Я играю за бд, мой лвл 61, у меня в кармане 5 кк (сам знаю, что мало), где мне взять еще 15 кк, чтоб купить дуалы А грейда?
З.Ы. Я должен получить их не через 10-15 лвлов, а лвлов через 8-9!
Я играю за бд, мой лвл 61, у меня в кармане 5 кк (сам знаю, что мало), где мне взять еще 15 кк, чтоб купить дуалы А грейда?
зачем тебе они ,проходишь ежедневные квесты и тд и тп.
покупаешь баф и с Б дулями кач шикарный даже до 76 ,а там адены насобираешь по всяким ежедневкам ,нубо 69 59 лабам и просто дропом.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
зачем тебе они ,проходишь ежедневные квесты и тд и тп.
покупаешь баф и с Б дулями кач шикарный даже до 76 ,а там адены насобираешь по всяким ежедневкам ,нубо 69 59 лабам и просто дропом.
можно так то даже до 85 особо не заморачиваться а там на бафе точно приодеться не проблема
low skill - бомжуеш в городах прося отдать что нибуть ненужное
middle skill - идеш на мдт и кидаеш трейд всем прилетевшим за бафом иса с целью развести на 100к
high skill - ловиш фарт продавая Брес на ауке за 700кк
для всей остальной фигни, по типу как у нас на фарисе топ сайд делает с нубами "вар или адена" ты еще мал
Хотите спокойно зарабатывать на оплату интернета или сотового телефона, а может покупать себе премиум аккаунт или вещи в ИМ? Тогда просто зарегистрируйтесь вот на этом сайте:
вот если ты кидало то зачем обязательно обращатся ковсем на "Вы", это выглядит не как весомое обращение а как дешовый понт, написал бы " хай бро, заходи на наш сайт мы тебе заплатим за лог/пас от акаунта в ла2!"
Разработчики ПУСКАТОРА отчаялись, они не нашли ни одного лоха на гохе!
Попытка номер два, теперь ориентир на ХАЛЯВЩИКОВ
Сообщение от RaZOR1:
Хотите спокойно зарабатывать на оплату интернета или сотового телефона, а может покупать себе премиум аккаунт или вещи в ИМ? Тогда просто зарегистрируйтесь вот на этом сайте:
и выполняйте каждый день по 10 заданий, за каждое задание вы будите получать деньги, которыми сможете выплачивать вышеперечисленные услуги.
Попробуйте и увидите.Вы нечего не теряете.
Удачи Вам!