Да, я тоже считаю, что стоит превратить гоху в имиджборду.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Re: Что же готовит нам CBT5? Наш разбор на русском
Сообщение от Тусечка:
И вообще мне непонятно, почему тут так много оскорблений звучит в адрес, тех кто ждет АА? Если Вам не интересна игра, то зачем же унижать и оскорблять интересы тех людей, которым она нравится? У каждого свои вкусы, кому-то нравится одно, а кому-то другое... Не нравится Вам АА, это Ваше дело, Вас за это никто не осуждает. Следите за теми играми, которые Вам нравятся.
И кроме людей, тут любят задеть еще и страну разработчика. Чем Вам Корея не угодила или Корейцы? Тем что они делают игру, которая Вам не нравится?
Это Гоха, тут всегда как-то так. Игнорируй, или расслабься и получай удовольствие.
Сообщение от Daspir:
Да, я тоже считаю, что стоит превратить гоху в имиджборду.
Да тут по-моему уже давно филал в некоторых местах.
Сообщение от Аксилай:
Offtopic: Мне одному новичок раздела Сицилийская напоминает некогда забаненую здесь за жестокий флуд особу?(Вроде ее ник был Лилия что-то там)
Никакого флуда, все в пределах правил форума, я от темы АА не отхожу, задаю вопросы по теме и спрашиваю если не понятно, ты как думаешь? в 13 лет ты все умел и мог сделать и понять??? А красочно оформлять посты не запрещено
Offtopic:
Сообщение от Аксилай:
Мне одному новичок раздела Сицилийская напоминает некогда забаненую здесь за жестокий флуд особу?(Вроде ее ник был Лилия что-то там)
Нет , Сицилийская и Тусечка пришли из будущего , что бы спасти наш мир
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Сицилийская:
а игра АА как бы большая надежда и резерв
Надежда понятно , а в каком смысле резерв ?
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Последний раз редактировалось Zulon; 29.07.2012 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zulon:
а в каком смысле резерв ?
В смысле что в 4 квартале 2012 года выйдут еще пара игрушек, да и в первом квартале 2013 года тоже а какие они будут одному Богу известно, а вот АА поэтому и есть резерв где можно пересидеть
Мехварриор онлайн. В верхней/нижней панельке сразу за ВоТом идёт.
- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Мы всегда готовы помочь собрату-ААшнику!
Сообщение от TheKeeper:
Суть поста была не в том...
ВоТ во вселенной Мехварриора с гигантскими роботами вместо танков. Ну или я снова тебя не так понял.
All is dust!
Там Мифун зато играет. А следовательно нас ждут увлекательные рассказы, сочинения, драматические поэмы. И разумеется, примеры очень глубокого многограннейшего сендбокса, совершено недоступного для простой серой массы. Нас с вами ждет новая топ1 сендбокс игра, и у Мифуна имеются неопровержимые доказательства сей истины.
Сообщение от Stable:
Они готовы пасть смертью КРАБрых во имя этой идеи?
fxd
Добавлено через 1 минуту
ни за какие коврижки в эту игру ни ногой
Не ногами , а руками надо в игры играть , руками
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Последний раз редактировалось Zulon; 29.07.2012 в 18:09.
Такое чувство что все это приведет к тому что игра выйдет только под Новый Год, эти бесконечный ЗБТ меня лично уже доставать начали Ну сколько можно тестить то?
Добавлено через 1 минуту
нет нет и нет ни за какие коврижки в эту игру ни ногой
Согласен но тема вроде как про АА
Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем
Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Последний раз редактировалось Купидман_renamed_923925_14052022; 29.07.2012 в 19:13.
Сообщение от Купидманн:
Такое чувство что все это приведет к тому что игра выйдет только под Новый Год, эти бесконечный ЗБТ меня лично уже доставать начали Ну сколько можно тестить то?
Сообщение от Купидманн:
Боюсь, что окончательная дата релиза Вас разочарует.