Мне вот интересно только 1, когда все паки 97+ перейдут в JD кому JD будет кидать вар или они начнут пвп внутри клана и клан расколится на 2 части.
Либо 2й вариант кош выгонит все паки которые не оч. и оставит пвп забусщение паки с грамотно поставленым пвп и будет набирать только норм. кп а не всех подряд.....
Мне вот интересно только 1, когда все паки 97+ перейдут в JD кому JD будет кидать вар или они начнут пвп внутри клана и клан расколится на 2 части.
Либо 2й вариант кош выгонит все паки которые не оч. и оставит пвп забусщение паки с грамотно поставленым пвп и будет набирать только норм. кп а не всех подряд.....
и вообще у коша не получается так топово "разводить драму"
Я кикну все неочень паки. Начну с своего пака.
А вообще в клане сейчас 5 играющих паков. И набора нету. Так что хз =)
Ванга-мод детектед: РР во главе со своим "наипрекраснейшим" КЛом решат помочь ХД захватить Руну с самых первых минут... За такую дерзость лишатся Хейна. Обидятся... И пойдут поссонам, которые зареганы на Аден помогать захватывать Аден, ибо надо отомстить и "мстя моя будет страшна"... В свою очередь, пока РР будут отвлекать половину JD от дефа Руны, ХД прорашат и закастуют...
откуда деньги у бедняги коша.. там грей большой рукой забирает все пожитки пака..бедному луку даж на сосках приходится экономить и периодически пытаться впарить нео о хилах даже речи быть не может