На первом скрине видно судно, пришвартованное к причалу... Что бы это значило...
Добавлено через 4 минуты
Кстати, почему эти темы не постят в новостные ленты?!
Вон, по, безызвестному кикстартеровскому трешачку, Вестлденду 2 постят целую новость из-за какого-то там Арта на какой-то там игровой класс, а тут столько интересной инфы и новости не делают! НЕ СПРАВЕДЛИВО
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 05.08.2012 в 06:58.
Причина: Добавлено сообщение
Новые виды домиков это конешно круто , но мне больше интересно будет ли дальше развиваться и если будет то как генерирование причиндалов присущих поселениям , ведь уже есть механизм для плотных заселений , генерируются респы НПСов и крафт станков .
Интересно если построить на побережье домов 20 , появится ли причал ... а может при постройке 50 домов в одном месте появится свой стационарный телепорт или станция дилижансов и поселение будет видно на карте мира
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!