Среди поклонников АА очень много La2шников в бывшем. Я вот думаю отдать последнюю дань уважения La2 поучавствовав в открытии, наверное последнем стоящем открытии сервера Ладвы. Тем более что скорей всего хрониками будет ГФ, как я люблю
Есть еще такие ностальгирующие по прошлым временам уеб**ны типа меня?
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Среди поклонников АА очень много La2шников в бывшем. Я вот думаю отдать последнюю дань уважения La2 поучавствовав в открытии, наверное последнем стоящем открытии сервера Ладвы. Тем более что скорей всего хрониками будет ГФ, как я люблю
Есть еще такие ностальгирующие по прошлым временам уеб**ны типа меня?
Я сам играл на RPG-Club фууу фан! скажу что там играют отнюсь дЯбили туда же петиум 2 !!!11 и ......
Тем более что скорей всего хрониками будет ГФ, как я люблю
и правда лучшее хроники)
Но так как клона мой туда точно не двинется да и пак то вряд ли)
Если в курсе а кто поведет господ под именитыми тагами?) и какие известные паки будут?)
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Играл некоторое время на рпг-клабе x15 ножом, там хайд на оли прокликивается . Короче в хайде все маги тупо тебя таргетят даже без софта . Админам похер, донатить будете на виталку иначе там нельзя, а еще плащики продают на увеличение лимита веса, вообщем с ним на осаде будете затарены гцп, без него очень тяжко) Стоит дорого, ну на все конечно можно заработать и купить у барыг. Хз, ла2 в прошлом около 2х лет назад, ниразу незаходил, счастлив.
Сообщение от polstar11:
Вообще не тянет в ла2 больше,я не понимаю как я раньше мог скакать по всем фришкам и постоянно качаца и точить.Это был какой то другой человек
Единственное, что запомнилось со всей этой мерзоты, первая фришка с 2006 по 2008годы lineage2.su с4 x1, это было весело и интересно, как все игры первый раз. От офа один негатив, зато устойчивое понятие насколько ла2 обосрали)