-Теперь в окне крафта, можно увидеть, где используется создаваемый предмет(вернее для создания каких вещей).
-Настройки графики были расширены. Появилась возможность доскональной настройки.
-В разделе навыков появились пункты с названиями рас. (?)
-В КБТ5 крафт будет зависеть от уровня прокачки навыка. Чем лучшей вещь, тем выше уровень навыка, потребуется для ее производства.
Подробности будут позднее.
Последний раз редактировалось Serpentine_renamed_755229_03062022; 07.08.2012 в 14:46.
Картинка с наручниками в списке навыков заинтересовала.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Картинка с наручниками в списке навыков заинтересовала.
Ну это грбеж, который был в прошлой бете. Может его расширили)
Добавлено через 15 минут
-Теперь в окне крафта, можно увидеть, где используется создаваемый предмет(вернее для создания каких вещей).
-Настройки графики были расширены. Появилась возможность доскональной настройки.
Последний раз редактировалось Serpentine_renamed_755229_03062022; 07.08.2012 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
Зачем переводить. Самый первый ползунок ставишь в предпоследнее положение и все.
Как вариант. Но почти всегда где есть надстройка одним ползунком, когда ставишь например максимальные есть пара опции которые можно поставить еще выше.
Как вариант. Но почти всегда где есть надстройка одним ползунком, когда ставишь например максимальные есть пара опции которые можно поставить еще выше.
На 4м скрине какие-то наручники... Это тоже какой-то крафт?
Что вообще изображно на 4м скрине? Все профы?
Добавлено через 2 минуты
Вообще новый дизайн интерфейса очень приятен глазу. Прошлый был какой-то... линеечный...Весь какой-то серый, металлический, холодный.
Рыбалки нет :(
Убийства молока тоже
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 07.08.2012 в 13:43.
Он качается когда рубишь чужие деревья и тп. При этом на земле остаются твои кровавые следы. Любой игрок может их поднять и сдать на тебя. Чем выше прокачка, тем меньше шанс наследить.
ну на вкус и цвет дизайнеры разные, но в твоем скрине куча какихто зеленых огурцов которые друг от друга не в жизнь не отличишь зачем это хз, всеравно читать
Добавлено через 1 минуту
темболее корейские дизайнеры не учились в ваших этих институтах
Последний раз редактировалось Zilibobas; 07.08.2012 в 14:25.
А мне нравятся и ГВшные и ААшные, что со мной не так?
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!