Задался таким вопросом, как сюжет игры
Играю за элийцев, но так до сих пор толком и не понял, что за Empyrian Lord, кто они такие, почему в сюжете пока видно только Израфеля ( Israphel ),кто такая Кайсинель, откуда вообще взялись Юны,может ктото дать ссылку или чтото подобное, что бы я вьехал в тему, а то в инете искал искал, только находил "верхушку" "кококо башня вечности раскололась, кококо, балауры всех начали уничтожать кококо" и т.д
где можно полностью прочитать ?
до 2.0 сюжет был просто офигенный, ни на что не похожий. после 2.0 пошла традиционно корейская кислотность
мое видение сюжета после 1.9 - это развитие пве-локаций теобомос и брустхонин, ибо потенциал у них есть, а сами локации завораживают своей атмосферой. так же считаю ошибкой корейцев то, то они бросили развитие бездны - когда я еще в 1.5 впервые зашел в бездну, сразу начались фантазии о эпических зерг-битвах около разрушенной башни вечности, с космическими пейзажами и т.д.
до 2.0 сюжет был просто офигенный, ни на что не похожий. после 2.0 пошла традиционно корейская кислотность
Это да. Интересную идею с битвами в воздухе, которая по сути выделяла игру среди остальных ммо, просто забросили. И на выходе крылатые даевы бегают с рудиментарными отростками за спиной по земле. Так и сюжет о расколе мира и необходимости уничтожить противника, чтобы эфира хватило твоей расе и твой мир не исчез так же зарубили на корню, зато ввели в 3,0 общие мирные зоны. Вообщем, когда корейцы делают игры, кроме визуальной части они ни о чем другом не заботятся.
Это да. Интересную идею с битвами в воздухе, которая по сути выделяла игру среди остальных ммо, просто забросили. И на выходе крылатые даевы бегают с рудиментарными отростками за спиной по земле. Так и сюжет о расколе мира и необходимости уничтожить противника, чтобы эфира хватило твоей расе и твой мир не исчез так же зарубили на корню, зато ввели в 3,0 общие мирные зоны. Вообщем, когда корейцы делают игры, кроме визуальной части они ни о чем другом не заботятся.
Да вообще глупо получилось,элийци и асмодианци объединились что бы уничтожить тиамат, эти Юны, вообще не пойми что это такое, перекочевавшие Камаэли из ла2, корея же, и вообще, мне кажется что в скоре, появиться игровая расса Юны.
С этим оком тиамаранты, вообще уничтожили нормальный фан в пвп.
Раньше вы могли собраться с другом и еще кем то, и пойти в 3 пилы, фармить гельк,белик,а сейчас, все апаются на 60 уровень, идут в око, и я не видел что бы меньше 12 человек бегало фармилось, стало не интересно.
следующий патч обозвали "Битва с тиамат"
как я понимаю, тиамат самая главная среди балауров,что же произойдет когда ее уничтожат?
знаете, мне вот это напоминает WoW,все шло давольно таки простительно, пока не убили Короля Лича, а потом начали близарды фигней страдать, чувствую все к этому близиться.
Создадут каких то Балауро даэвов, или empyrian лорды, станут балаурами, и захватят власти....чтото будет гнилое
Да вообще глупо получилось,элийци и асмодианци объединились что бы уничтожить тиамат, эти Юны, вообще не пойми что это такое, перекочевавшие Камаэли из ла2, корея же, и вообще, мне кажется что в скоре, появиться игровая расса Юны.
Вообще, вообще изначально, планировались ангелы и демоны. Ну собственно, что получилось на выходе мы с вами знаем. И это фейл. Имхо, разумеется.
А вот, что касается бездны не соглашусь с мнением, что разработчики "убили" идею с битвами в полёте. Просто после первого пвп в бездне, я думаю, любым игрокам подсознательно стало понятно, что эта идея изначально провал. Ибо и не удобно, и вообще не пойми что. ДА, какое-то разнообразие, но по сути не возможно создать какое-то полноценное пвп/пве и вообще что-то воздухе при условии нынешних визуальных технологий в виде монитора и управления - первобытных контроллеров. Скорее всего поэтому и не стали развивать эту идею, оставив всё как есть, на уровне стандарта жанра. Вот это не фейл, это попытка, да не удалось, или лучше сказать, удалось, но не всё. Всё таки планирование в игре очень интересно реализовано.