привет гоха,у меня вопрос к знающим людям,у меня есть проблема с нашим русским оффом,а именно проседания ФПС (проц 2,4;оперы 3 гб;видео GeForce GTX 260;Win7.32)и сегодня наткнулся в интернете на прогу 3d-Analyze,как я понял обычный эмуль,ну она достаточно хорошо оптимизирует игры судя по отзывам на форумах.Может быть кто-то сталкивался и может дать конфиг,а то она онли инглиш,а я в нем не силен.
Если написал не туда,перенесите тему,спасибо.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
хотел бы тоже услашать тех кто юзал эту прогу. очередной шайтан или реальне могет чего-то. не онли в ла2, а вообще.
там по описанию понятно-
Цитата:
3D-Analyze позволяет эмулировать поддержку пиксельных шейдеров, обеспечить поддержку Z и W bufer для устаревших видеокарт и многое другое. Имеется эмуляция конкретных устройств, например nVidia GeForce FX 5900 Ultra или ATI Radeon 9800 Pro. При помощи 3D-Analyze можно запускать на старых или маломощных видеокартах игры и приложения с высокими системными требованиями.
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!