Ну вот куплю я игру, а как играть то, говорят что нельзя играть из россии, можите написать подробно какие мои действия после покупки, через что играть (неразу прокси не настраивал), как оплатить (подойдет ли VISA Classic от сдербанка)
В igroshop продается американская версия (так написано), что в игре такая же как WOW фигня что если купишь "американку" то играть можно только на пендосовских серверах, а с евроверсией только на европейских, или как ?
Покупать игру, именно игру - коробочную версию, имеет смысл только в том случае, если нет возможности скачать дистрибутив. Если не можешь скачать - можно кого-нибудь попросить закататать, если ты живёшь в Москве, Уфе, Санкт-Петербурге либо Нижнем Новгородое - обращайся я, либо наши клановцы тебе запишут. А купить нужно будет только ключ, что делается без проблем при помощи банковской карточки.
Из России играть можно, у Кодмастерсов нет лицензии на работу с территорией России, в следствии чего зарегестрировать аккаунт можно будет только через прокси, играть же можно без проблем.
Я оплачиваю именно Визой Классик и именно от Сбербанка. Так что она однозначно подходит.
Ммм.. а master card virtual таки принимают или нед ? А то я забил на RF после того как истек месяц из комплекта игры.. Ибо оплачиватся с моей креды оно отказалось ...Как сейчас дела обстоят ?
А можно ссылку где можно скачать, но где нет огранечений на скорость и файл 100% не битый а то качал с www.rfonline.ru так скорость почему то была 10кб/с вместо обычных 64 и самое главное когда закачал РФ еще и не установился, грит мол сетап карраптед, вот такие вот пироги.
Я до этого вообще про эту игру не слышал.А зашел в союз и увидел ее и то что она халявная,решил купить.Потом когда уже регился на сайте я увидел что ее можно было скачать.
Да ты купил русский клиент.да она халявная.300руб можно было и на дельное дело потратить
начал щас ради фана гамать за день 30лвл...писец как убивает это..."я не умру, я закупился сосками" или как их там...?
а где ганкеры? бех них так скучно...(((