблонный кустомайз где физически страшных сделать нельзя. А где самый страшный кустомайз, так это в айоне и бнс. Каких только там уродов не делают. Прлзунки это гадство. Надеюсь полных уродов сделать нельзя будет
А где самый страшный кустомайз, так это в айоне и бнс. Каких только там уродов не делают. Прлзунки это гадство. Надеюсь полных уродов сделать нельзя будет
когда первый раз зашел в айон встретил несколько уродов-инвалидов и больше не заходил. Наделают всяких зеленых людей с красными глазами... ой
окок, будет посвободнее время - скину те ниразу не страшный кастомайз эллинки из TERA
Потом я скину для сравнения из бнс или айона.или ты по настоящему страшных персонажей не видел. Я за все время игры на релизе кореи и евро не встретил ни одного в тере перонажа от которого бросало в дрожь и просто было противно,не приятно на таких смотреть.в айоне/бнс таких кишмя кишит.
Да пусть делают на здоровье. В том же B&S в игре я не встретил НИ ОДНОГО такого персонажа (видел только на скринах из редактора и нуболоки). Это не значит, что их не было, но это и не повод говорить, что в игре будут одни уроды.
Просто можно сделать хороший кустомайз даже с кучей ползунков и страшных может никак не получится,а можно как в бнс.зачем это делают мне не понятно. Ну на корее страшных мало да. Делать уродов это прерогатива европейцев и русских как правило.
Минус айоновского кустомайзера, как по мне, был в том что можно было размер аватара своего менять, карлики и великаны с огромными ступнями и маленьким телом - это отвратительно
А в тере тоже было достаточно "красавчиков" Приду домой - тоже обязательно поделюсь парочкой скринов "из мира жЫвотных"
P.S. Веселило в тере создавать чара и кликать на рандом при кустомайзе лица - настроение поднимало мгновенно
А вообще вроде как в видео не показали настройки тела перса, более менее терпимо)) А то напрягают в Айоне персонажи-блохи - ногебаторы думают. что так их выделить сложнее)))