Предлагаю обсудить занятия/местоположение игроков на карте (их концентрацию) ибо в последнее время у меня с этим полнейший рандом..
Сразу говорю, тему создал не для: расскажите мне где вы бегаете, где у Вас лагеря и палатки, а я приду, убью Вас и ограблю. Мне не интересны точные координаты и т.д. Просто, если раньше всё было как-то привычно, и ты знал основные зоны, где можно было найти приключений и адреналина на жопу, то сейчас вообще хрень какая-то..
ВПП пустые, собор пустой, в Березино никого - и это на серваках где по 40-50 человек..
Где все эти люди и чем они занимаются?
Как же было раньше хорошо, стрельба с ВПП была слышна ещё за километр до него, в соборах сидели снайпера, по берегу бегали сурвайверы и бандиты..
А сейчас сурвайверов нет вообще, все бандосы, но не понятно где они вообще ходят и чем занимаются..
Электро и Черно в расчёт не беру - там всё по старому, кепки только с респа прибежавшие за стартовым лутом и кемпера, которые этих кепок валят..
Читеры, скиньте пару скринов чтоль с мапхака, мож я пропустил чего, и теперь новые "трендовые" места для приключений есть?
Или подскажите сервера, где кланы какие обитают постоянно и шороху наводят..
Ещё не разу не видел летающего над головой вертолета, а проезжающего мимо транспорта за всё время 3 раза только встретил..
Хочу кипеша и адреналина (но не тупого, аля прибеги в электро пиу-пиу, фраг, фраг, смерть), где искать?