На магические и редкие вещи всегда ставлю базовую цену шопа*10 или 20 без права на выкуп. Вещи всегда уходят с хорошим ценником ровно за столько, сколько за них могут заплатить. Обязательно подгадываю окончание торгов на прайм-тайм европейский 17-22.00
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
покажи мне такую, чтобы все 6 были топ вообще для перфет шмота есть сортировка по цене после поиска. А если хорошие просто что они есть считай это приятным дополнением в конкуренции на ауке.
покажи мне такую, чтобы все 6 были топ вообще для перфет шмота есть сортировка по цене после поиска. А если хорошие просто что они есть считай это приятным дополнением в конкуренции на ауке.
Например крафчу перчи и получается декса, крит шанс, крит дамаг, виталити, ну и еще к примеру ол рес/+армор/атак спид. Адекватную цену очень трудно подобрать, разве что без байаута.
не надо причислять атк спд к олл рез и армору, пиком оргазма у дпсфаперов считается как раз когда прокает мейнстат+критдмг+критшанс+аткспд, такая шмотка будет стоить сотни кк (ну может еще если сокет)
если прокает 4+ и выше стата, то просто нужно сортировать по байауту, т.к. такие шмотки стоят огого
Например крафчу перчи и получается декса, крит шанс, крит дамаг, виталити, ну и еще к примеру ол рес/+армор/атак спид. Адекватную цену очень трудно подобрать, разве что без байаута.
я не понимаю людей которые считают раз на шмотке выпали все нужные статы она офигенна. Да кому она нафик нужна без мейн стата менее 200, крит шанса меньше 1-2% от капа и крит дамага менее 10% от капа ? Атак спид приятная тема но она дает бонус к кол-ву атак в секунду а не к дамагу. Некоторым классам типа колдуна с медведями на этот параметр строго пох, так как мана уходит быстро а урон у скила не меняется.
я не понимаю людей которые считают раз на шмотке выпали все нужные статы она офигенна. Да кому она нафик нужна без мейн стата менее 200, крит шанса меньше 1-2% от капа и крит дамага менее 10% от капа ? Атак спид приятная тема но она дает бонус к кол-ву атак в секунду а не к дамагу. Некоторым классам типа колдуна с медведями на этот параметр строго пох, так как мана уходит быстро а урон у скила не меняется.
Ты о чем ? Лично я про оценивание шмота с норм статами, а не про то что нужно каждому классу.
Отвечаю что в моей просьбе не было слова ДОЛЖЕН или там ОБЯЗАН я спросил в общем то, а ты тут разорался как будто тебя лично ткнули в этот шмот и заставляют оценивать его, а ты бедный такой и ноешь что вот мол он заставляет всех тратить свое время на оценку его шмота.
На мой взгляд, представленная система оценки предмета абсолютно не состоятельна. Она дает лишь пространственный взгляд на так сказать ситуцию. Простой пример - выбитые сетовые перчатки, на аукционе стоили (в моем случае) 60-100кк. Но 2 недели аукциона и разговор с закоренелым *торговцем*, помогли сделать вывод, что сумма выставляется (тут я оговорюсь) по текущей ситуации завышенна очень сильно!. Тоесть после выхода патча весь рынок завален старымм вещами, и соответственно цены на них - старые. Собстенно к чему я. Те перчатки в итоге были проданы за 25кк. Презрение которое на аукционе стоит (с более менее нормальными статами) в передах 15-20кк было продано за 7кк. На мой взгляд, в вышедшем патче все выбивается (если конечно потратить чуть больше времени чем тратят казуалы на игру) легко и быстро, и цены в моем случае, ставятся в половину дешевле (если это не топ вещь конечно!). Все скупается а что не продается распыляется=))) Не критикуйте сильно=)
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Aes Sedai:
Крита нет - это минус, по дамагу он существенного ничего не дает.
Но есть лайф пер хит есть - это плюс.
Я бы такой купил за 10кк ради лайф пер хит. Если интересно - пиши.
На ней кстати крит есть ...=)
Сообщение от IceSword игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца
Сообщение от Kjuubi от 14.04.2014 -)))
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?
Сообщение от Javed мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
Последний раз редактировалось jeneva; 31.10.2012 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение
под "критом" в 99% случаев имеют ввиду крит шанс. Ваш кэп.
Первую часть поста особо комментировать не буду ибо какой-то поток сознания с фидбеком на гайд трехмесячной давности (который, на мой взгляд, актуальности не потерял - как подбирали итемы/цену на них по набору статов, так и сейчас подбирают)
Цитата:
Сообщение от Toroan
Сообщение от Toroan:
Это настолько очевидный здравый смысл что я изначально не посчитал нужным прокомментировать подобную глупость
под "критом" в 99% случаев имеют ввиду крит шанс. Ваш кэп.
Мой Кэп в 99% случаев имеет ввиду именно то что написано а не то что подразумевает или то что крутится в уме у вашего Кэпа.
Сообщение от IceSword игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца
Сообщение от Kjuubi от 14.04.2014 -)))
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?
Сообщение от Javed мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
Последний раз редактировалось jeneva; 01.11.2012 в 11:05.
Причина: Добавлено сообщение