Всем привет. Вообщем, помогите подобрать ноут в пределах 25к-30к. Ноут нужен как замена стационарки. И хотелось бы, чтобы тянул "новые" игры хотя бы на средних настройках
К сожалению, в моем городе этого ноутбука нету. И выходит он в районе 33к.
В каком городе?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
+1, тоже остановился на нём -))) Жалко только HB
Жалко леновки зажрались, раньше были самые оптимальные конфиги цена-начинка. Особенно радуют те модельки, где стоит JBLовская аккустика, лучшего звука в ноутбуках ещё не слышал.
А ноутбук автора, ну как-то вообще никак
EkFo, приведите лучше сразу линки на интернет магазини вашего города, где предпочитаете брать.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от EkFo:
К сожалению, в моем городе этого ноутбука нету. И выходит он в районе 33к.
Почему не заказать из москвы, с оплатой при получении? Или у вас в городе нет сервис центра, обслуживающего продукцию MSI? Например вот тут http://www.technopark.ru/product/1/2...rm=42246_25733 я сомневаюсь, что доставка дороже 1500 выйдет, в бюджет уложитесь.
Последний раз редактировалось nara_renamed_575311_02092020; 08.08.2012 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от [email protected]
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Живу в городе Обнинск. Из магазинов: мвидео, стартмастер, dns и технопарк. Предпочтительно, конечно, мвидео.
По поводу этого ноута: http://market.yandex.ru/model.xml?
mo...9948&hid=91013. Совершенно забыл, что в городе есть магазин технопарк. Поэтому уточню по поводу этого ноутбука. Однако, покупать в технопарке у меня нет желания, из-за плохих воспоминаний от приобретенной технике в их магазинах ранее.
p.s.: нашел этот ноут в технопарке. однако его цена в моем городе 35к.
А что насчет вот этой модели: msi cx640dx-693ru ?
Живу в городе Обнинск. Из магазинов: мвидео, стартмастер, dns и технопарк.
Если бы я собирался сейчас покупать ноутбук, то я бы съездил в Москву за GE60 и не ебал бы мозг. Ехать 102 км всего, за день туда-обратно можно спокойно съездить на машине или электричке какой-нибудь.
Кстати, а где в Обнинске dns?
Ссылка не корректна, не могу посмотреть, что там за ноут ценой 35к -)
третий пост в этой теме
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Hatsune Miku:
Если бы я собирался сейчас покупать ноутбук, то я бы съездил в Москву за GE60 и не ебал бы мозг. Ехать 102 км всего, за день туда-обратно можно спокойно съездить на машине или электричке какой-нибудь.
Кстати, а где в Обнинске dns?
Можно, однако хотелось бы что-нибудь купить под рукой.
В тц "Меридиан" (вроде так называется тц) на 3 этаже. Вообщем, на аксеново, где сбоку еще "Компьютерный мир". Нашел этот магазин случайно и там большой выбор ноутов средней цены.
Последний раз редактировалось EkFo; 08.08.2012 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение
насчет самих днс ничего сказать не могу т.к. с ними дела никогда не имел. но сам являюсь обладателем clevo p170em (днс собирают свои буки в корпусах клево и потом клеят свою этикетку), сам по себе ноут зделан очень качественно и выглядит вполне солидно, имеет неплохую систему охлаждения и лёгог в обслуживании. потенциально ноут хорош, но все зависит от сборщика ( в данном случае днс) ибо все основные части (проц, видео, оперативка и хард) вставляются именно сборщиков в заранее закупленые корпуса и там можно очень сильно напортачить.