Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как быть?
Автор темы: bimba
Дата создания: 05.08.2012 22:59
bimba
Guest
Как быть?
Ребят, прошу прощение за глупую тему, ну не знал как обратится и куда. Хочу у вас спросить по возможности и что бы вы подсказали мне как быть дальше. Я начал игру за ситха, так как я не совсем разобрался в игре, я не знал что когда получишь 10 лвл, нужно учить специализацию. Так вот проблема в чем, я щас 10 лвл, и надо учить специализацию, но до этого я взял квест по сюжету, а я пока не прошёл его и меня не пускают что бы выучить специализацию, горит вход красным и отказаться не могу от квеста и пройти тоже, так как надо убить лорда, но я не могу так как он 14 лвл, а я 10. Что мне делать в данной ситуации, хотел спросить у вас у более опытных игроков.
shumert
Guest
Re: Как быть?
Если ты на дромунд каасе,то иди в каас плэйс(или как то так) там есть нпц,у которого нужно выучить специализацию(если мне память не изменяет ) :O
bimba
Guest
Сообщение от shumert:
Если ты на дромунд каасе
а где именно этот каас плэйс? И как зовут этого нпц?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от shumert:
у которого нужно выучить специализацию
а, так я выше писал что нашел, где учить, но не пускают меня, горит красным вход
Последний раз редактировалось bimba; 05.08.2012 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Parabolation
Guest
На имп флите у выхода с плоадки, куда ты прилетал с Коррибана стоит ситх, у него свободно квест взять можно и там дальше поймешь. Можно слетать туда на шатле из спейспорта, либо воспользоваться флит пассом.
bimba
Guest
Сообщение от Parabolation:
На имп флите у выхода с плоадки, куда ты прилетал с Коррибана стоит ситх, у него свободно квест взять можно и там дальше поймешь. Можно слетать туда на шатле из спейспорта, либо воспользоваться флит пассом.
Все спасибо нашел