Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Помощь от Комьюнити менеджера для РО
Автор темы: Dizzi_renamed_47433_08052022
Дата создания: 02.08.2012 15:52
Аватар для Dizzi_renamed_47433_08052022
Старожил
Помощь от Комьюнити менеджера для РО
Уважаемые игроки раздела Othell Rogue (Разбойник Одала)!
Прошу вашего внимания!как вы знаете в 4гейме появилась новая должность КМ это есть в этой статье https://forum.4game.ru/showthread.php?t=539133. по словам этой очаровательной девушки,она будет заниматся вопросами новшеств этой игры и предложений самих играков с подальшей работой с разработчиками самой игры....

Собственно почему я создал эту тему!Я хочу вас уважаемые игроки спросить довольны ли вы игрой за свой класс а точнее Othell Rogue (Разбойник Одала)?...Хочу сказать свое слово взяв 99 лвл этот класс явлается собой одним из слабейших пвп и фарм персонажей в игре(Хотя он явлается Ассасином в игре!)но это не так...Я не хочу требовать от этого класса одной убйственной кнопки или чтоб его сделали слишком сильным как знали прошлые времена.У этого класса есть почти все что нужно быть сильным и активным персонажем в пвп или фарме...но как оказывается много скиллов у этого класса совсем не работают,а ведь изначально разработчики дали эти скилы чтоб был баланс и мы не чувствовали себя обделенными...давайте их перечислим:

Перво наперво (Отравленая зона)-лужа яда,которая должная отравлять замедлять и понижать многое,противнику стоящему в ней,!П.С скилл был сделан явно для борьбы с непробиваемыми противниками(Танк.Хил.Тир.Сумы)в нем есть дод и тд....этот скилл 100%совсем не работает после 90+...что исправить :так как зона недвижема этот скилл должен иметь 100% шанс наложения на противника

Массовая уловка -скилл с 97 лвла имеет очень слабый шанс прохождения,невижу ничего имбового в этом скилле чтоб он работал как раньше сбивая таргет 100%

Ядовитая Игла - сбивает любой каст как физ так и маг...из за 100% неработы скилла даже сложно сказать где его применить кроме как в инстансах на рб....что сделать :100% срабатываение минимум еще бы неплохо какой-то дебуфф сделать.

Обманный маневр-старый блуфф,поварачивает врага спиной к вам,сбивает таргет,и накладывает стан...довольной сильный скилл по старым хроникам.Совсем неработает 90+....что сделать;вернуть хотя бы эффект поворота спиной или сбивание таргета как это было раньше,повысить шанс прохождения вообщем!

Реверс-ударный скилл с сильным пвр,был убран шанс смерт атаки.Почему?там очень маленький шанс!!скил стоит очень много мп!неужели это настолько имбово иметь возможность убить кого раз из 100

Максимальный Крит Урон-будет иметь фикс в будущих хрониках.а точнее станет пассивным и будет убран штраф...надеюсь это принесет больший дпс...

Жду мнения других игроков по тому что я написал!Все эти скиллы предоставленные классу с самого начала старта ГОД.они смогут привнести хоть немного баланса к такому замечательному классу как Разбойник Одала,и получить неплохие шансы на победу в пвп.

Совсем скоро откроется тема на 4game.ru где новому КМ будут приходит конструктивные идеи по улучшению игры,я бы хотел вас попросить принять участие в том,чтоб наша спасительница помогла сделать более балансированую игру с нашими просьбами!

Надеюсь на помощь нашего шефа Indestruction!..закрепить и не дать теме заглохнуть!

Теон-Ная (Херо ММ) - продан
Кадмус (Одал 99) - офф
Классик - Diz-продан \ Tequilka \ Деленшар
Re: Помощь от Комьюнити менеджера для РО
КМ это не разработчик игры и ты стучишься не в ту дверь. Думаю даже игровыми ивентами занимается не она, тупо мордашка вместо азимута, чтоб отвечать на вопросы школолоты. А если учесть что наша раша играет в версию линейч о которой в корее забыли полгода назад, то вообще непонятна любая суета по поводу изменения игрового контента, ибо что творится сейчас в л2 никто из русского коммьюнити не имеет понятия.

Старожил
где я сказал что она разработчик?она будет официальным лицом по общению с разработчиками передавая им наши пожелания на развитие!...такое раньше было на ЕУ серверах надо было заходить на форум НЦвеста и создавать плачь темы...Сейчас это доехало и до нас,а под общим натиском людей мысли всегда дойдут..

плкатася на наш комьнити и ничего не делать,проще всего!

Кадмус (Одал 99) - офф
Аватар для Alt-qq_renamed_855122_26012020
Старожил
Сообщение от Dizzi:
взяв 99 лвл этот класс явлается собой одним из слабейших пвп и фарм персонажей в игре
это че за бред
Аватар для 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021
Знаток
прочитал половину..
а мне норм
Сообщение от Dizzi:
она будет официальным лицом по общению с разработчиками передавая им наши пожелания на развитие!
Во первых, прежде чем мне дерзить, узнай что делает км, во вторых, для особо одаренных, писали уже не раз, корейцам строго по-барабану пожелания ру и евро игроков, ибо их по отношению к азиатским мало, и игра предоставляется "как есть", хочешь жри хочешь выплюнь.

Аватар для EJIKApwnz_renamed_878513_17122024
Старожил
Сообщение от Dizzi:
Перво наперво (Отравленая зона)-лужа яда,которая должная отравлять замедлять и понижать многое,противнику стоящему в ней,!П.С скилл был сделан явно для борьбы с непробиваемыми противниками(Танк.Хил.Тир.Сумы)в нем есть дод и тд....этот скилл 100%совсем не работает после 90+...что исправить :так как зона недвижема этот скилл должен иметь 100% шанс наложения на противника
На днях тоже самое отписал в какой то тут теме. Сделать 100% шанс наложения дебафа в отравленной зоне. Всё очень очевидно и закономерно - кидается отравленная зона в которой снижаются хар-ки персонажа, противник имеет выбор, либо начинать выбегать из зоны но получать тут же в спину абилки, либо оставаться в луже и получать дебаф. Собсно это подобие рикимару в доте (кто в теме поймёт)) С фиксом лужи возможно увеличить кд скилла, скажем, секунд на 15-20

Сообщение от Dizzi:
Обманный маневр-старый блуфф,поварачивает врага спиной к вам,сбивает таргет,и накладывает стан...довольной сильный скилл по старым хроникам.Совсем неработает 90+....что сделать;вернуть хотя бы эффект поворота спиной или сбивание таргета как это было раньше,повысить шанс прохождения вообщем!
Тоже плюс, сделали бы скилл с тупо базовым шансом ~ 40-50% и всё
Всё остальное мал- малость работает

Другой вопрос в том, что это врятле уйдёт дальше 4гея. Я в этом почти уверен. Выше правильно написали, игра в первую очередь делается для косоглазых, и если бы их сильно что то не устраивало, это бы уже пофиксили и изменили. Причина почему мало что меняют - их всё устраивает

Тратата
Старожил
Сообщение от Олимпия:
Во первых, прежде чем мне дерзить, узнай что делает км, во вторых, для особо одаренных, писали уже не раз, корейцам строго по-барабану пожелания ру и евро игроков, ибо их по отношению к азиатским мало, и игра предоставляется "как есть", хочешь жри хочешь выплюнь.
Annchen
Innova Group

Сообщение от (Барон)
Неужели к мнению русскоязычного комьюнити будут прислушиваться разработчики?
Или будет просто раздел, где можно выкладывать "конструктивные предложения", а их вы уже будете отправлять разработчику(Те в свою очередь будут скидывать их в топку)?

З.Ы, хотя бы так - и то уже лучше будет!
Будет открыт раздел, где вы сможете писать свои предложения, а мы их будем направлять разработчикам.
К мнению русскоязычного комьюнити будут прислушиваться, мы об этом позаботимся
Анна "Annchen" Трубицына
Community Manager Lineage II
Innova Systems
Lineage 2 Twitter | Lineage 2 YouTube | vkontakte | facebook

это насчет дерзости мальчик!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alt-qq:
это че за бред
так надо

Кадмус (Одал 99) - офф
Последний раз редактировалось Dizzi_renamed_47433_08052022; 02.08.2012 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
IplayonOFF
Guest
а по моему надо вернуть спам абилок
то есть не просто уменьшить откат, но еще и уменьшить время каста
нынешний каст абилок с предыдущими хрониками не сравнить
Аватар для EJIKApwnz_renamed_878513_17122024
Старожил
Сообщение от IplayonOFF:
а по моему надо вернуть спам абилок
то есть не просто уменьшить откат, но еще и уменьшить время каста
нынешний каст абилок с предыдущими хрониками не сравнить
всё норм щас

Тратата
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
нужно дать хилку ножам, типо блида старого

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Сообщение от Dizzi:
Будет открыт раздел, где вы сможете писать свои предложения, а мы их будем направлять разработчикам.
К мнению русскоязычного комьюнити будут прислушиваться, мы об этом позаботимся
Анна "Annchen" Трубицына
Ха. Ха. Ха. Ты уже купился и радостный побежал строчить свои пожелания по поводу рус линейки (еслиб корейцы их учитывали, весь мир был бы пвп зоной и инстами на поверхности ) В то время как не работает аукционер, наставничество, сервера падают и программные ивенты проводятся раз в полгода с кучей косяков. Все продумано.

Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Олимпия:
Ха. Ха. Ха. Ты уже купился и радостный побежал строчить свои пожелания по поводу рус линейки (еслиб корейцы их учитывали, весь мир был бы пвп зоной и инстами на поверхности ) В то время как не работает аукционер, наставничество, сервера падают и программные ивенты проводятся раз в полгода с кучей косяков. Все продумано.
ну дайчира перенесли же по просьбе ру комьнити

Перенесли нпс, зато сделали что на него не ходит никто, какие молодцы. Даже если опустить усиление червя (не знаю может на айрине его фармят, у меня нет), убили эпические пвп за него (было 100х100 как на осадах) запретив входить в инсту.

Аватар для Familiar_renamed_605084_27082021
Читатель
1. Ей 21 год (дискотеки,гульки,саши,пети,сережи итд),потупит может с пол года и свалит.
2. Будет создан (а может и не будет) раздел для сваливания мусора пожелания игроков.
3. В игре надо менять механику и физику а не бустить классы.
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Олимпия:
Перенесли нпс, зато сделали что на него не ходит никто, какие молодцы. Даже если опустить усиление червя (не знаю может на айрине его фармят, у меня нет), убили эпические пвп за него (было 100х100 как на осадах) запретив входить в инсту.
у большинства бомжей был тайный посыл чтобы топы не могли фармить траскена. и корейцы уловили его

Аватар для Alt-qq_renamed_855122_26012020
Старожил
Сообщение от Олимпия:
Перенесли нпс
чет мне подсказывает что просто в корее перенос запланирован был и его перенесли бы и без типа опроса и пожеланий игроков
квесты в л2 ох_уен_ны!! убил соба в СОР - получил 30 кусков оружия, убил 50 мобов по квесту - получил ОДИН КУСОК !!!!!!!!!!!111

И этот принцип насквозь пропитывает все квесты Л2.

Квест в Орбисе выполнить не реально. Квест в СоР выполнить не реально. Награду за квесты продолжают резать (см патч нотисы)

За пять часов прайма во free pvp зоне я нахожусь 22 минуты, и то если мне не в падлу будет сделать квест на 4ю энергию. Норм игра. Конченый фест - вместо нагиба варов под потерю %, вся толпа казуалов забила Кх и летает на фест. Дайте еще больше инстов! Еще больше!!

Тарас / Траскен / Валакас - не юзабельны. Или сервера объединяйте или режте их или я хз.

Кампании не заканчиваются, да инах они надо вообще...?

Вообще в Л2 на данный момент находится ТОННА игрового контента, который можно охарактеризовать как "оно как бы есть - но оно на х ер никому не нужно" Это миллион локаций (красивых) , квестов (ненужных) мобов ( нерентабельных) шмота (не юзабельного) ивентов (непроходимых), РБ (неубиваемых) , измениней (которые нифига не поменяли по-сути) , я могу продолжать и продолжать........................................ ....

Не буду ныть по поводу "нож как фарм перс", Могу прямо в данную секунду зайти на серв и глянуть каких ДД ищут в поиске -- там 100% будут сум/нож. Так что тут все норм, низкий поклон леталам и жырным.

Нож в ПВП. Согласен с каждым словом, каждой претензией в постах выше. И про фулл летал раз в год (могли б и оставить) и про лужу и т.д. Но вот парадокс - гавном я себя ну вот никак не ощущаю. Норм режу, норм тычки, есть ван-шоты. При этом меня даже не фокусят - до сих пор наверное привыкли к до-таутивским временам. Все устраивает. Особенно то, что любую робу режу в хлам - в говнище, тупо разрываю. Роба = два движения руки. Хилы и топ маги уже ходят в хэви. Оправдыываю имидж класса "анти-роба" на все 100%.

+1 к фразе что корейцы играют в совсем другую игру на год опережая события

+1 к фразе что КМ потупит с пол года и свалит

+1 к фразе что крейцам пох что мы тут пичатаем

+1 к фразе что истхина на поверхности с респом в 2 часа сильно оживила бы игру

+1 до черта скиллов работает только в описании а не по факту

+1 что спам обилок и так есть, даже шея истх не так актуальна стала

+1 что любой ивент на руофф превращается в "ура ура пополнение ИМа" и даже он работает криво

+1 к тому, что надо не бустить класс, а менять механику

P. S. НАБОЛЕЛО. Френдлист валит на фришки. Вары валят на фришки. На форуме, тут, в ветке ножей пишут, что валят на фришки. Всякие интерлюдии привлекают игроков больше, чем ОФФИЦИАЛЬНАЯ, САМАЯ НОВАЯ, Л2!! почему? Почему?? ПОЧЕМУ???? Для меня лично этот момент не очень ясен (исключаю фактор ностальгии). Просто этот факт сигнализирует о том, что с Л2 что-то в целом не так. Что пропали какие-то важные компоненты, составляющие Л2. И это надо менять.

P.P.S. ... или валить на фришку...
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от доминион:
+1 к фразе что истхина на поверхности с респом в 2 часа сильно оживила бы игру
в ЕГ есть опен ворлд РБ, только на ПА за него дают 2+ккк экспы (респ сказали 4 часа примерно)

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от доминион:
квесты в л2 ох_уен_ны!
в л2 не из за квестов играли всегда

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от доминион:
За пять часов прайма во free pvp зоне я нахожусь 22 минуты
хз как у вас, у нас на сервере пвп найти всегда можно, по крайней мере я нахожу

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от доминион:
и то если мне не в падлу будет сделать квест на 4ю энергию
а две которые за убийство мобов дают ты в городе набиваешь?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от доминион:
Конченый фест - вместо нагиба варов под потерю %, вся толпа казуалов забила Кх и летает на фест.
потеря % при 100% ресе?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от доминион:
исключаю фактор ностальгии
зря ты так, люди хотят поиграть в то что играли раньше
ЗЫ имхо поиграют - будут плеваться. не давно тоже решил поиграть в интерлюд на мелке. не впечатлило. гфш это гфш, ктобы что ни говорил.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от доминион:
что с Л2 что-то в целом не так
игре скоро 10 лет

Последний раз редактировалось Таргет; 03.08.2012 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для _3V_renamed_669177_01082022
Гуру
Как необычно... даггера плакают

Несколько лет подряд называли всех гимпами, а тут такая попаболь...

Имхо, это - ваш выбор. Жрите то, за что боролись. Ну, или как это обычно водится у школоты, делайте рерол в нагибашек.
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от доминион:
или валить на фришку
уж лучше сменить игру, чем на гфш

Аватар для okela_renamed_67629_08082022
Гуру
Сообщение от доминион:
текст
Сообщение от доминион:
За пять часов прайма во free pvp зоне я нахожусь 22 минуты
Как бы это ваша проблема, а не разработчиков, не? я своим паком летаю в поисках пвп и как-то недостатка в нем не ощущаю.
В новом семени с 20 часов по мск замесы по кд, позавчера 7х14 там месились, 7х21-28 уже не потянули
Особо пикантно то, что для реса туда нужно минимум 97 окошко
Хилеры вроде и раньше ходили в хеви, из магов на сервере только я и тушитесвет в хеви бегают и кстати хеви сет так же пробить легко можно, не панацея это, кайтить надо
Квесты в ла2 всегда были такими, задрачивай месяц в фоге, чтобы получить рецепт на никому ненужный saint spear, убей 100500 мобов в пагане, чтобы получить EAS, просто игроки казуальны стали И ла2 подстраивается под них, вспомни времена с3-с5, вот где настоящий хардкор был
Аватар для Indestruction_renamed_606979_13052021
Читатель
имхо не думаю что новый КМ будет влиять на разработку игры )
Разбойник Одала
Максимальный критический урон стадия 1
является пассивным умением и удален штраф
Максимальный критический урон стадия 2-3
изменено название умения
Яд Скорпиона
является пассивным умением
Цепной Удар
в зависимости от силы умения применяется 20% шанс нанесения кровотечения
Кровавый Шаг
увеличен шанс нанесения кровотечения
Кровавый Дождь
увеличен шанс нанесения кровотечения
Взрывающееся Оружие
изменен вектор направления урона - с направленного вперед на окружение
Блокирующая Магия
отображается триггер умения
Слабость - Критический урон
отображается триггер умения

http://l2central.info/home/korean-ho...-update-part-3
Аватар для Lisca_renamed_662988_19112021
Старожил
Согласна, что у не которых скилов шанс прохождения просто не какой. Но я только представлю если бы они работали, как легко я всех убивала. Неинтересно . Это был очень легкий класс ( каждый бы с умел им нагибать). Стати у многих классов скилы или не работают или как у нас.
Класс очень сильный в пвп, правда как всегда со своей спецификой. Хз как у Вас, но если нид снести флаг, кристалы, контроль цели, сбить каст ...да и многое другое.. зовут дагера.

ты так всегда, кстати. все лежат, смотрят как ты бегаешь. потом тебя убивают. ы так печально - убили... рес меня! (c) Олух
Аватар для GuRT_renamed_693904_05092022
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Airin
починить лужу, сделать хотя бы шанс прохождения.
починить блаф, сделать хотя бы шанс прохождения сбития таргета или разворота, уж не говорю про стан.
убрать бесполезные точки на + шанс оглушения к скилам типа рывок или ангел. заменить на что-нибудь более эффективное, хотя бы время х2.
сделать нормальный трик/свитч. хотя бы не 100% шанс, а просто "не как дебафф".
убрать пролаг и сбрасывание таргета после использование скилла fake death, при подъеме с пола.

з.ы. в пве все прекрасно. 2ой дпс сразу после саммонера в стоячую цель.

В общем так и я буду доволен. )

з.ы. ах да. еще увеличить пассивную скорость бега хотя бы единиц на 7-10. Иначе это совсем ппц. плевать сколько там дают рывки и уе, там можно как раз понизить. но общую хорошо бы поднять)

Youtube /DeFF
Сообщение от Gorez19396:
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.