Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Итоги июльской олимпиады и фестиваля
Автор темы: Ayvemellon_renamed_802514_05022021
Дата создания: 01.08.2012 00:02
Аватар для PollyLeto_renamed_935433_01022021
Старожил
Re: Итоги июльской олимпиады и фестиваля
Сообщение от Infant:
А на форуме е2 удобно было по русски писать?
da
Аватар для Ayvemellon_renamed_802514_05022021
Старожил
Просветитель
Награжден за: За регулярное обновление списка героев месяца (Lineage 2)
Сообщение от Infant:
Тут ты не прав.Больщинство тех мразей в е2е4 сейчас.Пожалуй ток сирока и остался в гвардах.Некоторые вобще в тере
Я про гримуара а вы что подумали
Ну это никак не мешает гвардам быть негодяями, потому что старые, может, и слились, но новых всё равно хватает.

Living or dead - always ahead!
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Сообщение от LasTiX:
оооо я столько думаю о ней

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Аватар для Infant_renamed_615461_06122020
Знаток
Сообщение от Ayvemellon:
Ну это никак не мешает гвардам быть негодяями, потому что старые, может, и слились, но новых всё равно хватает.
Ну по той логике что ты написал.Ты должен бы пешек ипашить так то.А вместо этого бьете более слабых гвардов.

Сообщение от Reflexia:
такой нежный вайн, перманентно звенящий аки полет комара среди летней ночи...
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Копейщик
Сообщение от Infant:
чо ты на гоху не вылазил пока в пешки то не тагнулся?
А ты, пока в теру не начал играть?

Добрый вечер, я Бон Флетчер.
Знаток
Чо за тера?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tackleberry:
А ты, пока в теру не начал играть?
Да как бы трешил в жопобольных темках гейплеера типа кача в 5 утра.Но в линейке надо очень много времени мобов бить,на что то другое тупо уже не остается.А еще у меня была одна заноза в кп которая выедала мой мозг когда я трешил

Сообщение от Reflexia:
Последний раз редактировалось Infant_renamed_615461_06122020; 03.08.2012 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Черепашка_renamed_643418_25112019
Читатель
Сообщение от Ayvemellon:
почему ты считаешь гвардов более отвратными, чем пешки?
и как можно считать себя представителем независимого клана, если пешки за вас решают, когда вам с ними воевать?
Гуру
Просветитель
По статистике афена всех овнит и не дамажит.

Старожил
Просветитель
Сообщение от Infant:
Ну по той логике что ты написал.Ты должен бы пешек ипашить так то.А вместо этого бьете более слабых гвардов.
Вопрос скорее не в отдельных кретинах, а в построении внешней политики в целом. У ХП есть враги, он с ними воюет, остальные спокойно с е2 уживаются на соседних спотах. У гвардов был период, когда врагов не было - они кусали всех прохожих. Вот как раз этого Принтер себе и не позволил, что красит в моих глазах его и его клан. У гвардов может быть сколько угодно врагов в е2 как личных, так и безличных - у меня их там довольно мало. Вместе с тем, тот же пак Трогварда постоянно пвпшится с пешками, и если моя кп будет в это время пробегать мимо - мы однозначно впишемся за наших, само собой. Но дело как раз в том, что ХП изначально вёл довольно аккуратную политику относительно нейтралов, держал то, что ему необходимо, а не пытался захапать всё. Гварды же, расправившись с пешками накануне ГоДа, лезли в каждый замок и на каждый флаг, с тех пор они и стали врагами, а не просто варом.
Сообщение от Черепашка:
и как можно считать себя представителем независимого клана, если пешки за вас решают, когда вам с ними воевать?
Это что за бред? Чем надо думать, чтобы к такому прийти?

Добавлено через 1 минуту
По статистике афена всех овнит и не дамажит.
Ну всё относительно. Последние 3 вара Гварды, НФ и Кони - все вин с приличным перевесом.

Последний раз редактировалось Ayvemellon_renamed_802514_05022021; 03.08.2012 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Ayvemellon:
Это что за бред? Чем надо думать, чтобы к такому прийти?
ты же сам писал, что если пешки вар кидают - ты с ними воюешь, если не кидают - ты их не трогаешь.
Знаток
Сообщение от Ayvemellon:
У ХП есть враги, он с ними воюет, остальные спокойно с е2 уживаются на соседних спотах. У гвардов был период, когда врагов не было - они кусали всех прохожих. Вот как раз этого Принтер себе и не позволил, что красит в моих глазах его и его клан.
Видимо ты видишь то что хочешь видеть.Аналогично когда гварды сдуваются хп *****т фуриков,афену и тд и тп.Я ходил с Мордессой как то ночью на кач я видел как вы там уживаетесь на спотах.
И убеждения вроде менять не хочется по этому проще на некоторые вещи закрыть глаза правда?

Сообщение от Reflexia:
Старожил
Просветитель
Сообщение от Черепашка:
ты же сам писал, что если пешки вар кидают - ты с ними воюешь, если не кидают - ты их не трогаешь.
И? США бомбит Ирак, Ирак сбивает самолёты США. А если не бомбит - значит не сбивает. Ирак подчинён США? Вот если бы ХП подвалил к Морде и сказал: "Не бей НФ - они мои доноры. Не ходи на Гиран - он на моих твинках. Не собирай ЦЦ на Таути - это наша прерогатива", а Морда такой: "Окай, ХП, ты наш владыка-государь" тогда да, была бы зависимость. Но Принтер отлично знает, что ему Морда скажет в таком случае;)

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Infant:
Видимо ты видишь то что хочешь видеть.Аналогично когда гварды сдуваются хп *****т фуриков,афену и тд и тп.Я ходил с Мордессой как то ночью на кач я видел как вы там уживаетесь на спотах.
И убеждения вроде менять не хочется по этому проще на некоторые вещи закрыть глаза правда?
Всё несколько проще. Я сильно не люблю гвардов. Не так сильно не люблю пешек. Не люблю заниматься самокопанием и психоанализом - воспринимаю эти факты как данность. В то же время стараюсь быть хорошим солдатом и следовать идеологической линии, заданной Мордессой. Она звучит однозначно: гварды всегда враги, с ними надо драться, пешки пока не кидают вара - на моё усмотрение. Для меня логика простая - если гварды мне враги, а пешки на усмотрение, значит надо стараться убивать гвардов, а с пешками по обстоятельствам. В последнее время как-то часто так бывало, что пешки после совместного убийства гвардов отходят в сторону и мой пак не трогают. Ну а мне что, набрасываться на них первым? Как-то я это не люблю.

Последний раз редактировалось Ayvemellon_renamed_802514_05022021; 03.08.2012 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Просветитель
Сообщение от Ayvemellon:
И?
Тогда вы не сможете заиметь себе донора и трясти писей в магазине, а довольствуетесь 1 пайкой на 32 зуба в стуки.
Об этом статистика варов или че там за стенгазету ты готовил на утреники не говорит

Старожил
Просветитель
Тогда вы не сможете заиметь себе донора и трясти писей в магазине, а довольствуетесь 1 пайкой на 32 зуба в стуки.
Об этом статистика варов или че там за стенгазету ты готовил на утреники не говорит
Я тебя не понял)

Гуру
Просветитель
Я написал, что ты ссышься под себя.

Читатель
Сообщение от Ayvemellon:
И? США бомбит Ирак, Ирак сбивает самолёты США. А если не бомбит - значит не сбивает. Ирак подчинён США? Вот если бы ХП подвалил к Морде и сказал: "Не бей НФ - они мои доноры. Не ходи на Гиран - он на моих твинках. Не собирай ЦЦ на Таути - это наша прерогатива", а Морда такой: "Окай, ХП, ты наш владыка-государь" тогда да, была бы зависимость. Но Принтер отлично знает, что ему Морда скажет в таком случае;)
и? и другой клан решает за тебя. вот ты говоришь у вас есть ребята, которым пофик кинул там хп вар не кинул, они идут и ебошатся. вот это уже нормуль, поступают как хотят. а что же ты? ты у нас воюешь, когда хп решит, что надо воевать, о независимый ты мой :)
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от Ayvemellon:
Но Принтер отлично знает, что ему Морда скажет в таком случае;)
Сообщение от Ayvemellon:
Окай, ХП, ты наш владыка-государь
.
Знаток
Сообщение от Ayvemellon:
пак Трогварда постоянно пвп
Это наверно потому что толик бухет по-черному. А потом бегает и доябывается до обычных прохожих.

Старожил
Просветитель
Сообщение от Черепашка:
и? и другой клан решает за тебя. вот ты говоришь у вас есть ребята, которым пофик кинул там хп вар не кинул, они идут и ебошатся. вот это уже нормуль, поступают как хотят. а что же ты? ты у нас воюешь, когда хп решит, что надо воевать, о независимый ты мой :)
Нет, я воюю, когда решу так. Решаю я это в том числе исходя из наличия вара.
Сообщение от Witja:
.
Хрюкни, поросёночек.
Сообщение от LasTiX:
Это наверно потому что толик бухет по-черному. А потом бегает и доябывается до обычных прохожих.
Того же мнения)

Знаток
Сообщение от Ayvemellon:
Нет, я воюю, когда решу так. Решаю я это в том числе исходя из наличия вара.
Разовьем аналогию с Ираком.Была бы возможность пацаны с ирака штурмовали бы Вашингтон.Но сил на это нет и они терпят бомбежки засунув свою гордость в опу.И радуются как маленькие дети в те моменты когда их не бомбят.
Вот только там умирают люди,потому в принципе все же наверное аналогии с игровым моментом не уместны.В игре быть мужиком значительно проще.

Сообщение от Reflexia:
Старожил
Просветитель
Сообщение от Infant:
Разовьем аналогию с Ираком.Была бы возможность пацаны с ирака штурмовали бы Вашингтон.Но сил на это нет и они терпят бомбежки засунув свою гордость в опу.И радуются как маленькие дети в те моменты когда их не бомбят.
Пожалуй аналогия верна. Но это не значит, что у Ирака 69 с США. Это значит, что США мощнее. В нашем случае боевое превосходство е2 над Афеной я так же не отрицаю, но подчинённость подразумевает возможность диктовать внешнюю\внутреннюю политику, что в нашем случае отсутствует.

Знаток
Да я и не упираю на то что у вас 69 или еще что то.Но пока вы держите 2 сайд с гвардами хп вас не тронет.Вы даже не за еду работаете а просто так.Вы ему выгодны.Аналогично было с фуриками как только появилась двусторонка с гвардами прекратился вар с пешками.Раздавит гвардов опять начнет давить вас от скуки,а за время пока вар не висит глядишь еще и пару паков переманит.
На одни и теже грабли наступаете чес слово.

Сообщение от Reflexia:
Аватар для 4ess_renamed_758515_25092019
Знаток
Сообщение от LasTiX:
косит под печеньку, но печенька в 100500 раз круче.

[IMG]http://s015.***********/i330/1106/23/76e8f3639623.jpg[/IMG]
Читатель
Ayvemellon, может я как то не понятно объясняю и надо попроще. смотри, это как с волком у нас. захотел погладил его по морде, захотел отпинал, захотел отъебал. хорошая скотина :)
Аватар для 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021
Знаток
Сообщение от Ayvemellon:

Всё несколько проще. Я сильно не люблю гвардов. Не так сильно не люблю пешек. Не люблю заниматься самокопанием и психоанализом - воспринимаю эти факты как данность. В то же время стараюсь быть хорошим солдатом и следовать идеологической линии, заданной Мордессой. Она звучит однозначно: гварды всегда враги, с ними надо драться, пешки пока не кидают вара - на моё усмотрение. Для меня логика простая - если гварды мне враги, а пешки на усмотрение, значит надо стараться убивать гвардов, а с пешками по обстоятельствам. В последнее время как-то часто так бывало, что пешки после совместного убийства гвардов отходят в сторону и мой пак не трогают. Ну а мне что, набрасываться на них первым? Как-то я это не люблю.
линейдж 2 головного мозга в тебе ощущаю я