Ну по той логике что ты написал.Ты должен бы пешек ипашить так то.А вместо этого бьете более слабых гвардов.
Вопрос скорее не в отдельных кретинах, а в построении внешней политики в целом. У ХП есть враги, он с ними воюет, остальные спокойно с е2 уживаются на соседних спотах. У гвардов был период, когда врагов не было - они кусали всех прохожих. Вот как раз этого Принтер себе и не позволил, что красит в моих глазах его и его клан. У гвардов может быть сколько угодно врагов в е2 как личных, так и безличных - у меня их там довольно мало. Вместе с тем, тот же пак Трогварда постоянно пвпшится с пешками, и если моя кп будет в это время пробегать мимо - мы однозначно впишемся за наших, само собой. Но дело как раз в том, что ХП изначально вёл довольно аккуратную политику относительно нейтралов, держал то, что ему необходимо, а не пытался захапать всё. Гварды же, расправившись с пешками накануне ГоДа, лезли в каждый замок и на каждый флаг, с тех пор они и стали врагами, а не просто варом.
и как можно считать себя представителем независимого клана, если пешки за вас решают, когда вам с ними воевать?
Это что за бред? Чем надо думать, чтобы к такому прийти?
Добавлено через 1 минуту
По статистике афена всех овнит и не дамажит.
Ну всё относительно. Последние 3 вара Гварды, НФ и Кони - все вин с приличным перевесом.
Living or dead - always ahead!