Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Музыка :творчество из Star Wars
Автор темы: Nimfetka
Дата создания: 09.08.2012 23:47
Nimfetka
Guest
Музыка :творчество из Star Wars
Тему для творчеств не нашла. Решила создать чуть что думаю переместят либо продолжат развивать)

сделала кaвер одной из мотив песен star wars . Что бы прослушать нужно нажать на ссылку)
http://dump.ru/file/5818109

Строго не судить)
Последний раз редактировалось Nimfetka; 11.08.2012 в 05:14.
Аватар для Gorza_renamed_563136_27112024
Красивый
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Re: Музыка :творчество из Star Wars
красиво, на гитаре я еще этого не слышал
Аватар для Nodoby_renamed_646875_03012024
Мастер
Впервые соглашусь с Горзой, действительно красиво.
Горза, хорош клеить, ок?

Добавлено через 5 минут
Мне понравилось.

SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда"
http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
Последний раз редактировалось Арчибальдо_renamed_830045_01052020; 10.08.2012 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Nimfetka
Guest
спс, сейчас на электрухе делаю запись. Надеюсь тоже понравиться:)
Аватар для Illiryel_renamed_53376_02012023
Маньяк
Респект! Троекратно! действительно, получилось ОЧЕНЬ красиво

Пропал доберман.. нашедшему Царствие небесное / Rosiel (Antariel) TK in Majestic - White Shark