Уважаемые игроки раздела Othell Rogue (Разбойник Одала)!
Прошу вашего внимания!как вы знаете в 4гейме появилась новая должность КМ это есть в этой статье
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=539133. по словам этой очаровательной девушки,она будет заниматся вопросами новшеств этой игры и предложений самих играков с подальшей работой с разработчиками самой игры....
Собственно почему я создал эту тему!Я хочу вас уважаемые игроки спросить довольны ли вы игрой за свой класс а точнее Othell Rogue (Разбойник Одала)?...Хочу сказать свое слово взяв 99 лвл этот класс явлается собой одним из слабейших пвп и фарм персонажей в игре(Хотя он явлается Ассасином в игре!)но это не так...Я не хочу требовать от этого класса одной убйственной кнопки или чтоб его сделали слишком сильным как знали прошлые времена.У этого класса есть почти все что нужно быть сильным и активным персонажем в пвп или фарме...но как оказывается много скиллов у этого класса совсем не работают,а ведь изначально разработчики дали эти скилы чтоб был баланс и мы не чувствовали себя обделенными...давайте их перечислим:
Перво наперво (Отравленая зона)-лужа яда,которая должная отравлять замедлять и понижать многое,противнику стоящему в ней,!П.С скилл был сделан явно для борьбы с непробиваемыми противниками(Танк.Хил.Тир.Сумы)в нем есть дод и тд....этот скилл 100%совсем не работает после 90+...что исправить :так как зона недвижема этот скилл должен иметь 100% шанс наложения на противника
Массовая уловка -скилл с 97 лвла имеет очень слабый шанс прохождения,невижу ничего имбового в этом скилле чтоб он работал как раньше сбивая таргет 100%
Ядовитая Игла - сбивает любой каст как физ так и маг...из за 100% неработы скилла даже сложно сказать где его применить кроме как в инстансах на рб....что сделать :100% срабатываение минимум еще бы неплохо какой-то дебуфф сделать.
Обманный маневр-старый блуфф,поварачивает врага спиной к вам,сбивает таргет,и накладывает стан...довольной сильный скилл по старым хроникам.Совсем неработает 90+....что сделать;вернуть хотя бы эффект поворота спиной или сбивание таргета как это было раньше,повысить шанс прохождения вообщем!
Реверс-ударный скилл с сильным пвр,был убран шанс смерт атаки.Почему?там очень маленький шанс!!скил стоит очень много мп!неужели это настолько имбово иметь возможность убить кого раз из 100
Максимальный Крит Урон-будет иметь фикс в будущих хрониках.а точнее станет пассивным и будет убран штраф...надеюсь это принесет больший дпс...
Жду мнения других игроков по тому что я написал!Все эти скиллы предоставленные классу с самого начала старта ГОД.они смогут привнести хоть немного баланса к такому замечательному классу как Разбойник Одала,и получить неплохие шансы на победу в пвп.
Совсем скоро откроется тема на 4game.ru где новому КМ будут приходит конструктивные идеи по улучшению игры,я бы хотел вас попросить принять участие в том,чтоб наша спасительница помогла сделать более балансированую игру с нашими просьбами!

Надеюсь на помощь нашего шефа Indestruction!..закрепить и не дать теме заглохнуть!

Теон-Ная (Херо ММ) - продан
Кадмус (Одал 99) - офф
Классик - Diz-продан \ Tequilka \ Деленшар