Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кто чем занимается в DayZ ? Концентрация игроков на карте.
Автор темы: Manhunter
Дата создания: 04.08.2012 19:23
Manhunter
Guest
Кто чем занимается в DayZ ? Концентрация игроков на карте.
Предлагаю обсудить занятия/местоположение игроков на карте (их концентрацию) ибо в последнее время у меня с этим полнейший рандом..

Сразу говорю, тему создал не для: расскажите мне где вы бегаете, где у Вас лагеря и палатки, а я приду, убью Вас и ограблю. Мне не интересны точные координаты и т.д. Просто, если раньше всё было как-то привычно, и ты знал основные зоны, где можно было найти приключений и адреналина на жопу, то сейчас вообще хрень какая-то..

ВПП пустые, собор пустой, в Березино никого - и это на серваках где по 40-50 человек..

Где все эти люди и чем они занимаются?

Как же было раньше хорошо, стрельба с ВПП была слышна ещё за километр до него, в соборах сидели снайпера, по берегу бегали сурвайверы и бандиты..

А сейчас сурвайверов нет вообще, все бандосы, но не понятно где они вообще ходят и чем занимаются..

Электро и Черно в расчёт не беру - там всё по старому, кепки только с респа прибежавшие за стартовым лутом и кемпера, которые этих кепок валят..

Читеры, скиньте пару скринов чтоль с мапхака, мож я пропустил чего, и теперь новые "трендовые" места для приключений есть?

Или подскажите сервера, где кланы какие обитают постоянно и шороху наводят..

Ещё не разу не видел летающего над головой вертолета, а проезжающего мимо транспорта за всё время 3 раза только встретил..

Хочу кипеша и адреналина (но не тупого, аля прибеги в электро пиу-пиу, фраг, фраг, смерть), где искать?
Аватар для Nuka_renamed_568899_25042024
Гуру
Re: Кто чем занимается в DayZ ? Концентрация игроков на карте.
Сижу на форуме не играю в дэйзи.
Странно что при почти 1кк уникальных игроков число игроков в день падает...

Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
Аватар для oyy_renamed_637000_01022021
Старожил
в след. патче о5 обещают профиксить патроны. если такое наконец случится - посещаемость впп / старого вернется.
что по теме - 50-60% населения расположена по нижней полосе карты. от болот до электро. процентов 20 - 30 - центр карты. (поиск краш хели, лут/кемпер соборов/ международного) процентов 10 - 20 раскиданы по нычкам на краях карты.
а вообще заведи себе мэпхак
Аватар для souvenir_renamed_669262_30062021
Старожил
Самая жара сейчас на скалистом острове

Manhunter
Guest
Сообщение от oyy:
а вообще заведи себе мэпхак
Не спортивно, тогда весь кайф пропадет, и вообще читы фу

Сообщение от souvenir:
Все прыгают по серверам на скалистом острове, там сейчас самая жара
Особенно на UA 7 Сам там пару человек положил)))) Как на гохе этот лагерь спалили - пошла жара)))

На самом деле лагерей там и правда куча почти на каждом сервере))) На UK8 чуваки вообще жгут - там из мешков с песком надписи выкладывают)
Аватар для oyy_renamed_637000_01022021
Старожил
а значит если я посмотрю на МХ и спалю тебе споты это будет спортивно ? или ты думаешь тут каждый сплаит тебе свой лагерьбазу ? или ты хотел услышать всего лишь предположения ?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Manhunter:
Читеры, скиньте пару скринов чтоль с мапхака
Сообщение от Manhunter:
Не спортивно, тогда весь кайф пропадет, и вообще читы фу
Последний раз редактировалось oyy_renamed_637000_01022021; 04.08.2012 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Manhunter
Guest
oyy я просил скрины, чтобы понять вот это:
Цитата:
что по теме - 50-60% населения расположена по нижней полосе карты. от болот до электро. процентов 20 - 30 - центр карты. (поиск краш хели, лут/кемпер соборов/ международного) процентов 10 - 20 раскиданы по нычкам на краях карты.
Мне точные координаты не нужны, просто хотел подтверждения своих предположений, по поводу активности народа сейчас.

Я просто не понимаю, в чём прикол от убийства чела, которого выслеживаешь по мапхаку, это 100% фраг, так как в DayZ побеждает тот, кто первый увидит врага. Не надо очковать, к тебе никто не подкрадётся, а сам тупо бегаешь от фрага к фрагу. Это не мои упрёки к тебе, это просто моё отношение к использованию читов.
Аватар для XOpen_renamed_630641_11042021
Гигант мысли
Тоже интересно, когда на мапе 40 чел идешь из ВПП, через Собор в Черно и встречаешь максимум 2х человек. Притом шумишь везде, открыто бегаешь. Никого не напрягает...
Lucifer
Guest
Сообщение от XOpen:
Никого не напрягает...
неа, 90% играть в такие игры просто не умеют, тупо пиф-паф бегают в одном городе, там и дохнут, большинству просто незачем играть - есть же читы, с помощью которых они самоутверждаются, ущербы
Аватар для Burz_renamed_701289_01082021
Гигант мысли
На ВПП и березино никто сейчас не сидит из-за плоскостей.
Мне больше всего народу показалось на западе - Каменка и окресности.
Аватар для Гамулюс_renamed_931851_10042021
Гигант мысли
С каждым днем все больше и больше

Сообщение от Manhunter:
А сейчас сурвайверов нет вообще, все бандосы, но не понятно где они вообще ходят и чем занимаются..

Электро и Черно в расчёт не беру - там всё по старому, кепки только с респа прибежавшие за стартовым лутом и кемпера, которые этих кепок валят..
Сейчас в этих городах оседают как кепки, нашедшие случайно в палатке/пожарке рандомную хорошую пушку, или кепки с ружьями или энфилдом, так и ВППшные ребята, последним скучно, вот они и приходят в города поотстреливать всех, но и у кепок появляется шанс сорвать куш, а Вппшным ребятам западло дохнуть с крутым лутом и все переходит в кепка-срач в городах
Lucifer
Guest
Сообщение от Burz:
На ВПП и березино никто сейчас не сидит из-за плоскостей.
там полно народу на хороших серверах, фризы только на не управляемых.
Maxusis
Guest
В Черно, в палатках между Черно и Электро, в Саборах - примерно такая траектория
Аватар для XOpen_renamed_630641_11042021
Гигант мысли
Сообщение от Maxusis:
В Черно, в палатках между Черно и Электро, в Саборах - примерно такая траектория
Ты читал топик? Нет там никого больше....