Продам холодильник Минск-15М б/у в отличном состоянии. Самовывоз из Нарьян-Мара. Передача из рук в руки при личной встрече. При себе иметь ящик Жигулёвского.
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Продам холодильник Минск-15М б/у в отличном состоянии. Самовывоз из Нарьян-Мара. Передача из рук в руки при личной встрече. При себе иметь ящик Жигулёвского.
Stavr, у тебя все хорошо?
Сообщение от lexx20:
facepalm.jpg
Я предлагаю за "мечвариоров" сразу бан выдавать, кто за?
Нужна голосовалка.
Первый раз вижу форум с такой демократией (в плохом смысле).
После форума линейки на гохе, здесь просто рассадник хамства и наглости, и самое печальное, безнаказанности.
Я хз чем обусловлено такое привилегированное положение MWO форума.
После форума линейки на гохе, здесь просто рассадник хамства и наглости, и самое печальное, безнаказанности.
o'rly?
яхз как там ща, но раньше это был рассадник содомии, троллинга и травли всего и вся
на данный момент, самый немодерируемый, имхо, это раздел БФ
Я хз чем могут быть обусловлены жалобы на модерирования при том, что кнопку практически никто не нажимает. Вы реально думаете что я один могу на пяток разделов разорваться и везде своевременно объективно модерить без всякой поддержки? Форумы гоха.ру это не платный премиумный сервис, где посетителей обслуживает платный персонал, это саморегулирующееся общество, где любой человек может так или иначе помогать с форумом. Чтобы в разделе было хорошо, его нужно развивать и помогать, и никак иначе.
P.S. В раздел нужны модеры, кому интересно - пишите в личку.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Итак, осмыслив два предыдущих поста, понимаю, что всех и все устраивает. Прямые оскорбления в адрес форумчан считаются естественной формой разговора.
Мне больше всех не надо, поэтому затихаю.
Тихонько побрел: топ, топ ... топ, ... топ ...
Итак, осмыслив два предыдущих поста, понимаю, что всех и все устраивает. Прямые оскорбления в адрес форумчан считаются естественной формой разговора.
Мне больше всех не надо, поэтому затихаю.
Тихонько побрел: топ, топ ... топ, ... топ ...
Всем всё надо. Увидел зло, жми
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.