Здравствуйте,такая проблема,жесткие лаги,и задержки в игре не когда такого не было за 5 лет мира л2 комп мощный интернет тоже,прикол в том 4то когда я ставлю торрент или еще 4то-то ска4иваться лаги исчезаютуже незнаю 4то ска4ивать ,подскажите в 4ом проблема? винду сбивал так же осталось,жду помощи
Интересно, а винт не "зеленый" случаем?
Ну или производительность стоит в "энергосбережение"
Сеть ... Ну вряд-ли ... Я не знаю таких роутеров, чтоб так быстро засыпали и просыпались в "on-demand" ...
Хотя ... Братья китайцы могут всё, факт ...
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
Интересно, а винт не "зеленый" случаем?
Ну или производительность стоит в "энергосбережение"
Сеть ... Ну вряд-ли ... Я не знаю таких роутеров, чтоб так быстро засыпали и просыпались в "on-demand" ...
Хотя ... Братья китайцы могут всё, факт ...
Зеленый?
Последний раз редактировалось iShine; 04.08.2012 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
Может вирусятина, а может и фрост (хотя ... это тоже вирус) ...
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Попробуй устроить активность на жестком диске (например дефрагментацию, тест диска или еще чего) без качания торрентов ...
Если лаги будут так же пропадать как при скачке торрентов - это фрост поимел тебя ...
Если лаги пропадать не будут - иметь провайдера, видимо они что-то накуролесили ...
Скоре всего - фрост, чует моя печень ...
Попробуй устроить активность на жестком диске (например дефрагментацию, тест диска или еще чего) без качания торрентов ...
Если лаги будут так же пропадать как при скачке торрентов - это фрост поимел тебя ...
Если лаги пропадать не будут - иметь провайдера, видимо они что-то накуролесили ...
Скоре всего - фрост, чует моя печень ...
Cтавил линейку на 4истую винду,полностью форматировал диски,дефагметировал,пробовал на других компах уже, но с этим же инетом,скорее всего дело в провайдере)
А какая разница для данной ситуации ... Он так же будет фонить в инет ... :)
я даже не знаю, обычно при лагах советуют отключать торренты, а тут чувак просто счастлив, говорит уж и не знаю что скачивать )) для "шумов" достаточно поставить на раздачу ВСЁ СКАЧАННОЕ