Привет отцам Сигелям)
Сейчас трудно прожить в пвп 95+ без 1800 в броне, поэтому возник вопрос по поводу самостоятельного дешевого фарма кристаллов стихий
я уже знаю пару мест
Картия 2х (вероятность кри мала)
камалока 80-85 для дуала ( кристалл чаще, но вероятность так же желает оставлять лучшего)
Квест от стражи в Орене в школе полномочий (кри огня стабильно, но очень много итемов необходимо для него)
собирать кристаллы из руды ( 5 руды + 3 кк адены)
Где еще можно пофармить кристаллы стихий кроме этих мест, особенно в соло? Знаю, знаю щас накинется море троллей) но я не очень фортовый на счет дропа в форте, октависе, истхине поэтому трудно самому покупать кристаллы в магазине особенно когда цена на ветери холи и огонь близиться к 7кк за штуку
зачем фармить кристалы, фарми адену... в харнаке довольно не плохо падают кри вроде...ходил туда дуальчик окном самонером качать, за час на 20-30кк дропа унес, кристалов и камней довольно много упало
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Что бы нафармить 1800(+300 в пуху) на квестиках-картиях и пр надо ну ооочень медленно качаться(или иметь десяток окон и целый день только ими и проходить всю эту хрень). Даже я так не могу) На 92-95 откладывал руду, кри и все равно большую часть тупо купил(это еще с учетом того,что кадейрау меня норм/блесс и вставлял я в нее без фейла).
Школу сейчас пытался фармить оконным исом параллельно летая на фест мейном - через три дня блевать захотелось (это наверное какойто особый склад характера нужен), результат - штук 10-12 кри. Нуегонафиг - я лучше между залетами кино посмотрю.