Долгие часы кропотливой работы, проведенные за созданием смешных и оригинальных «фотожаб», позади, и теперь администрация проекта Warface и портала GoHa.Ru рады объявить, что конкурс «Случайный свидетель» завершен!
Среди нескольких десятков присланных работ были выбраны лучшие, и вот имена 18 счастливчиков!
Итак, главные призы заслуженно получают:
1 место – Semiren - «С отсутствием заряда» (футболка, кружка, коврик для мыши, ручка, жетон, наклейки, оригинальная флешка); -
Также мы просто не могли обойти вниманием труд пользователя GoodMuZz («Prepare for War). За сложность коллажа и фантастические навыки работы с графическими редакторами, подкрепленные видеосвидетельством, вручаем ему специальный приз – кружку и жетон Warface!
Для получения награды отправьте пользователю Warface Time сообщение, в котором должны быть указаны: полное ФИО, ник на форуме GoHa.Ru, почтовый адрес, индекс, e-mail и контактный телефон.
Призы будут отправлены только после предоставления всей вышеуказанной информации!
Благодарим всех пользователей за участие и до встречи в новых конкурсах!
Ух ты, а я и не ожидал...)
Ребят, как посылать персональные данные? Точнее я вижу кому, но там лишь Публичные сообщения находятся. Не хотелось бы напоказ оставлять свой адресс и прочее.
Помогите получить выигранное)
Так-же считаю что судейство не честное!!! мои работы сделаны намного качественнее и смешнее чем например "урок анатомии варфейс" мои шесть работ даже жетоном наградить нельзя?
Ух ты, а я и не ожидал...)
Ребят, как посылать персональные данные? Точнее я вижу кому, но там лишь Публичные сообщения находятся. Не хотелось бы напоказ оставлять свой адресс и прочее.
Помогите получить выигранное)
Зашел еще раз перепроверил - ЛС включены. А вот так получится отослать?
ну если так и есть что ты хочешь!!! Или они не хотят отправлять призы далеко и выбирали тех кто поближе! ЧЕСТНО СКАЗАТЬ НЕ ОЖИДАЛ Я ТАКОГО!!! (1.2.3 МЕСТО ДОСТОЙНЫЕ НО НЕКОТОРЫЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ТЯНУТ ВООБЩЕ НА ПРИЗОВОЕ) Короче как всегда лохотрон
Благодарю за конкурс. А результаты - какие судьям понравились, так и будет. У каждого свое мнение, я тоже думал, что призовые работы будут другие, тот же СаузПарк или так понравившиеся мне работы, которые делались в Кореле)
вообще капец!!!
1 место - банальная картинка которую все наделали...
2 место - если вы и труд оценивали, то почему же вы выбрали это???криво сделано...
3 место - должно быть на 1 или 2!!!
13. Виталий122 - что за нафиг???тут же просто наляпал картинки и все...
почему же вы мою тогда работу не выбрали?! ( https://forums.goha.ru/attachment.ph...5&d=1343210160 ) , по-моему она намного лучше чем у Виталий122
Мне кажется или работы вообще не смотрели? сидели в косынку играли а как время настало с первых 6 страниц рандомно натыкали победителей!!!
В ОБЩЕМ СПАСИБО ЧТО ИЗ КОНКУРСА СДЕЛАЛИ ДНИЩЩЩЩЕЕЕЕ!!!! жаль что целый день убивал время и искал идеи для конкурса сделал 6 работ в надежде раз варфест не посетил то выйграю жетончик. а кто-то в паинте фигню нарисовал и жетон получил ((( ВЕЗДЕ ВСЁ НЕЧЕСТНО ДАЖЕ СДЕСЬ!!!!