Всем привет. Такая проблема. Скачал раздачу с рутрекера. Решил попробовать триал. Запускаю игру и появляется чёрный экран на котором ездит туда-сюда надпись "Вход не поддерживается". После перезапуска компьютера(А иначе это не убрать) чёрный экран с надписью остаётся и появляется вместо приветствия виндоус. Помогает только восстановление системы. Изменять разрешение в
client_defaults пробовал - не помогает! Хар-ки: Монитор 19" ЖК (1280x1024, 60Hz, Dx11)
Видеокарта: AMD Radeon HD 6800 Series
Window 7 Максимальная 64-bit
Прошу вашей помощи, т.к. похожей темы не нашёл. Всем спасибо за внимание.
Приветствую DarthVictus, как первое, что я хотел бы спросить, если вам удалось решить проблему с ОС Windows ? Я дам вам несколько вещей, чтобы попытаться если вы сделали это и в состоянии сделать эти изменения:
Внесите следующие изменения в файлах client_settings.ini:
Высота = 1200 изменений Высота = 1024
= 1200 NativeHeight изменения NativeHeight = 1024
= 1600 NativeWidth изменения NativeWidth = 768
= 85 частота_обновления изменения частота_обновления = 60
Ширина = 1600 изменений Ширина = 768
AntiAliasingLevel = 1 изменение AntiAliasingLevel = 0
Пожалуйста, запустите Windows, обновления и установки обновлений, включая Service Pack 1. NET Framework и C + + распространяемые обновления.
Пожалуйста, перезагрузите компьютер в безопасном режиме с поддержкой сети и переустановить драйвер для видеокарты карты (мы рекомендуем деинсталляции текущие первым). Вы можете найти инструкции по загрузке в безопасном режиме с поддержкой сети на следующей странице Microsoft: http://windows.microsoft.com/en-US/w...r-in-safe-mode .
Пожалуйста, приезжайте к нам, если проблема остается. Спасибо!
У меня ещё хуже. Даже сам файлик не появляется, т.к. не могу добраться до меню игрушки. Вылетает предупреждение о разрешении и всё. Скиньте кто-нибудь свой client_settings.ini на какой-нибудь файлообменник. А там я его уже под себя налажу. Заранее спасибо.
у меня такого файла нет. Есть client_defaults.ini .
Содержимое:
Цитата:
//--------------------------------------------------------------------------//
// WARNING: ** DO NOT EDIT THIS FILE ** //
// Making any changes to this document will result in the corruption of //
// your install and will require the use of the repair utility. //
//--------------------------------------------------------------------------//
[Renderer]
Width=1152
Height=864
WindowX=-1
WindowY=-1
FullScreen=true
doShadows=true
[Repository]
BaseResourceFileName=..\..\Assets\swtor_
Тот что я дал так же не лежит в корне игры. И его у меня - нет. Ради интереса искал по всему С:\ - нету :) Играю с ранего старта.
Какие еще есть варианты? ;)
То, что ты дал лежит по адресу
Й:\Star Wars-The Old Republic\swtor\retailclient
Дефолтный файл. Его тоже у тебя нет? Если так, то вариант только 1 - ты стёр игру.
Если играл и не знаешь, какие файлы есть у игры - включи отображение скрытых и системных файлов, а потом ещё раз поищи по системному диску. Точную папку, где у тебя лежит много свитеровских файлов, а ты и не знаешь - назвать? Она тоже SWTOR называется ;)