Быстрая навигация
|
|
|
Проверенные билды.
В общем суть темы, выкладывать проверенные вами, излюбленные, впечатлившие вас модификации мехов. Ибо новичков вроде меня, туча а набраться опыта хочется побыстрее, тем более если есть старички из батлтех вселенной, любители старых серий мв.
|
|
Re: Проверенные билды.
Я тебе скажу так , когда я не играл хотел сделать ракетную лодку начал играть и ну её наф , по этому пока все бесплатно пробуй все и сам найдешь на чем остановиться
|
|
founder atlas :
I) xl 300 engine
1 gauss rifle + 3 ammo
2 large lasers
lrm15 + 3 lrm ammo
на остальное heat sink
II) 300 engine
2 uac5 + 5-6 ammo
2 large lasers
heat sinks + srm6+ 1-2 srm ammo или heat sinks
|
|
катапульта а1
Вооружение: 6хSRM6
Двигатель : XL220
Полная броня
И хетатсинки
Самая убойная штука в игре. Для коз комбат.
|
|
founder atlas :
I) xl 300 engine
|
|
В общем суть темы, выкладывать проверенные вами, излюбленные, впечатлившие вас модификации мехов. Ибо новичков вроде меня, туча а набраться опыта хочется побыстрее, тем более если есть старички из батлтех вселенной, любители старых серий мв.
Самые лучшие конфиги мехов думаю никто не будет выкладывать на форум имхо.
ounder atlas :
I) xl 300 engine
Согласен потенциальный труп
|
|
Самые лучшие конфиги мехов думаю никто не будет выкладывать на форум имхо.
Ну будем надеться найдутся добрые геймеры, которые поделятся билдами.
катапульта а1
Полная броня
И хетатсинки
Спасибо, проверил очень здоровский дамагер ))
|
|
founder atlas :
I) xl 300 engine
|
|
А по поводу атласа, это вы имеете в виду что движок выходит на бока торса и если их убьют атлас помрет ?
|
|
Ога. Непрактично для такой махины. Да и 50 тонн свободного веса - более, чем достаточно, имхо.
|
|
У Атласа бумажные бока, сносятся фокусом на ура, этим заняты все лазерботы, во первых выпиливается его вооружение в правом полуторсе, а во вторых проверка на XL двигло. Если проверка провалена Атлас труп. Установка XL двигла не оправдана ни на одном Атласе, исключая чудиков с LRM и вагоном ракет к ним.
Так же Large Lasers бесполезны ввиду их чудовищного нагрева, да они бьют далеко, но даже ДРУГОЙ АТЛАС сократит это преимущество за то время, которое вам понадобиться на то, чтобы развернуться и попробовать в новь увеличить дистанцию.
катапульта а1
Полная броня
И хетатсинки
Самая убойная штука в игре. Для коз комбат.
Пробовал, ушел в сторону 6хSRM4, нагрев критичен. Сталкивался пару раз на своем 6х4 против 6х6, второй конфиг даже на морозе не играбелен, виду опять таки чудовищного перегрева.
я использую XL300, эти пару километров в час дали хоть призрачный, но какой никакой шанс на выживание, побегав с XL200 и доп охлаждением понял - оно того не стоит.
|
|
Напишите плиз, как показали себя Кати с СРМ. По-настоящему ЗАБИТЫЕ СРМками. И как справляются с альфой.
я был свидетелес кати с 2ССРМ, за удар конечно поменьше дамага как шотгаты зато больше в цель попадает.=) 5 фрагов набил пока ракеты не кончились=)
|
|
Билды Дракона, на которых я гоняю (подходят для любого конфига):
Любимый и проверенный, тактика hit’n’run:
RA – Гаусс
RT – 4 тонны патронов к нему и АМС с 1 тонной
CT – SRM6
LT – 1 тонна патронов к SRM
LA – два средних лазера
384 брони (до 47 на ногах), 300 XL движок
Хорошая альфа, билд позволяет вести бой на всех дистанциях. Задача – выпиливать кабины с гаусса и медаков, отстреливать прицельной стрельбой отдельные локации. Почти не греется, идеален на Каустике. Бегаем и харассим противника, никогда не стоим на месте, заходим в тыл и шарахаем в спину.
Второй билд – brawler, использую уже пореже из-за успешности первого:
RA – АС/10
RT – 3 тонны патронов к АС (можно сложить в той же руке или рассовать по ногам) и АМС с 1 тонной
CT – SRM6
LT – 1 тонна патронов к SRM
LA – два средних пульс лазера
384 брони (до 47 на ногах), 300 XL движок, 2 доп хитсинка
Альфа чуть меньше, бой ведем на дистанциях от средней к близкой. Отвлекаем противника и даем своей команде расстрелять его, приканчиваем недобитков. Вблизи стараемся засадить альфой по выключенному/не двигающемуся противнику, в идеале – со спины. Греется из-за АС/10 и пульсов сильнее, поэтому по кулдауну стрелять не рекомендуется.
Если хотите полной концентрации на ближнем бое – заменяйте AC/10 на LBX-версию, но помните о том, что из-за разлета «дроби» урон сильно размазывается по локациям, иногда это бывает хорошо, но чаще всего – наоборот.
Повторю вчерашний совет: 2 СРМ4 всего на тонну тяжелее СРМ6, а урона наносят на 5 больше – если у вас конфиг 1N, имеет смысл произвести такую замену.
я был свидетелес кати с 2ССРМ, за удар конечно поменьше дамага как шотгаты зато больше в цель попадает.=) 5 фрагов набил пока ракеты не кончились=)
Может, с 6-ью ССРМ2? :)
|
|
Еще есть легкий и дешевый билд.
Коммандо (шасси не помню, игра не заходит)
Оружие: 3х 6СРМ
Движок: Обычный или хл, разница не большая (одна тонна)
Броня: убрать броню с одной руки (она пустая), убрать с головы.
Охлаждение: Основная проблема, хет синков много не запихнешь.
Патроны: Проблем нет, хватает две-три тонны
Итого- получился неплохой анти-лайт. Дженеры с лазерами лопаются на раз. Главное не уходить в шотдаун.
Как неплохая тактика - добивать в спину. Намного лучше лазеров.
|
|
А кстати забавная игра - угадай меха по билду %)
Дай угадаю, командо ракетный ?
|
|
Еще есть легкий и дешевый билд.
Коммандо (шасси не помню, игра не заходит)
Оружие: 3х 6СРМ
Движок: Обычный или хл, разница не большая (одна тонна)
Броня: убрать броню с одной руки (она пустая), убрать с головы.
Охлаждение: Основная проблема, хет синков много не запихнешь.
Патроны: Проблем нет, хватает две-три тонны
Итого- получился неплохой анти-лайт. Дженеры с лазерами лопаются на раз. Главное не уходить в шотдаун.
Как неплохая тактика - добивать в спину. Намного лучше лазеров.
Com - 2D
|
|
Я вот влюбился просто в "хатча" и "драгона", особенно "хатча".
Посоветуйте на "хатчбека" если что то уже опробовали и понравилось. Пока бегаю с ас20 и 2мл в дефолте так сказать, с урезаной бронькой для патрошек к ас. Впечатляет, прямо влюбился в броньку, лазера и ас20, все что надо. Были мысли запилить гаус и поставить хл, но... что то стремненько, слишком часто бока крошат...
|
|
Я вот влюбился просто в "хатча" и "драгона", особенно "хатча".
Посоветуйте на "хатчбека" если что то уже опробовали и понравилось. Пока бегаю с ас20 и 2мл в дефолте так сказать, с урезаной бронькой для патрошек к ас. Впечатляет, прямо влюбился в броньку, лазера и ас20, все что надо. Были мысли запилить гаус и поставить хл, но... что то стремненько, слишком часто бока крошат...
Ханч он... Не ставь XL, для него это самоубийство.
|
|
Лекс, ты не совсем прав.
Я щас не вспомню рейтинг движка, но бегая 80+ на ХЛ я жил иногда дольше чем на стандартном. А если не дольше, то иногда лучше раньше умереть, чем мучиться с половиной или даже меньше огневой мощи.
С другой стороны на пушечном я бы так не рискнул - ему все полуторс стараются с начала отстрелить.
|
|
Там нужно было "имхо" дописать :) Вчера видел Ханча, бегующего со скоростью 85 минимум - не мог за ним угнаться :/ Но из вооружения у него было только 4 медака.
Про пушечного - абсолютно верно, практически все туда целят.
|
|
4xlrm20 на катюху - железобетонная гарантия того, что меньше чем с 1к урона вы из боя не уйдете. Да, картонная, да, лопается от дженнеров. но.. но с плюхой из 80 ракет не справляются даже атласы с 2 амс. Стандартная ката умирает с 2 залпов.
Добавлено через 2 минуты
С другой стороны я вообще подобный билд считаю таким же ненормальным, как и ката с 2хас20 и стараюсь особо не абузить
Последний раз редактировалось Desavian; 10.08.2012 в 07:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
С другой стороны я вообще подобный билд считаю таким же ненормальным, как и ката с 2хас20 и стараюсь особо не абузить
нет такой рокетбот штука полезная и эфективная, но как и любой высокоспециализированный инструмент, должна применятся в определённых условиях. а в данном случии такие условия граматная разведка целей и своевременное прикрытие=) без этого такая модификация и на половину несможет использоваться эффективно.
|
|
Там нужно было "имхо" дописать :) Вчера видел Ханча, бегующего со скоростью 85 минимум - не мог за ним угнаться :/ Но из вооружения у него было только 4 медака.
Это не правильный Ханч... У моего было 4 лазера. 2 рбд 6 и 82 километра скорости. А после того, как снял амс, мог порядка 6-8 альф подряд выдать не отключаясь..
|
|
У моего атласа с топ движком 64.8 скорости :)))
|
|
А на хрена Атласу 64.8 скорости? Это ж столько веса под оружие и боеприпасы теряется!
|
|