Re: Самый сильный класс для варзоны, учитывая 15 lvl
А что, забавная темка, учитывая относительно не высокий скил игры на до 50 вз, вполне можно процветать и на 15 лвле. И кстати, у триального акка есть даже небольшое преимущество - можно не экономить вз комендашки и иметь бесконечное кол-во аптечек и адреналок. У меня счас куча твинков 10-30х лвлов, поэтому имею некоторое представление о сабже.
Если целью автора является первое место по медалькам - тут однозначно танк, в нубо команде за счёт скорости сбора можно оказаться на первом месте, а в команде с хилом сам Бог велел. Кроме того (это мало относиться к до 50вз) на пиление танка отвлекаются далеко не всегда.
ИМХО хилами и рогами играть сложно - нужных скилов пока маловато. Из ДД же снайпер и сорка пока тоже не годятся, нет рута после откидывания и много чего ещё, на счет БХ ничего сказать не могу, а вот марой играл и чувствовал себя очень комфортно.
Лучшие вещи на 15лвл это фиолет крафт, так как аук не доступен то придётся потратить несколько часов на прокачку проф, впрочем это не сложно. Есть 2 варианта - делать вещи напрямую, например синтвейвинг/армормех позволит создать всё нужное кроме оружия и оффхенда. 2ой вариант теоретически можно выбить во флешпоине оранж шмотки и замодить их, тут ЕМНИП артифаис и кибертех обеспечат всеми типами модов и генератором щита, но это сложно, долго и не факт что без аука будут нужные рецепты
Сообщение от Qqwert:
А что, забавная темка, учитывая относительно не высокий скил игры на до 50 вз, вполне можно процветать и на 15 лвле. И кстати, у триального акка есть даже небольшое преимущество - можно не экономить вз комендашки и иметь бесконечное кол-во аптечек и адреналок. У меня счас куча твинков 10-30х лвлов, поэтому имею некоторое представление о сабже.
Если целью автора является первое место по медалькам - тут однозначно танк, в нубо команде за счёт скорости сбора можно оказаться на первом месте, а в команде с хилом сам Бог велел. Кроме того (это мало относиться к до 50вз) на пиление танка отвлекаются далеко не всегда.
ИМХО хилами и рогами играть сложно - нужных скилов пока маловато. Из ДД же снайпер и сорка пока тоже не годятся, нет рута после откидывания и много чего ещё, на счет БХ ничего сказать не могу, а вот марой играл и чувствовал себя очень комфортно.
Лучшие вещи на 15лвл это фиолет крафт, так как аук не доступен то придётся потратить несколько часов на прокачку проф, впрочем это не сложно. Есть 2 варианта - делать вещи напрямую, например синтвейвинг/армормех позволит создать всё нужное кроме оружия и оффхенда. 2ой вариант теоретически можно выбить во флешпоине оранж шмотки и замодить их, тут ЕМНИП артифаис и кибертех обеспечат всеми типами модов и генератором щита, но это сложно, долго и не факт что без аука будут нужные рецепты
У снайпер рут после откидывания автоматом на 5 секунд, а вот без трикшота нехрен делать - это да.
Павертех ок на 15.
самый сильный 49 ПТ в пиро или 49 мара
а на 15 лвл абилок то не имеет , чем нагибать? автоатакой)?¿
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
опять темка про триал-нагибаторов ? только в отличии от вова и вхо тут брекеты 10-49, так что даже в топ обвесе на 15 особо непонагибать
А так пт и мара конечно же, причём последний за счёт клоки и быстрого набора рейджа+ берса на этих уровнях посильнее будет.
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Офигеть. Чуапэньки-оми-топи, ногебаторы пятнадцатого левела - это круто! Предлагаю создать тему о мощи героев песочницы с присвоением звания "Крутизна Тайфона" (Хатты, Орд Мандела, Коррибана).
ну я не про рекорды, а про примерный такой стандарт) сам сгонял где-то 5 варзон на своем пт (16-26 лвл) и меньше 250к по дамагу не опускался засчет аоешек и лоулевельных чуваков, бегающих невпопад, не зная, что вообще делать
Тема вроде "кто круче НА 15 лвл", а вы выясняете кто больнее лупит на пре-50, тобишь на 49.
Про Пиро-ПТ не скажу, но мордодёр\сент на 15 это вполне себе кусок мяса, скиллов-то ещё никаких нет, ни против кайта ни для "быстро нагнуть" %)
О чём речь вообще, если у него ток 5 очков всего, которые уйдут в дуал вилд мастери и ещё пару куда угодно - один хрен, толку ещё мало :)
Дрель с 2мя очками в стоимость витал шота и 3 мя очками в дамаг витал шота наберет большую цифру в итоговой таблице чем снайпер на 15 уровне. Инфа 100%.