Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Рейтинг игры War Thunder: World of Planes
|
1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного.
|
|
2 |
2.70% |
2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи.
|
|
1 |
1.35% |
3 - игра средняя, все средненько.
|
|
1 |
1.35% |
4 - средненько, но есть кое что интересное.
|
|
1 |
1.35% |
5 - неплохо, есть интересные моменты.
|
|
4 |
5.41% |
6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает.
|
|
6 |
8.11% |
7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать.
|
|
23 |
31.08% |
8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск.
|
|
7 |
9.46% |
9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть.
|
|
10 |
13.51% |
10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное.
|
|
19 |
25.68% |
|
Рейтинг игры War Thunder: World of Planes
Данное голосование позволяет посетителям портала выставить свою оценку игре War Thunder: World of Planes.
Выставленная Вами оценка будет влиять на общий рейтинг игры.
Оценка выставляется по десятибалльной шкале, где 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо.
Пожалуйста, обратите внимание на описание каждой оценки, приведенное в теле голосования: прочтите, и голосуйте в соответствии с вашим представлением об игре.
Ваши комментарии по игре и по процессу голосования можно оставлять в этой теме.
|
|
Re: Рейтинг игры War Thunder: World of Planes
Очень надеюсь, что игра станет настоящей ступенькой в небо для всех категорий игроков, кого тянет в небо. 
По крайней мере, в ней я нашёл для себя замену пусть до сих пор прекрасному, но морально устаревшему Ил-2, который станет ещё и весьма популярным.
|
|
Очень надеюсь, что игра станет настоящей ступенькой в небо для всех категорий игроков, кого тянет в небо.
По крайней мере, в ней я нашёл для себя замену пусть до сих пор прекрасному, но морально устаревшему Ил-2, который станет ещё и весьма популярным.
Я очень надеюсь что варгии отхватятЪ от (улиток)WoP - и варгеевский проект загнется к чертям. Ставлю 10 - если ниже то игра фейл
|
|
Я очень надеюсь что варгии отхватятЪ от (улиток)WoP - и варгеевский проект загнется к чертям.
WT, походу, не собирается ни конкурировать, ни воевать с WoWP. Раздавит и не заметит
|
Гуру
11.01.2012
Южно-Сатанинск
|
А не рано ли ? Поставил 10 из за уважения к разрабам.
Игра хорошая на данном этапе, хотя и есть некоторые проблемы.
|
|
А не рано ли ? Поставил 10 из за уважения к разрабам.
Игра хорошая на данном этапе, хотя и есть некоторые проблемы.
На данном этапе игра шикарна просто шикарна, ей только 10 ставить если ниже то уже провал
Добавлено через 53 секунды
WT, походу, не собирается ни конкурировать, ни воевать с WoWP. Раздавит и не заметит
Очень надеюсь  ибо проект шикарный, атмосфера, музыка, графика, динамика все на 10 баллов.
Последний раз редактировалось Hache_renamed_760208_27022020; 31.07.2012 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Офигенная игра, рекомендую без вариантов и оглядки на "конкурентов"
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
|
|
игра хороша, однозначно
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
нормально игра,прокачка затягивает
|
GeneralOfTheVolscianArmy
13.01.2010
EscapeFromTarkov
ὁπλίτης
|
Получил недавно инвайт на ЗБР WOWP, почти сутки качался клиент (3гиг), потом еще почти сутки перекачивался ибо скачанные файлы оказались почему-то битые. Полетал вечерок, поплевался, больше желания заходить "тестить" нет.
Вчера получил инвайт на ЗБР War Thunder. За полтора часа скачал клиент на 7,5 гиг... игра нет слов, просто шикарна! Полетал вечерок - один позитив. Управление, геймплей, графика, эффекты, режимы - все на высшем уровне. "Прокачка" не нагружает, просто летаешь и получаешь удовольствие. За такие игры можно платить из благодарности за хороший продукт а не потому что техника на которой ты воюеш УГ и хочется прокачатся до лучшей.
В чате не забанили?
|
Старожил
Сервер
Ник
Гильдия
24.09.2007
World of Warcraft
Свежеватель
Пит
Феникс
|
Получил недавно инвайт на ЗБР WOWP, почти сутки качался клиент (3гиг), потом еще почти сутки перекачивался ибо скачанные файлы оказались почему-то битые. Полетал вечерок, поплевался, больше желания заходить "тестить" нет.
Вчера получил инвайт на ЗБР War Thunder. За полтора часа скачал клиент на 7,5 гиг... игра нет слов, просто шикарна! Полетал вечерок - один позитив. Управление, геймплей, графика, эффекты, режимы - все на высшем уровне. "Прокачка" не нагружает, просто летаешь и получаешь удовольствие. За такие игры можно платить из благодарности за хороший продукт а не потому что техника на которой ты воюеш УГ и хочется прокачатся до лучшей.
Чёрт,  Возможность поиграть в обе игры получил в один момент и оценить контрастнось обоих продуктов. Повторю ту мыслю, кторую я высказал в разделе игр варгейминга: "Только варгеи получили конкурента в своей нисше, как сразу они оказались слиты им(War Tunder'ом)!"
WoW - офлайн гуру (бамбук) экс <Феникс> (ныне - Мэдшаман)
Warhammer Online - Прокуратор Пилат - Чоузен 60рр экс <Миротворцы>
World of Tanks - Sturmgewehr1988, в ангаре только фрицы ^_^
Battlefield:BC2 - Sturmgewehr(rus) - 45лвл, инжунер/штурмовик :Р
StarCraft 2 - Sturmgewehr - нупкин ^_^

|
GeneralOfTheVolscianArmy
13.01.2010
EscapeFromTarkov
ὁπλίτης
|
Чёрт,  Возможность поиграть в обе игры получил в один момент и оценить контрастнось обоих продуктов. Повторю ту мыслю, кторую я высказал в разделе игр варгейминга: "Только варгеи получили конкурента в своей нисше, как сразу они оказались слиты им(War Tunder'ом)!"
БФ3 КОД так и не слил и не переборол по продажам, варгеям пора на хуящик и писитри убегать, для больших продаж
|
|
скажите-ка, вайп будет же?  а то мне кажется, я щас слишком много времени игре уделяю)
|
|
Вайпа не будет.
|
GeneralOfTheVolscianArmy
13.01.2010
EscapeFromTarkov
ὁπλίτης
|
скажите-ка, вайп будет же?  а то мне кажется, я щас слишком много времени игре уделяю)
Максимум откатят на день или неделю если найдутся кадры, которые надюпают чего нить или с сервом какое чп произойдет
|
|
неожиданно 
а почему? збт же
|
|
неожиданно 
а почему? збт же
это у них надо спросить, такой вопрос после последного вайпа часто задвался уже во многих стримах, если не будет никаких критических дыр связанных с прокачкой или экономикой то вайпа не будет.
было сказано ZakZak`ом.
|
GeneralOfTheVolscianArmy
13.01.2010
EscapeFromTarkov
ὁπλίτης
|
неожиданно 
а почему? збт же
новая мода
|
Старожил
Сервер
Ник
Гильдия
24.09.2007
World of Warcraft
Свежеватель
Пит
Феникс
|
Надо, надо вайпать, во всех играх вайпают и вообще нет никакого влияния теста на основной-релизный сервер, а тут чё удумали - переносить МиГ 15 с теста на основной, еретики, демоны, да покарает их священный вархаммер во имя императора(написал Chosen  ).
Надо вайпать, потому что релизные ветки будут ощутимо отличаться от того, что там сейчас есть + итальянцы будут, как разгребить это говно вообще не понятно, немцы же с 1лвл качаются итальянскими самолётами, как распределять опыт полученный на них, как разгребать сами самолёты, в общем чёрт ногу сломит. А как с этим всем поступать, дабы не гемороиться - В печку его, в печку(с)Профессор Преображенский!

|
GeneralOfTheVolscianArmy
13.01.2010
EscapeFromTarkov
ὁπλίτης
|
Надо, надо вайпать, во всех играх вайпают и вообще нет никакого влияния теста на основной-релизный сервер, а тут чё удумали - переносить МиГ 15 с теста на основной, еретики, демоны, да покарает их священный вархаммер во имя императора(написал Chosen  ).
Надо вайпать, потому что релизные ветки будут ощутимо отличаться от того, что там сейчас есть + итальянцы будут, как разгребить это говно вообще не понятно, немцы же с 1лвл качаются итальянскими самолётами, как распределять опыт полученный на них, как разгребать сами самолёты, в общем чёрт ногу сломит. А как с этим всем поступать, дабы не гемороиться - В печку его, в печку(с)Профессор Преображенский!
Смысл вайпать? Будет разделение по лвл-ам, пока не апнешься до реактива, его ты никогда не встретишь.
|
Старожил
Сервер
Ник
Гильдия
24.09.2007
World of Warcraft
Свежеватель
Пит
Феникс
|
Смысл в том, что это норма, это делают во всех проэктах, не должно быть ни у кого приимуществ в релизе.
Вернут купленных орлов и подарки за участие за ЗБТ и хватит, харя треснет всё остальное ещё получать!

|
GeneralOfTheVolscianArmy
13.01.2010
EscapeFromTarkov
ὁπλίτης
|
Смысл в том, что это норма, это делают во всех проэктах, не должно быть ни у кого приимуществ в релизе.
Вернут купленных орлов и подарки за участие за ЗБТ и хватит, харя треснет всё остальное ещё получать!
Новая мода, не парься, надо будет еще наземку качать с нуля
|
|
Вылеты по 5-25 минут, примерно. Полетал, отвоевался, можно отвлечься. Для меня это главный плюс. И даже на работе можно полетать тогда 
Долго можно сидеть, изучая ветку развития самолётов, пожалуй, всех стран. Хотя лично для себя пока не понимаю, в чём фишка Японии.. Не выделяется Япония ни оружием, ни манёвренностью (казалось бы знаменитой), ни прочностью. Пожалуй, за Японию играют просто приверженцы этой страны 
С развитием самолётов, по мере открытия ветки, задумываешься о себестоимости машины. Конечно, на старте каждой страны предлагаются ряд "кукурузников" с бесплатным ремонтом. Но всегда на таких самолётах не полетаешь, поскольку оружие-то слабое, скорость низкая. А последующие машины дороговато обходятся. Например, отличные самолёты у Британии, где и оружие и набор скорости на высоте, за это нужно платить дорогим ремонтом.
Нравится летать за все страны, просто интересно перепробовать сильные стороны, возможности разные. Но вложился в основном в русскую ветку развития. Хочется на Миге летать  Никакой самолёт не вызывает восторга или чувства опасности, как Миг. Потому когда он летит, в чате команды обычно ставится общая задача, завалить Миг.
У немцев есть интересный самолёт с ракетным двигателем Ме163, оставляющим за собой яркий инверсионный шлейф, за что самолёт называли Кометой. Я пока не летал на нём, но желание уже есть. Самый быстрый самолёт войны. Вместо шасси, лыжа. А поскольку топлива, по описанию, хватает буквально на минуты, Ме163 надо брать в конце битвы.
В общем, интересная игрушка, не требующая сидки у компа более 30 мин, скажем так. Классный симулятор
|
|