когда гном выходит под берсом против лука не юзает сейвы нормально ,это печалити.
ты + еще как нубас давал 2 раза РТ по рукам .так что не оч ,+ не сменил таргет когда багнулись иконки с бафом на гноме.
лоу скил с обеих сторон.
рт у меня на автомате уже) а таргет смысл менять? увидеть что 7 секунд рук ангела кончились? да насрать
только перед этим ты рассказывал про свой скил и какой скиловой гном.
а ниче, что арена без нпц и я без бафа 99% победа исы.. ну я не топ скиловик конечно, я тока учусь интересно же всё это, играть за унылый класс и кого-то убивать
Вопрос скорее не в отдельных кретинах, а в построении внешней политики в целом. У ХП есть враги, он с ними воюет, остальные спокойно с е2 уживаются на соседних спотах. У гвардов был период, когда врагов не было - они кусали всех прохожих. Вот как раз этого Принтер себе и не позволил, что красит в моих глазах его и его клан.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Ayvemellon:
К счастью Афена не Гварды. И если какой-то истерик схватится за разорванную задницу и возопит, что вар с е2 ему не по зубам, то Морда его кикнет к хренам, а не покорно дропнет вар, как Сиротка. Афена в ГоДе не дропнула ни одного вара.
Возможно именно по этому гварды сейчас сопротивляются е2, а афена на подсосе несмотря на то что гварда пришлось натагать хуманзетов
Добавлено через 18 минут
Сообщение от ItsLOVE:
... не умею, писать ....( я же орк )
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Dii_O:
гном 95+ там либо 11 сек либо 13 . знание скилов противника тоже должно быть,что бы нагибать
Это да... помню как ты подсказал что у чантера вообще есть такой скилл как руки ангела
Последний раз редактировалось WWTP; 13.08.2012 в 08:56.
Причина: Добавлено сообщение
Возможно именно по этому гварды сейчас сопротивляются е2, а афена на подсосе несмотря на то что гварда пришлось натагать хуманзетов
Опять-таки весьма предвзятый взгляд на серверную политику. Гвардс не сопротивляются е2, они отбиваются от натиска ХП. Пытаются взять себе замок - ХП их щимит (ну теперь уже безуспешно, как показали последние осады). Гварды же не Аден у е2 отнять пытаются? Так какое же тут сопротивление? У Афены сейчас 3 вара, Афена с ними воюет. Держит свой замок и по возможности мешает варам брать себе. При чём тут вообще пешки? Какое отношение к Афене они имеют? Помимо общего холивара с гвардами, который ни кого ни к чему не обязывает. А так да, гварды понабрали падали, чтобы взять Руну, да такой падали, что сами же тут её быдлом представляют. Хорошо, что в Афене так не сделали.
Ну в общем лошадь безнадёжна в каллиграфии. Всегда любил эту тролльскую привычку некоторых недалёких форумчан, при неспособности сказать что-либо внятное и аргументированное, просто втыкать попсовый смайлик. Вот споришь так с человеком, а он берёт так и этим смайлом расписывается в своей убогой безмозглости.
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от 1_stab_ftw:
а как же ты?
7 на 7?
Living or dead - always ahead!
Последний раз редактировалось Ayvemellon_renamed_802514_05022021; 13.08.2012 в 12:15.
как только биша найду, хотя бы одного, так сразу же, хотя думаю твой пак(кстати кто это?а то я тебя за последниe пол года 1 раз видел, и то в городе) и от 5 человек на кухпшках отлетит
Последний раз редактировалось 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021; 13.08.2012 в 13:16.
потому что он никому не нужен,те же самые гварды спокойной могут его у вас забрать
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 1_stab_ftw:
как только биша найду, хотя бы одного, так сразу же, хотя думаю твой пак(кстати кто это?а то я тебя за последнии пол года 1 раз видел, и то в городе) и от 5 человек на кухпшках отлетит
просто съехал как лох
Последний раз редактировалось GiBiDoN; 13.08.2012 в 13:12.
Ну в общем лошадь безнадёжна в каллиграфии. Всегда любил эту тролльскую привычку некоторых недалёких форумчан, при неспособности сказать что-либо внятное и аргументированное, просто втыкать попсовый смайлик. Вот споришь так с человеком, а он берёт так и этим смайлом расписывается в своей убогой безмозглости.
Ты что тут горбатого лепишь, все ты понял у тебя 3 вара, тебе не интересно сколько варов у гвардов например, е2е4, даже у 13го района в конце концов, ненадо рассуждать плз про крутость клана с 3мя варами.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от GiBiDoN:
потому что он никому не нужен,те же самые гварды спокойной могут его у вас забрать
Ты что тут горбатого лепишь, все ты понял у тебя 3 вара, тебе не интересно сколько варов у гвардов например, е2е4, даже у 13го района в конце концов, ненадо рассуждать плз про крутость клана с 3мя варами.
ну да 3 больше 2 на 1
........................ на 50%
........................ в 1,5 раза
спасибо кэп, интересно кстати оставшиеся 2 вара это твинкокланы для перелива КРП