Итак, в кругах модераторов идет активное обсуждение, на предмет "выноса" раздела фришардов в корень раздела ла2 наравне с ру и евро серверами ( про мелочи аля создание раздела рекрутинг даже заикаться не буду). Итак, высказываем мнения, желательно развернуто.
Добавлено через 18 минут
лично я за, тк старая добрая ла2 в которую мы играли со стародавних времен по сути будет культивироваться в единственном разделе. Думаю она заслужила быть на виду
руоф 2009 вернись
Последний раз редактировалось KINJA_renamed_639524_20022023; 09.08.2012 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Статус РПГ клаба в частности, и фришек вообщем
Сообщение от eSnQ_Duke:
из за того что админы гфш хорошо вложились в пиар?
В какой пиар?) Далеко не пиар является причиной такого ажиотажа среди игроков к новому серверу. Администрация рпг-клаба лишь адекватно реагирует на создавшийся спрос, и делает продукт, в котором сейчас заинтересовано почти всё л2 комьюнити. + наруку популярности новому серверу идет факт стабильности ихнего проекта вцелом.
Тобишь, они дают то, чего не может\не хочет дать офф источник.
Сообщение от CapMaT:
В какой пиар?) Далеко не пиар является причиной такого ажиотажа среди игроков к новому серверу. Администрация рпг-клаба лишь адекватно реагирует на создавшийся спрос, и делает продукт, в котором сейчас заинтересовано почти всё л2 комьюнити. + наруку популярности новому серверу идет факт стабильности ихнего проекта вцелом.
Тобишь, они дают то, чего не может\не хочет дать офф источник.
они создают пиратский сервер. хотите играть в устаревшую версию играйте. ничего плохого в ностальгировании нет. плохо когда вы начинаете пиарить этот сервер. все просто
Сообщение от KINJA:
так, в кругах модераторов идет активное обсуждение, на предмет "выноса" раздела фришардов в корень раздела ла2 наравне с ру и евро серверами ( про мелочи аля создание раздела рекрутинг даже заикаться не буду). Итак, высказываем мнения, желательно развернуто.
Добавлено через 18 минут
лично я за, тк старая добрая ла2 в которую мы играли со стародавних времен по сути будет культивироваться в единственном разделе. Думаю она заслужила быть на виду
Сообщение от S0liariS:
+1 автору, рпг достоин иметь свой раздел, и играть на рпг будут люди имеющие и опыт игры на еу и на ру серверах, + будут буржуи. Так что за!
Может еще для каждой убогой фришки сделать по разделу? Фейспалм на фейспалме.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от S0liariS:
Потому что на данный момент это самый нормальный шард.
Очередной даунёнок с квестом от Одминов "прарекламируй сирвак и палучи нг соски бисплатна на старте"?
Сообщение от S0liariS:
одно из топовых открытий в этом году.
Для кого? Тебя и твоих одноклассников? Люди, к примеру, Олимпиаду смотрят, чемпионат Европы по футболу (смотрели), еще... да кому я пишу? Глупое ракообразное с фрих100500 все равно ничего не поймет.
Последний раз редактировалось Neutrinity_renamed_690124_14122020; 09.08.2012 в 19:18.
Сообщение от Neutrinity:
Люди, к примеру, Олимпиаду смотрят, чемпионат Европы по футболу (смотрели), еще...
ДОТУ ДВА!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от eSnQ_Duke:
яо вообще какая там сборка
Корейская(офф птс же), только со своими причудами которые есть на каждой фришечке. Вобще правильно, не нужно тут никаких разделов. Ну разве что можете пойти в раздел "РУССКЕЙ ЛИНЕЖ" и создать там раздел "РПГ-Клаб" по типу ГК.
Последний раз редактировалось Narm_renamed_653016_19052021; 09.08.2012 в 19:53.