бегал я соркой бегал и не нравится мне то что резистов собрал маловато и плюшевый какой то для элиток 3-4 акта инферно. Подскажите как с фармом элиток справляется колдун? и пойдет ли следующий шмот на колдуна?
Миниатюры:
Последний раз редактировалось ZLONb; 04.08.2012 в 01:53.
Имхо, в любом случае нужны резисты - от 400+ а то и в 1ом акте будешь падать как плюшевый от случайного вортекс+аркана. Шмот: Резы+инта, бонусом виталка.
Опять же проще одеть соркуи фармить ей, чем качать заново ВД... хотя дело вкуса.
Ок, раз уж появилась такая тема, вопрос к опытным вд. Ясно, что оффхенд мы не юзаем, и теряем с него бонусы на количество\реген мп, с хорошей шапкой, чтоп и сокет, и инта, и виталка, и бонусы к мп, и оллрез - туго, но возможно, жертвуя некоторыми параметрами , но особо острым является вопрос с церемониал кнайфами, найти такой с вышеперечисленными бонусам возможно, как и шапку, но, разброс родного дпс у всех кнайфоф, как и у даггерв - ОГРОМНЫЙ...
Вывод:
Мы либо бегаем с галимой профильной шапкой и диким разбросом от даггера, но с регеном мп, способствующим медведо-билду, либо бегаем в хорошем не профильном эквипе, но пуляем дротиками.
да сейчас на ауке можно одноручный ножик купить с норм дамагом за небольшие деньги, даже в принципе могу отдать рарный кинжал 800 дамага, интеллекта маленько и 2499 хп за убийство, очень долго с таким бегал , хорошо выживать в толпе треша,пока буквально вчера не выбил амулет на 1400 хп за убийство и с ок прибавкой к инте.
у посоха скорость не ок, с ума сойдёшь заплёвывать дротиками серъёзных боссов.
ЗЫ я чёт не пойму, а почему при сравнении двуручки с одноручкой в подсказке перестал обсчитываться оффхенд или я чего-то не понимаю?