Ржал в голос. Вернулся и начал с создания новой темы по маловажному вопросу Классика!
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Вопросы задают в теме вопросов. Но это делают адекватные игроки, умеющие читать. А ленивым ритардам влом что-либо читать, проще слобать тему. За последнюю пару недель в разделе появилась куча нубов, но ни один не создал тему с вопросом. Лично я рад, что таких как ты в нашем комьюнити очень мало.
Ну да, вопросы связанные с установкой, настройкой клиента не создают
Это ведь смешно и маловажно
Можно было задать вопрос в "нубских вопросах" или в "общении с збтестерами", как делали другие люди до тебя.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Ну конечно, нужно быть более дружественными с новичками. Я вот думаю создать тему "ПОСОНЫ А КАКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ", а еще "Я ТУТ ОСОМОМ НОГИБАЛ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ!", ну и обязательно "ЕСТЬ КТО ИЗ %NAME% города?!".
Вопросы задают в теме вопросов. Но это делают адекватные игроки, умеющие читать. А ленивым ритардам влом что-либо читать, проще слобать тему. За последнюю пару недель в разделе появилась куча нубов, но ни один не создал тему с вопросом. Лично я рад, что таких как ты в нашем комьюнити очень мало.
Ну да, норм комьюнити с темами солянками все про всё. Технический раздел создавать не будем, найдут через поиск как норм комьюнити
Уважаемые коллеги, хочу авторитетно заявить перед лицом данного конислиума, что у обсуждаемого нами пациента ярко выраженный СДВ или, выражаясь приближённым к интернет-аудитории языком, запущенная форма аттеншн вхоринга.
В качестве меры лечения (и дабы не допустить эпидемиологической вспышки) предлагаю принудительную изоляцию путём жёсткого банхаммеринга.
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
Если твой друг попал в беду - звони в полицию. Он уже ТАМ!........
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter!