Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
качульки
Автор темы: svaty_renamed_938670_21032020
Дата создания: 06.08.2012 16:16
Аватар для svaty_renamed_938670_21032020
Забанен
качульки
вот решил раскачать себе окно хила
где и как максимально быстро апнуть 1-85?какие квесты с экспом и кач?иса есть, кач за деньги не предлогать
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Re: качульки
После 40 наскок я знаю квнсты кончаются, поэтому будет.быстрее тои
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от ll ll:
После 40 наскок я знаю квнсты кончаются
И начинаются ежедневные, за которые тоже не мало опыта дают.

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Panda
Веселый дембель
на 75 10%, когда эти 10% быстрее вкачать в под гц или тои

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Аватар для Inc0_renamed_818967_15022021
Старожил
Сообщение от svaty:
вот решил раскачать себе окно хила
где и как максимально быстро апнуть 1-85?какие квесты с экспом и кач?иса есть, кач за деньги не предлогать
до 41 по квестам, даже на 43 можно набить под ивори квест, но если есть окно чант(ментор), то встать в круме до 52. Затем ТП из Адена алтар шилен и там мочит орков и прочую чушь, но мободроч надо разбавлять разовыми квестами у помошника новичков, ежедневными они становятся на 70+.
С 55 FP(забытые равнины) там же и квест. На 58 можно попробовать тои 1 этаж(если есть чант) эксп там классный... если тянешь хилом тои, то по мере роста лвл подниматься все выше и выше, выбираясь от туда, только проветрится на квесты. До 76 тои лучший эксп.

Затем кристальный остров(на 76 мобы розовые), точнее северная его часть, там где жудкие драконы, но они не ходят и не социалы мобам, так что стоять там норм на маг скилах. Жить там моно до 81-82. Можно еще попробовать локацию, где раздают сонги - гробница императора. Ну и Primeval Island(Первобытный остров).

Но по мне так... если не спеша качаться неделю до 3 профы, то набегает в карман порядка 40кк(говорю про евро, где есть плюшки с менторами и шмотом у менеджера витаминов). Вобщем, когда терпение лопнет ковырять мобов хилом, с 77 лвла моно купить кач.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
после 76 хвостом к 85 сума в гц/топи
или фог в анакиме