Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
АА EU, RU может не быть?!
Автор темы: Jurben
Дата создания: 07.08.2012 12:41
Ждун
Разбойник
АА EU, RU может не быть?!
Вопрос знатокам... Есть ли вероятность того, что АА вообще не выведут на ЕВРО или Рус рынок, как например с многими корейскими играми, ведь есть хорошие Азиатские проекты о которых почти не слышали в России или они пришли к нам с очень большим опозданием, взять хоть С9 и др.
Вообшем какова, на ваш взгляд вероятность увидеть Евро (или Рус) локализацию игры в обозримом будущем(есесено после релиза в корее\китае)? Имхо на гохе самые компетентные личности в этом вопросе, которые смогут дать вменяемый ответ исходя из имеющейся на данный момент инфы. Видел я ролик с интервьюхой одного из разработчиков(или это Сонг был хз оО) для гохи, но там тоже неоднозначно все...

з.ы. ну и традиционно приготовил сребочек для жирка от местных трололошей, наслаждайтесь.
Аватар для Serpentine_renamed_755229_03062022
Читатель
Re: АА EU, RU может не быть?!
Как встретить динозвара на улице - 50 на 50.
Ждун
Разбойник
Сообщение от Serpentine:
Как встретить динозвара на улице - 50 на 50.
так же и о падении кирпича на голову можно сказать, но на деле он падает одному из 10миллионов.

если не брать в расчет математическую составляющую вопроса, а отталкиваться от известной информации?)
Аватар для Daspir_renamed_626235_14102019
Thinking too much
Крафтер
Было прямо сказано, что ведутся переговоры с компаниями по поводу EU/NA/RU локализаций, см. интервью, которое брал Сиротин.
Разводите флуд на пустом месте, блин...

- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Ждун
Разбойник
Сообщение от Daspir:
Разводите флуд на пустом месте, блин...
дык раздел подобающий.

з.ы. я на работе, мне скучно
Аватар для Anghellore_renamed_661724_10082020
Маньяк
Сообщение от Jurben:
з.ы. я на работе
Сообщение от Jurben:
мне скучно
Крутая работа

Ждун
Разбойник
я тож так считаю
Аватар для Vakum_renamed_930226_27112020
Знаток
Зомби мутанта
Не волнуйся RU локализации-быть!,кто сказал?-я сказал!
Творящий богов
Танк
Подтверждаю.
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Награжден за: За написание Справочника фермера для ArcheAge
если у всяких там йойонов есть, то тут и подавно будет.
Mercutio
Guest
Русская версия будет, вопрос только когда. У XL уже подписаны Китай, Япония, Тайвань ну и родная Корея. Берем месяца 3 на запуск в каждом регионе, получаем что русская локализация будет возможна где-то через год после Кореи. Это если ничего более приоритетного у экселей не появится. Т.е. где-то конец 2013, а в 2012 конец света если кто забыл
Сообщение от Jurben:
Вопрос знатокам
еслиб следил за аа знал бы всё.обсасывались все твои вопросы уже сотню раз.кг\ам
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Jurben:
Вопрос знатокам... Есть ли вероятность того, что АА вообще не выведут на ЕВРО или Рус рынок, как например с многими корейскими играми, ведь есть хорошие Азиатские проекты о которых почти не слышали в России или они пришли к нам с очень большим опозданием, взять хоть С9 и др.
Нет такой вероятности. И всякие С9 сравнивать с АА это

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
excruciarch
Guest
Цитата:
RU может не быть?!
Русские танки вошли в Южную Корею...
На самом деле может не быть, а еще завтра может быть конец света) А если по честному xlgames может обанкротится и аа вообще не будет, такое бывало)
Так что 50\50
Аватар для fontastik5_renamed_874361_13042022
Старожил
Джентльмен
Сообщение от Mercutio:
Русская версия будет, вопрос только когда. У XL уже подписаны Китай, Япония, Тайвань ну и родная Корея. Берем месяца 3 на запуск в каждом регионе, получаем что русская локализация будет возможна где-то через год после Кореи. Это если ничего более приоритетного у экселей не появится. Т.е. где-то конец 2013, а в 2012 конец света если кто забыл
По календарю майа уже 2013 год как бы....
Там не учитываются високосный года которые ввел Гай Юлий Цезарь во времена Рима.
Сообщение от Jurben:
Вопрос знатокам... Есть ли вероятность того, что АА вообще не выведут на ЕВРО или Рус рынок, как например с многими корейскими играми
АА - не одна из многих. Игра такого масщтаба просто не может быть не локализована на евро.
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Нет не будет,закрываем раздел На е3 же чел сказал,у России будет локализация с отдельными серверами,о чём разговор вообще ?
Сообщение от MikeNew:
АА - не одна из многих. Игра такого масщтаба просто не может быть не локализована на евро.
Вы не правы, хотя может и я ошибаюсь. Но для корейского рынка АА не более чем очередная игра с хорошой графикой. Там такие выходят достаточно часто. Вот, а основное ее отличие это сам Сонг который изначально нацеливался на европейскую аудиторию. А вот получится у него или нет покажет время.
P.S пруфы на игры делать не буду если интересно погугите по запросу "mmo cryengine 3" думаю если поиском пользоваться умеете штук 5 за 15 минут найдете.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от polstar11:
На е3 же чел сказал,у России будет локализация с отдельными серверами,о чём разговор вообще ?
как показывает практика сказал и сделал 2 разные вещи. Если бы очень хотели "РУ" локализации поступили бы как китайцы.
Насчет европы тут понятно, сначала игра выйдет, потом проведут маркетинговые исследование и только после этого потом примут решение.
Поясню: Сейчас популярность *"Корейских гринделок" в европе не так уж велика. Да и сам аа теряет позиции как в рейтингах так и в поисковых запросах. К примеру когда был 3 ЗБТ тов день было около 1,5к поисковых запросов, сейчас около 1к, к сравнению у TES onile около 4к. Это конечно не показатель качества игры (хорошая она или плохая), но с экономической точки зрения это важно.
Воть. Что же касается Америки и России то игры такого плана, там и у нас, весьма популярны Так что бумаю будет примерно так/
Локализации
1. Америка
2. Европа \ Россия Китай не рассматриваю т.к там локализация будет почти сразу. Возможно даже что "РУ" будет вровень с Америкой.

Это чсито мои умозаключения я не кому их не навязываю, и рвать на себе тельняшку с воплями "Я прав" не буду.
Последний раз редактировалось Ratisar_renamed_820336_30112023; 09.08.2012 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для fontastik5_renamed_874361_13042022
Старожил
Джентльмен
Сообщение от Ratisar:
Вы не правы, хотя может и я ошибаюсь. Но для корейского рынка АА не более чем очередная игра с хорошой графикой. Там такие выходят достаточно часто. Вот, а основное ее отличие это сам Сонг который изначально нацеливался на европейскую аудиторию. А вот получится у него или нет покажет время.
P.S пруфы на игры делать не буду если интересно погугите по запросу "mmo cryengine 3" думаю если поиском пользоваться умеете штук 5 за 15 минут найдете.

Добавлено через 10 минут

как показывает практика сказал и сделал 2 разные вещи. Если бы очень хотели "РУ" локализации поступили бы как китайцы.
Насчет европы тут понятно, сначала игра выйдет, потом проведут маркетинговые исследование и только после этого потом примут решение.
Поясню: Сейчас популярность *"Корейских гринделок" в европе не так уж велика. Да и сам аа теряет позиции как в рейтингах так и в поисковых запросах. К примеру когда был 3 ЗБТ тов день было около 1,5к поисковых запросов, сейчас около 1к, к сравнению у TES onile около 4к. Это конечно не показатель качества игры (хорошая она или плохая), но с экономической точки зрения это важно.
Воть. Что же касается Америки и России то игры такого плана, там и у нас, весьма популярны Так что бумаю будет примерно так/
Локализации
1. Америка
2. Европа \ Россия Китай не рассматриваю т.к там локализация будет почти сразу. Возможно даже что "РУ" будет вровень с Америкой.

Это чсито мои умозаключения я не кому их не навязываю, и рвать на себе тельняшку с воплями "Я прав" не буду.
Поисковые запросы стали меньше так как люди уже впитали информацию в доволь и ждут лишь локализацию.
Так раз в 2-3 недели зайдут, новости поглядят и дальше пойдут своими делами заниматься.
Сообщение от fontastik5:
Поисковые запросы стали меньше так как люди уже впитали информацию в доволь и ждут лишь локализацию.
Посмотри статистку запросов по томуже вову или л2) ну да я не об этом. 1,5к в пик популярности и 4,5к у будущего конкурента. Это разница приличная
Ждун
Разбойник
Сообщение от _pain_:
кг\ам
сам м