Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
хотел выплыть на драме и батхёрте к ГНЗ, набрать баллов, указать пальчиком на плохих ребят и под общее хоровое пение и лозунги, со стягами в руках повести народ к фейлу победе )) но не получилось
хотел вы@%нуться, получилось только опозориться показал свою "адекватность" всея гохе
Также как и Волки он не смог показать себя мужчиной и выступить открыто
Может я чего не понимаю, но волки вроде открыто вышли из содружества, создали ветку посвященную RoF и прямо объяснили что и почему. Или я чего то не понимаю?
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Нет,что вы Джолька не тянет одеяло на себя,он просто АКТИВНЫЙ (гуд стори бро)
Полотно понравилось,,красиво,грамотно,а главное ненавязчиво рассказал,как всем будет классно на Вабби,где есть активный Джолька,который не боится рулить остальными неактивными пасанами)
Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет, даже если она удобна окружающим.
Судя по скринам, у человека-администратора из гильдии iddqd, просто вечный огонь в одном месте, выше Гагарина улететь может
Хорошее замечание.. Теперь становятся ясными причины прорывов некоторых на гохе
Давненько я не припомню столько разборок, развалов, баттхертов, союзов и срачегов до релиза еще.
Очень надеюсь, что топлива (чтоб выше Гагарина) Вам хватит и после релиза.
Сообщение от MoG:
Пиар, как обычно
Двигатель прогресса..
Народу уже становится интересным, что же тут происходит и что же будет после релиза
Уже думаю, что мало трезвомыслящих гильдий пойдет на Вабби, ибо предположу, что многим хватило Варсонга.
Повторяется история.
Один сервер куда сливается все + одиночки, другой сервер где организутся некоторые гильдии, чтоб подальше..
Ситуация другая конечно, но очень напоминает.
Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.