Собствено как и обещал создам тему про пк. Как вы знаете чтоб дропнуть с ПКшника вещь,ему нужно иметь больше 31го пк.....Недавно уже помыли ТОП мистика Айрина на крупную сумму , и буквально несколько часов назад парочки своих вещей лишился нынишний хиро заливной лук, с чем его и поздравляю
Вопщем, кто чем может похвастатся, рассказать, поделиться, ведь выпасть с хай лвл ПК может епик,блес шмот,шапочки, мб и пушки (стрелы) , ну и прочий хлам =)
он и так убивает многих на олимпе кто его заливал?
подумаеш спорт рамсов перепкашл они решили его почти двумя паками убить ГЦ рамсов с благ 99 лайт верхом и низом,сволочи верните стрелы , понравилось как они потом орали как будто первый раз эту шмотку увидели
он и так убивает многих на олимпе кто его заливал?
подумаеш спорт рамсов перепкашл они решили его почти двумя паками убить ГЦ рамсов с благ 99 лайт верхом и низом,сволочи верните стрелы , понравилось как они потом орали как будто первый раз эту шмотку увидели
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего