Привет всем, кто меня знает, ну и не знает тоже). Время настало, не прошло и 2 года, ура, товарищи.
Для тех, кто не передумал:
Кратко и по сути:
Мы идем на РУArcheAge - сервер ТАЯН (4) ждет нас, предлагаем присоединиться.
Да, ожидание Евро в связи с баном IP для СНГ и критичностью пинга - это непозволительная роскошь и возможно потенциальная ошибка в будущем, поэтому принято решение играть на РУ.
--------------------
Подробно:
В связи с достаточно скорым (мы оптимисты) выходом ArcheAge, я, как инициатор, и довольно скромный костяк ( на момент написания 26 человек, около 7 в раздумьях) собираемся играть на ЕВРО/РУ (обсуждается) ArcheAge и ищем себе компаньонов. Это костяк, на который доберутся желающие играть. Именно ИГРАТЬ. Играть и выигрывать.
Возможно, Вам будет интересно узнать, кто мы? Мы из Л2. Школьников нет). Люди довольно опытные, не кривые и не кидающие.
Мое резюме) (гадости Вы можете почитать в разделе Васпера и опросить обиженных по 3 года):
1. ГФШ Л2 Внет 4 года с С2, на момент забивания топ клан сервера. Причина забивания: сервер утонул в донате и связях с администрацией.
2. РУ-офф Vasper, клан Elders. Топ клан практически с начала сервера и до момента моего забивания (апрель 2012) - 3 года. Причины забивания: отсутствие достаточного количества времени на Л2 в связи с работой и ...умирание Л2 как той игры, которую многие знали.
--------------------
Достижения клана на ру-оффе (Гугл в помощь): http://l2.ru/about/library/page/5031.html А у твоего клана получится?
Теперь сопли и лирика:
Не знаю, поймёт ли меня большинство читающих, если я скажу, что Л2 умерла. Около 2-х лет назад. Вместе с ней умерла часть того, что тянуло в нее играть. Challenge. Вызов. Профи играли, пока было ради чего. Сопротивление, драйв, свобода в конце концов... цели, к которым стремились. Потом, постепенно, вопли домохозяек были услышаны и та Л2, которую мы знали, стала другим, ИХ миром. Миром, где клан никому не нужен, парти ищется на лету, эпик есть у всех, а редкий не на всяком сервере фармится, мест кача больше, чем этих самых парти на серверах, да еще куча мест кача безопасного... Мир стал казуальным, не полностью, но достаточно для того, чтобы отбить всякое стремление играть... назовем их банально и так по-школолольски - задротам.
А задроты - это живой остов любого сервера, они делают игру, они приносят прибыль (и большей частью не прямую, а стратегическую) владельцам серверов, они вдыхают жизнь и дарят интересные моменты и именно они помогают чувствовать себя живым.
Добавьте к этому движок 7-летней+ давности = лаги, который никто менять не собирался и не собирается, ибо проект себя изжил, целенаправленное забивание болта на новые обновления, тупейший контент последние 2 года и Вы получите представление (если еще не имели его) о том, во что превратилось Л2. Ах да, я забыл непередаваемое наслаждение от качества русских серверов - не всегда, но моментов много.
А мой конек - стратегическое управление кланом и командование в мпвп вообще сошел на нет.
Так что...
Так что, в ArcheAge я вижу (на данный момент) воплощение всех чаяний и ностальгий старой школы Л2 и ЕвЕ (более казуальные могут не понять) + много нового, ради чего We must play. И мы будем играть. Играть красиво в меру наших скромных возможностей.
..."Грабить корованы", топтать огороды жалких казуалов из Европы, фармить РБ, и, конечно, НОГЕБАТЬ!!11 (я ничего не забыл? школоло мне в помощь, хех).
Лично мой интерес - сделать клан, которым будут гордиться.
А если серьезно, вот что мы планируем стратегически на первых порах:
1. Сбор эксп. армии из 1 фракции ЗАПАД люди \ эльфы --> максимально быстрый переезд на Северный континет и упор в фарм эквипа.
2. Разбиение на парти и семьи с доступами к чарам по 24/7 для самого эффективного использования в течение дня до вечернего прайма.
3. Фарм РБ / захват территорий - все зависит от онлайна и ситуации.
4. Налаживание нормальных отношений с русскоязычными кланами и создание альянсов в перспективе.
Что Вы потенциально можете получить с нами:
1. Незабываемый мастер-класс по русскому разговорному))
2. Адекватное Вашему поведению отношение
3. Команду, настроенную быть лучшими
4. Абсолютную уверенность (хотя кто может быть уверен на все 100%?), что клан Вас не кинет и все спорные моменты будут решаться с обоснованием и пояснением "Почему? Как? За что?"
5. Возможность проявить себя как ПЛ, если есть к этому задатки
6. Многое другое, что существенно, но я не стану все перечислять.
Итак, если Вы рассматриваете возможность играть с нами:
1. Пишем заявку http://elders.com.ua/forum/index.php...D0%B8%D0%B5.3/ а лучше сразу
2. Качайте вентру http://elders.com.ua/forum/index.php...1%82%D1%8C.27/
(Elders - временный пароль) или
3. Сообщите о себе либо здесь в ПМ мне, либо тут http://elders.com.ua/
nickname - Lucky
(не пугайтесь, форум основательно почищен) 4. В воскресенье, 09.02.2014 в с 15-00 по мск (13-00 киев) и до упора - сбор в вентре для обсуждения старта с теми, кто намерен играть.
П. С. Всем старичкам, кто увидит тему - еще раз привет, кидайте ссылку тем, кто давно не появлялся)).
Встретимся в игре.
Помните, когда будете умирать, суки, - я жив и у меня все отлично.
Последний раз редактировалось LuckyHawk_renamed_566643_25082024; 06.02.2014 в 19:50.
Сначала не поверил. Думал: " ну нет, не тот клан о котором я думаю. Они давно уже вышли из игры...." Но нет, я рад что ошибался именно в этот раз. :) Буду очень рад вступить в вашу гильдию. Отписал в ПМ.
Star Wars
В просторах torrenta... : " да нормальное кино.......... не напряжное... Сара, конечно, страшна, как атомная бомба, но фильм посмотреть можно"
Слушать радио онлайн в хорошем качестве и прямом эфире