Здраствуйте.
В связи с анонсом в Своторе ф2п решился наконец посмотреть и на ТСВ.
Так как же мне начать играть?
В наличии:
1)аккаунт зарегистрированный для беты. На официальном сайте он запускается, но само собой "This account needs a game key";
2)скачанный с местного торрента клиент для какой-то из бета версий. В данный момент обновляется.;
3)желание различные платежи осуществлять только через webmoney (предпочтительно) или яндексденьги.
Вопросы:
а)за что придется платить?
б)где порекомендуете покупать?
в)придется ли что-нибудь качать или п. 2 будет достаточно?
г)триал или что-нибудь в этом роде?
Вопросы не по теме:
I)сколько кнопок используется?
II)не придется ли постоянно щелкать мышкой как в DC universe?
III)не упрощенна ли боевая система до безобразия, когда постоянно спамишь одно и то же?
Заранее спасибо всем кто ответит, а не пошлет в поиск собирать по крупицам информацию.
"В состав издания включена подписка на 30 дней игры (она активируется вместе с самой игрой)." с гамазавра. Т.е. п2п?
Покупая на гамазавре я покупаю ключик к игре и возможность скачать игру+30 дней подписки. Этот ключ вводится где-то на сайте и можно играть?
Щелкнул на add a game, выбрал TSW. Затем предлагают "Create an account using a key". А нафига? У меня же есть аккаунт.
I)сколько кнопок используется?
II)не придется ли постоянно щелкать мышкой как в DC universe?
III)не упрощенна ли боевая система до безобразия, когда постоянно спамишь одно и то же?
1. 7 активных умений, васд, таб, шифт, это для боя.
2. Я мышкой пользуюсь для поворота камеры, все абилки забиндены.
3. Субъективный вопрос, на мой взгляд упрощена сильно.
Мне кажется, что игру проще купить у самого Фанкома, тем более что там есть оплата Яндекс деньгами (если выбрать Россию в адресе аккаунта), хотя лучше настроить оплату в долларах (Канада + PayPal = наше все)
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Скажем так - акцент смещен с кол-ва прожимов абилок на перемещения и скорость реакции.
По мне так ограничение на 7 абилок это как-раз усложнение, потому что кучу ситуационок не взять и приходится думать, чем жертвовать. Универсальный билд на 7 абилок тоже не сделать, только узкая специализация на 1-2 комбы и саппорт.
странно... скорость у меня конечно ужасная, но больше 5-6 часов это бы не заняло бы. А лаунчер грозится 20 часов качать...
Это же был первый приличный патч? Остальное мелочи\заплатки?
Final Fantasy XI 21.07.2004 - 30.09.2010 Malkav Final Fantasy XIV 23.09.2010 - .................Won Lee The Secret World 29.06.2012- ...................Bertram "Bertie" Wooster