1. Где тратить дейли комендации??(по подробней где найти вендора)
2.Где брать легаси шмот? дали одну шмотку на 20 вроде лвле ящик с синим щитом... но она на лолу лвл естли есче и где брать?
3. Я джаг 50 лвл... потихоньку одеваюсь в калами(самое доступное для меня сейчас) у меня 17к хп и 7.5к броньки, бурги жалуются (када в патьки) типо мало хп для танка(я в имортале) так ли это и как исправить если мало?
4. ну и на последок... где денег взять а то жрать ахота))) как денюшку зарабатывать а то на продаже шмота много не наскребеш... канкуренция большая да и ни чего ценного крафтить не умею((( посоветуйте как разжитСо баблом?
1) там же, где делаешь дейлики. Вендоры есть на Илуме(в одной из комнат на верхнем этаже бункера у шатла), белсависе(вдоль стены, примыкающей к флайпоинту) и в БХ(рядом с терминалами дейликов).
2) из миссий слайсинга можно найти леджаси шмот. На 50-ый лвл крайне редко падает, мне за всё время игры упал только шлем.
3) одевайся в нормальный шмот, вставляй аугменты и юзай стимы. Ну и билд проверь, может там что не то взял или недовзял
4) дейлики
Каждый атом в твоем теле — частица взорвавшейся звезды. Возможно, атомы в твоей левой руке взяли своё начало в одной звезде, атомы в правой — в другой. Это самое поэтичное из всего, что я знаю о физике. Мы все — звездная пыль. Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
Так что забудьте Иисуса — звёзды умерли ради того, чтобы мы могли быть здесь и сейчас.
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
товарищ, тебе пытаюстя объяснить, но ты, видимо, читаешь только последнее сообщение в теме. Пролистай чуть выше, там найдёшь овтет. Подробно тут расписать тебе? Ну СВТОР это такая ММО с сюжетом, где надо качаться, получать опыт и изучать игровой мир, обладая знанием англ языка можно многое понять в устройстве мира. Крю скился товарищи находятся на флоте. Флот это такое место, где очень-очень много других игроков и у многих там лагает. Там есть карта ещё в игре, нажав на неё и сделав выборку по крю скилс вендорам ты сможешь понять где ты, а где они