шьется е-50м норм даже слишком
(ее габариты и геометрия гробика
)
это не дерзкая т-54, но бегает быстро и может сильно раздражать врага.
Пытался на ней прорываться
- смотреть даже было больно:
Вроде бы вот-вот и счастье - едет быстро, на виражах управляется отлично(правда из-за веса теряет скорость больше других СТ при подъеме, но не сильно уступает) и если бы не заметность была хоть какая-то, может, и можно было бы вытворять "всякие дерзости", НО увы... засвет и все стволы ТТ, которые еще не успели далеко отъехать от базы, хоть и удивляются - как так быстро "нарисовался" тут е50м, но разбирают не моргнув.
Как ПТ играть с ее габаритами и заметностью тоже не очень хорошая мысль. Либо тактика "одинокий снайпер", то есть отстрелялся убежал - отстрелялся убежал и так по периметру. Пользы от этого команде не много будет. Либо как "танк поддержки" с крепкой пт или тт, так мне больше нравится. Не давать закружить, "держать на гусле" кого нибудь, обходить сзади. И даже не обязательно тереться в упор, меткий стрелок находит свои точки обстрела и в нужный момент срывается на сближение с недругом.
Это все имхо, мое впечатление от увиденного, до гуру танков мне далеко. Мне кажется любители пантеры и е-50 должны радоваться, что получили "СВОЙ" же танк в виде СТ 10 лвл, но чуть-чуть лучше. Ведь глядя на то, как "убили" т-54, сделав т-62а, любителям русской СТ непозавидуешь.