Быстрая навигация
|
|
|
ArcheAge CBT5 - Торговый остров
Торговый остров
-На cbt5 добавят специальную зону, где можно будет преобрести рецепты на дома,технику, корабли, мебель для дома.
-Есть возможность осмотреть дома и технику в миниатюре и в полном размере. А технику можно будет опробовать на деле.
-На остров можно будет попасть через портал. Нет информации где они будут распологаться.
-Неизвестно будет ли это инстансом или островом в реальном мире.
-На ОБТ появиться возможность покупать различные костюмы, и проводить различные мероприятия. (вкратце, остров для ролевиков)
|
|
Re: ArcheAge CBT5 - Торговый остров
Вот и аналог monster debry track или fantasy island из ла2. Еще бы трейдеров там разрешили ставить.
|
|
А что это интересно. Все бы трейды проходили в одном месте. 3ахотел что то купить, отправляешься на остров. Туда же, если есть что продать. Все лучше, чем бегать по городам.
|
|
Азиатские укрепления на предпоследнем скрине - эпичны.
Кстати, на первом скрине видны стены из каменной кладки, интересно, а можно будет самому такие строить...
Завтра будут новости?
|
|
Миниатюрные кораблики размером больше человека забавно выглядят
|
|
Про миниатюры интересно очень.
|
|
как же красива Ё!!!! но мне пох буду играть на low settinge
|
Знаток
04.06.2009
L2, Dota2
Kserus
|
Вот и аналог monster debry track или fantasy island из ла2. Еще бы трейдеров там разрешили ставить.
главное, чтоб без всякой психоделической сумасшедшей херотени, как во втором варианте)
И всех быдло школьников, шлюх и прочих касается. Вас меньшинство. Интеллектуалов, которым нравится год. Но Вы всегда можете устроить свой парад. (с)

|
Маньяк
Игра
Сервер
16.07.2009
ЧР / Алатырь
=V=/Arma3/Dota
Tranquility
|
Я не понял, будет как в линейке? торговые зоны и торгующие игроки/боты?
|
|
Если получится остров, на который можно бесплатно полететь из любой точки карты, то это же убьет все локальные рынки. Которые как бы должны быть на пересечении торговых путей и в важных точках.
|
|
не знаю почему, но мне почему-то такая затея не нравится.
|
|
Вряд ли с любой точки. Скорее всего будет портал или НПС, который будет портать. Если для игрока там будет лишь проба техники и рецепты, то ничего страшного.
|
|
нравится-нравится-нравится
сколько же у них ещё идей?))
|
|
Какое-то плохое придчувствие на счёт этого острова
Все лучше, чем бегать по городам.
Чем лучше?,тем что удобнее?Хотя логичней будет стягивать товар с деревень в города.
|
|
лучше бы сделали такой остров где-то в середине океана - остров покоя и торговли тихая гавань, а вокруг куча пиратов игроков
all will be ok in the end
if its not ok its not end
|
Старожил
09.02.2009
Dark Souls/GW2
|
специальная лока для бета теста.не?
|
|
Идей у них наверное столько сколько существует онлай игры из которых можно что то урвать для своего проекта
а так это хорошо все в одном месте.ждемс а вообще хоть какие то слухи есть о запуске проекта в этом году или 2013 запустят его? я в плане релиза)))
|
|
специальная лока для бета теста.не?
уходи - тут только САМЫЕ МРАЧНЫЕ ПРОГНОЗЫ
all will be ok in the end
if its not ok its not end
|
|
Пока этот вопрос лучше не затрагивать.
|
|
Какое-то плохое придчувствие на счёт этого острова
Чем лучше?,тем что удобнее?Хотя логичней будет стягивать товар с деревень в города.
Да, удобнее. Тп на остров и бегаешь ищешь товар, как на базаре  Тп же между городами нет? Не надоест бегать туда сюда? Учитывая какие территории в игре. Хотя это и напоминает тот же аук, который, я надеюсь, так и не появиться.
|
Старожил
Сервер
Ник
Гильдия
04.07.2009
До
тошноты
дотошна
ты
|
-На ОБТ появиться возможность покупать различные костюмы, и проводить различные мероприятия. (вкратце, остров для ролевиков)
Ну свадьбы там проводить будут. Пьянки \ гулянки. А что, вполне
Еще бы скачки, как на МДТ, добавили.
|
|
Круто :-)
|
|
Еще бы скачки, как на МДТ, добавили.
МДТ - это что?
|
|
На остров можно будет попасть через портал.
  why?
Добавлено через 2 минуты
лучше бы сделали такой остров где-то в середине океана - остров покоя и торговли тихая гавань, а вокруг куча пиратов игроков
Последний раз редактировалось Venekor_renamed_783622_06102020; 06.08.2012 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Монстер дерби трек.
Ну свадьбы там проводить будут. Пьянки \ гулянки. А что, вполне
Ну если по большей части это остров для своеобразных эвентов будет то это круто  Что же, поживем увидим.
  why?
|
|