Запускаем лаунчер, как видно по картинке ниже, у меня нет никаких надписей, что возможно от нехватки шрифтов, но во всяком случае, кнопка выбора папки для сохранения - не горит, у меня она так и не заработала. Жмем скачать и наводим крсором мышки на шкалу закачки, чтобы увидеть куда же оно его сохраняет.
Устанавливаем игрушку, в основной папке запускам игру через ярлык, появится окно, вводим свои данные, зареганого ранее QQ, ставим галочки:
Вас попросят единоразово подтвердить ваши данные, для чего вам потребуется номер удостоверения личности.
Система должна вас определить, я проэксперементировала.
Набрав Имя наугад и взяв чей-то номер, система успешно меня идентифицировала, как 30 летнего таджикского мальчика проживающего где-то на просторах Китая... а может и не мальчика, и вполне возможно, что не на территории Китая))
Т.е. проблемой меньше, имена не привязаны к паспортам оО
Номер состоит из 18 цифр.
С адресом можно не заморачиваться, после ввода имени и кода адрес вбивается автоматически, и вам предстоит только нажать кнопку "Принять".
Так что если вы счастливый обладатель отобранного QQ, гугл в помощь с поиском номера.
Это окно свидетельствует об успешном вводе данных, и предлагает нам войти в систему еще раз, чтобы начать играть:
Логинимся еще раз используя данные QQ(шаг 2), выбираем сервер и "Начать"
Убедительная просьба, НЕ распростанять в теме китайские номера удостоверения личности, ссылки и номера будут удаляться, а авторов ждет наказание.
|LineAge|Blade&Soul|Aion|
Последний раз редактировалось StripDanza_renamed_672988_19012020; 09.08.2012 в 11:36.
левая кнопка не выйти, левая кнопка 设置 - настройки, качалка сделана по модному принципу торрент клиента, там можно задать проксю (代理设置) и ограничения на входящую (下载速度限制) и исходящую (上传速度限制) скорости. справа от нее кнопка старт/стоп ;)
возможно все.. ведь еще 6 дней будут вывешивать результаты, кто попал в збт.
ну и 8 гигов свободного пространства думаю будет, а удалить всегда успеется...
Набрав Имя наугад и взяв чей-то номер, система успешно меня идентифицировала
Гайд хороший,но,хочу сказать,что не любой попавшийся китайский ID номер подойдет,некоторые номера уже привязаны к QQ аккаунту,при вводе таких номеров будет всплывающее окно,с надписью "слишком много привязанных номеров к этому ID",так что придется покопаться.
Такая система привязки номеров похоже на всех играх от Tencent,поскольку скачал недавно другую их игру,там точно такое же окно появляется.
Сейчас клиент и выходящие патчи можно скачать отсюда: http://bns.qq.com/web201208/download.shtml
Удобно сделали, что показаны в лаунчере все имеющиеся на данный момент серваки (сейчас их 3) и ваш пинг до них.
В игру сейчас понятное дело без кода активации не зайти
Красивую надпись Blade and Soul на англ. убрали -_-
кстати, регистрация наверно изменилась, я регилась не на какогото там китайца, а вводила все от фонаря, там даже можно выбирать разные документы и в конце мне сказали, что я успешно зарегистрировалась
Сейчас клиент и выходящие патчи можно скачать отсюда: http://bns.qq.com/web201208/download.shtml
Удобно сделали, что показаны в лаунчере все имеющиеся на данный момент серваки (сейчас их 3) и ваш пинг до них.
В игру сейчас понятное дело без кода активации не зайти
Красивую надпись Blade and Soul на англ. убрали -_-
Это то, о чём я изначально подумала? Цифры у всех 3х всегда разные с небольшим отличием и меняются. То 150, то 656 и т.п.
Добавлено через 14 минут
Сообщение от crossss:
кстати, регистрация наверно изменилась, я регилась не на какогото там китайца, а вводила все от фонаря, там даже можно выбирать разные документы и в конце мне сказали, что я успешно зарегистрировалась
Сейчас сотовый китайский номер уже не нужен, так как заявки игроков на збт уже в прошлом. А так ничего не изменилось. Единственное, что попрежнему просят, это номер удостоверения личности. Его надо написать 1 раз, когда клиент запускаешь.Ты это уже сделала. Я тоже нашла номер, правда у себя в текстовом документе на компе (ещё со времен 2008го китайского обт айона остался ), он благо оказался до сих пор не занят никем из участников куку Вписала его и свое имя по-китайски. Прокатило )
кушайте рукколу и писька стоять будет до 100 лет
Последний раз редактировалось Lenun; 30.06.2013 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
Сейчас сотовый китайский номер уже не нужен, так как заявки игроков на збт уже в прошлом. А так ничего не изменилось. Единственное, что попрежнему просят, это номер удостоверения личности. Его надо написать 1 раз, когда клиент запускаешь.Ты это уже сделала. Я тоже нашла номер, правда у себя в текстовом документе на компе (ещё со времен 2008го китайского обт айона остался ), он благо оказался до сих пор не занят никем из участников куку Вписала его и свое имя по-китайски. Прокатило )
я на сайте вводила инфу, не так как в первом посту в окне у клиента. Это черное выскакивает при загрузке клиента, но его можно закрыть же. На сайте есть спец форма со специальной вкладкой для резидентов. Я ввела имя от фонаря и номер украинского паспорта (тоже от фонаря). В конце мне написало что все ок, правда возраст пишет 18 лет, хотя указывала больше Еще есть видео гайд одной американки, она вводила свои водительские права.
что у тебя нет ключа на збт.
вангую вопрос и отвечаю: достать ты его не можешь, потому что даже китайцам он тяжко достается + даже если тебе удалось его достать, получают его в онлайн китайском чате непосредственно от раздающего.
Добавлено через 1 минуту
потому что я думаю что буду с китайцами, если все окей на ф2п, пинг 100-150 на всех трех вполне играбильно, в отличии от корейских четырех сотен гемороя
Последний раз редактировалось Inkiowetrust; 03.07.2013 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение
честно говоря китайцы меня так задрали своими збт, что я уже не знаю когда они выродятся август-сентябрь-следующий год, от них уже что угодно ждешь.
вот вчера например они ввели в игру свою собственную QQ конференцию, в которую можно запихать до 500 тел... на**? в игре итак куча чатов, даже голосовая связь есть, нет они туда еще своего пингвина засунули...