Дабы не дать умереть нашему разделу и при отсутствии данной темки у нас, предлагаю делится впечатлениями, тактиками, рекордами и т.д.
Лично мне фестиваль очень нравится. Хотя хожу редко. Вчера летал 2 раза, оба по 11 фрагов набил. При наличии квиков лукарь один из лучших фармеров. За пару секунд до старта врубаю 3й глаз, молниеносный выстрел и за пол минуты отстреливаю все окна и бомжей . Потом ныкаюсь в хайдах и даю по тапкам.
Имхо лук топ фармер феста. Как правило не возникает никаких проблем с победой.
как то попадался на арене с хиро танком. За минуту настрелял 7 фрагов. Он понял, что если меня не убить, то проиграет и весь бой за мной гонялся. Пришлось 40 квиков схавать
как то попадался на арене с хиро танком. За минуту настрелял 7 фрагов. Он понял, что если меня не убить, то проиграет и весь бой за мной гонялся. Пришлось 40 квиков схавать
Танк не любит проигрывать. Ты ещё пару раз так сделай, он получит инфаркт и умрёт.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Hong_blr:
Лично мне фестиваль очень нравится. Хотя хожу редко. Вчера летал 2 раза, оба по 11 фрагов набил. При наличии квиков лукарь один из лучших фармеров. За пару секунд до старта врубаю 3й глаз, молниеносный выстрел и за пол минуты отстреливаю все окна и бомжей . Потом ныкаюсь в хайдах и даю по тапкам.
Лично мне не нравится и я там ни разу не был. Фармер чего? Там адену дают?
Ну как бы получаешь итемы, покупаешь на них бижку или пояски и продаешь, так же сыпится туча Лсов топ/хай грейда 99/95, стоимость в мазаз даже от 500 до 3кк, профит...
вроде как юзать глаз и молненоску на старте не вариант вообще ,лучше оставить на остающихся ребят ,если это чанты ,суммы .
так же если будете кушать по 40 квиков за заход то скорее всего запасы токенов сойдут на 0.
так же на фесте рулит хеви сет +6 и под стражиком ,милишники особо не пробивают ,правда м деф теряется если пассивки хорошо проточены.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Ну луки и дагеры тоже не плохи, но если тиром я съедаю 5 квиков и считаю что это много, то лук/нож спарывает штук 30-50 за выигрышный бой с норм противниками. Если хиро еше смогут держать такой темп долго то прочие хрена там.
За счет масс тир киляет гораздо эффективнее других, живучесть запредельная. 1н на 1н убивает 90% противников.
Ну луки и дагеры тоже не плохи, но если тиром я съедаю 5 квиков и считаю что это много, то лук/нож спарывает штук 30-50 за выигрышный бой с норм противниками. Если хиро еше смогут держать такой темп долго то прочие хрена там.
За счет масс тир киляет гораздо эффективнее других, живучесть запредельная. 1н на 1н убивает 90% противников.
не спорю. Но при грамотном таргетинге в начале боя лук быстрее все окна и лоу чаров перебьет
Тиром даже целиться не надо тупо прыгаешь и масс, все нубы и окна отлетают.
По фрагам единственный раз проиграл хиродагеру, который собственно и стал победителем феста.
Сообщение от Hong_blr:
на чаре 1 миллион оли токенов, хватит что бы набить на фестивале итемов на серьги и прочий шлак
месяца на 2 хватит а потом?
Сообщение от Alioth:
Да и потом может спокойно отбегать всех остальных.
жрать по 30-50 квиков за бой это не спокойно. Да и любые 2 норм дд взявщие лука в ассист убьют его даже под отжером банок.
Тиром даже целиться не надо тупо прыгаешь и масс, все нубы и окна отлетают.
По фрагам единственный раз проиграл хиродагеру, который собственно и стал победителем феста.
месяца на 2 хватит а потом?
жрать по 30-50 квиков за бой это не спокойно. Да и любые 2 норм дд взявщие лука в ассист убьют его даже под отжером банок.
10-15 уходит в среднем, больше только когда меня сходу в ассист берут и руми по кд.