Странно, а как же право выбора? Если меня не интересует русская версия, а только английская, зачем меня заставлять ждать выхода игры в России. Бред какой-то.
Мне не понятны причины, мы ведь солидный кусок денежного пирога.
они же писали, что хотят оградить нормальных игроков от скамеров, ебаеров, ботоводов и прочих гопников. мы страна третьего мира, банановая республика. нам не положено пользоваться благами цивилизации.
Имхо, самое просто объяснение не какая-то там локализация, про которую не известно вообще ничего, а то что, видимо, БХС попросили бабки у (тогда ещё) Фрогов за дополнительный регион. Ну и последнии в свою очередь подумали и не стали платить за нас. А уж почему не стали - хз. Возможно подумали, что небольшой поток будет людей, желающих платить абон. плату и покупать ключик по европейским ценам, а не за 300р.
они же писали, что хотят оградить нормальных игроков от скамеров, ебаеров, ботоводов и прочих гопников. мы страна третьего мира, банановая республика. нам не положено пользоваться благами цивилизации.
Пруф? Или ты сам это придумал находясь под бананом? Под "legal reasons" можно, что угодно понимать.
Пруф? Или ты сам это придумал находясь под бананом? Под "legal reasons" можно, что угодно понимать.
Про страны 3-его мира и банановые республики естественно нет, там загнул товарищч, но похожие слова были, связанные с безопасностью, только писали это не Фроги, а ЕМС. Именно они объявили, что не будут поддерживать наш регион, и примерно через 2 дня Фроги подтвердили, что они также не будут поддерживать, но написали более мягко, а именно "legal reasons".
Да, скорее всего отмазка, обычно причина всегда в пересекающихся интересах или проще говоря в деньгах.
Сразу после релиза этот вопрос где-то тут активно обсуждался, было высказано здравое на мой взгляд предположение, о судебном преследовании разработчиков со стороны NCSoft.
А что в России разве есть интернет? Зачем их пускать
Я конечно не знаю, блок есть, но это похоже на условность.
Вчера рискнул и оплатил подписку с раб. карты, платеж проходил около часа, думы думались о том, что вот ОН! конец теры...но через 1.5 часа все прошло и подписка активировалась.
Карта ВТБ24, реквизиты русские.
Хотя может и прилетит бан - время покажет.
а вообще глупо отсекать народ из стран СНГ когда сервера полудохлые.
Вон на NA зашел - там загрузка ХАЙ вечером, утром Медиум, но там пинг от 200 :(
Я конечно не знаю, блок есть, но это похоже на условность.
Вчера рискнул и оплатил подписку с раб. карты, платеж проходил около часа, думы думались о том, что вот ОН! конец теры...но через 1.5 часа все прошло и подписка активировалась.
Карта ВТБ24, реквизиты русские.
Хотя может и прилетит бан - время покажет.
а вообще глупо отсекать народ из стран СНГ когда сервера полудохлые.
Вон на NA зашел - там загрузка ХАЙ вечером, утром Медиум, но там пинг от 200 :(
Я альфой через банк оплачиваю с релиза и с тех поддержкой общаюсь - они прекрасно видят мой айпишник