АА - не одна из многих. Игра такого масщтаба просто не может быть не локализована на евро.
Вы не правы, хотя может и я ошибаюсь. Но для корейского рынка АА не более чем очередная игра с хорошой графикой. Там такие выходят достаточно часто. Вот, а основное ее отличие это сам Сонг который изначально нацеливался на европейскую аудиторию. А вот получится у него или нет покажет время.
P.S пруфы на игры делать не буду если интересно погугите по запросу "mmo cryengine 3" думаю если поиском пользоваться умеете штук 5 за 15 минут найдете.
Добавлено через 10 минут
На е3 же чел сказал,у России будет локализация с отдельными серверами,о чём разговор вообще ?
как показывает практика сказал и сделал 2 разные вещи. Если бы очень хотели "РУ" локализации поступили бы как китайцы.
Насчет европы тут понятно, сначала игра выйдет, потом проведут маркетинговые исследование и только после этого потом примут решение.
Поясню: Сейчас популярность *"Корейских гринделок" в европе не так уж велика. Да и сам аа теряет позиции как в рейтингах так и в поисковых запросах. К примеру когда был 3 ЗБТ тов день было около 1,5к поисковых запросов, сейчас около 1к, к сравнению у TES onile около 4к. Это конечно не показатель качества игры (хорошая она или плохая), но с экономической точки зрения это важно.
Воть. Что же касается Америки и России то игры такого плана, там и у нас, весьма популярны Так что бумаю будет примерно так/
Локализации
1. Америка
2. Европа \ Россия Китай не рассматриваю т.к там локализация будет почти сразу. Возможно даже что "РУ" будет вровень с Америкой.
Это чсито мои умозаключения я не кому их не навязываю, и рвать на себе тельняшку с воплями "Я прав" не буду.