Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo III > Новости Diablo 3

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.07.2012, 22:10   #1 
ss7877
Watcher ss7877 вне форума

 Аватар для ss7877

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16,704
Всего лайков: 83
Регистрация: 18.01.2005
Признанный автор
Награжден за: Новостник
Diablo III в игровом автомате? - Легко!

Один из поклонников Diablo III задался целью вернуть себе чувство старых добрых дней, запустив Diablo III на игровом автомате (естественно, речь идет лишь об имитации его внешнего вида и схемы управления). Через некоторое время поставленная задача была выполнена, свидетельством чего стало данное видео. В всплывающих по ходу ролика пояснениях автор говорит об отсутствии модификаций игрового клиента и полнофункциональном управлении.


P.S. Подписывайтесь на наш YouTube-канал.
Старый 29.07.2012, 22:18   #2 
Rudheim
Viking Rudheim вне форума

 Аватар для Rudheim

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,287
Всего лайков: 73
Регистрация: 04.05.2008
Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела StarCraft IIПросветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Diablo 3.
Re: Diablo III в игровом автомате? - Легко!

Прямы руки у парня Правда таргетить с таким управлением разве что на нормале и то не всеми классами.
Старый 29.07.2012, 22:20   #3 
ub3Rush
Предводитель ub3Rush вне форума

 Аватар для ub3Rush

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16,400
Всего лайков: 244
Регистрация: 14.07.2009
Re: Diablo III в игровом автомате? - Легко!

__________________
@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Старый 29.07.2012, 22:25   #4 
r70
Знаток r70 вне форума

 Аватар для r70

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,483
Всего лайков: 8
Регистрация: 13.07.2007
Re: Diablo III в игровом автомате? - Легко!

не вижу кулька сёмок и подставки под пиво, как без этого можно играть в дьябло?
__________________
Старый 29.07.2012, 22:44   #5 
HP!
Знаток HP! вне форума

 Аватар для HP!

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,044
Всего лайков: 9
Регистрация: 05.08.2008
GoHa.Ru II Степени
Re: Diablo III в игровом автомате? - Легко!

Цитата:
Сообщение от r70 Посмотреть сообщение
не вижу кулька сёмок и подставки под пиво, как без этого можно играть в дьябло?
__________________
Mr. Zurkon does not come in peace!
Старый 29.07.2012, 22:47   #6 
noob139_renamed_902400_17062020
Читатель noob139_renamed_902400_17062020 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9
Всего лайков: 0
Регистрация: 18.02.2012
Re: Diablo III в игровом автомате? - Легко!

Это показывает всю тупость и лёгкость игры.
Старый 29.07.2012, 22:49   #7 
Sharksterfly_renamed_908013_11092020
Мастер Sharksterfly_renamed_908013_11092020 вне форума

 Аватар для Sharksterfly_renamed_908013_11092020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,648
Всего лайков: 57
Регистрация: 03.03.2012
Игра: Revelation/CF
Сервер: China
Ник: EdgedCatalyst
Гилд.: Golden Horde
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела CrowfallЛучник
Re: Diablo III в игровом автомате? - Легко!

Цитата:
Сообщение от Los Angeles Посмотреть сообщение
Прямы руки у парня Правда таргетить с таким управлением разве что на нормале и то не всеми классами.
ну да... а так только с закрытыми глазами и афк
Старый 29.07.2012, 22:55   #8 
HP!
Знаток HP! вне форума

 Аватар для HP!

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,044
Всего лайков: 9
Регистрация: 05.08.2008
GoHa.Ru II Степени
Re: Diablo III в игровом автомате? - Легко!

Цитата:
Сообщение от Sharksterfly Посмотреть сообщение
с закрытыми глазами и афк
помнится недавно в бете одной мморпг так на бг покорял
__________________
Mr. Zurkon does not come in peace!
Старый 29.07.2012, 23:04   #9 
OntoNole
Гражданин OntoNole вне форума

 Аватар для OntoNole

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 898
Всего лайков: 5
Регистрация: 31.12.2011
Игра: AO, D3
GoHa.Ru III СтепениЗомби мутанта
Re: Diablo III в игровом автомате? - Легко!

ого, чувак отжег. Что он сделал с автоматом? первый раз вижу, что бы игры для PC шли на таких штуках. Или я что-то пропустил в этой жизни?
Старый 29.07.2012, 23:05   #10 
Flec_renamed_652636_07052020
Безумное порождение варпа Flec_renamed_652636_07052020 вне форума

 Аватар для Flec_renamed_652636_07052020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,300
Всего лайков: 18
Регистрация: 04.02.2009
ЛекарьПобедитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
Re: Diablo III в игровом автомате? - Легко!

Цитата:
Сообщение от ss7877 Посмотреть сообщение
Diablo III в игровом автомате? - Ей там самое место!
fxd
Старый 29.07.2012, 23:08   #11 
Rudheim
Viking Rudheim вне форума

 Аватар для Rudheim

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,287
Всего лайков: 73
Регистрация: 04.05.2008
Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела StarCraft IIПросветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Diablo 3.
Re: Diablo III в игровом автомате? - Легко!

Сообщение mo0 удалено. Хейт.
Старый 29.07.2012, 23:26   #12 
darks1te
Старожил darks1te вне форума

 Аватар для darks1te

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,768
Всего лайков: 47
Регистрация: 19.11.2009
GoHa.Ru II СтепениПросветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Re: Diablo III в игровом автомате? - Легко!

Цитата:
Сообщение от noob139 Посмотреть сообщение
Это показывает всю тупость и лёгкость игры.
Это не показывает ровным счётом ничего, кроме того, что в д3 ты играл онли по ютубу.
__________________
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Старый 29.07.2012, 23:32   #13 
torg
Старожил torg вне форума

 Аватар для torg

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,515
Всего лайков: 11
Регистрация: 25.10.2008
Re: Diablo III в игровом автомате? - Легко!

почему он играет за дх
Старый 29.07.2012, 23:45   #14 
Sharksterfly_renamed_908013_11092020
Мастер Sharksterfly_renamed_908013_11092020 вне форума

 Аватар для Sharksterfly_renamed_908013_11092020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 6,648
Всего лайков: 57
Регистрация: 03.03.2012
Игра: Revelation/CF
Сервер: China
Ник: EdgedCatalyst
Гилд.: Golden Horde
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела CrowfallЛучник
Re: Diablo III в игровом автомате? - Легко!

Цитата:
Сообщение от darks1te Посмотреть сообщение
Это не показывает ровным счётом ничего, кроме того, что в д3 ты играл онли по ютубу.
расскажи мне о сложности дьяблы

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от HP! Посмотреть сообщение
помнится недавно в бете одной мморпг так на бг покорял
пруф выйгранного турнамента или иди спать

Последний раз редактировалось Sharksterfly_renamed_908013_11092020; 29.07.2012 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.07.2012, 23:50   #15 
Epr$t
Гуру Epr$t вне форума

 Аватар для Epr$t

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 4,351
Всего лайков: 4
Регистрация: 29.12.2007
Игра: Star Citizen
Ник: KabanPro
Гилд.: RED
Re: Diablo III в игровом автомате? - Легко!

Инферно хц никто в этом треде не закрыл, что еще говорить о сложности дьяблы
__________________
Старый 29.07.2012, 23:52   #16 
Kapes
Мастер Kapes вне форума

 Аватар для Kapes

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 9,037
Всего лайков: 434
Регистрация: 25.12.2010
GoHa.Ru - Старожил
Re: Diablo III в игровом автомате? - Легко!

Это доказывает, что дьябла 3 - казуальная лапша
Старый 29.07.2012, 23:57   #17 
Rudheim
Viking Rudheim вне форума

 Аватар для Rudheim

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,287
Всего лайков: 73
Регистрация: 04.05.2008
Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела StarCraft IIПросветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Diablo 3.
Re: Diablo III в игровом автомате? - Легко!

Старый 29.07.2012, 23:58   #18 
Halida
Старожил Halida сейчас на форуме

 Аватар для Halida

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 1,301
Всего лайков: 14
Регистрация: 21.04.2007
GoHa.Ru II Степени
Re: Diablo III в игровом автомате? - Легко!

Не впечатлило. Д3 и так то шлак.. и еще в таком виде играть - это извращение в жесткой форме. Ох уж эти фаны..
__________________

Старый 29.07.2012, 23:58   #19 
fixeel
fixeel вне форума

 Аватар для fixeel

Ответить с цитированием
Info
Всего лайков: 373
Инфо: ждун по КД
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерированиеЭксперт
Награжден за: За развитие раздела Overwatch, Fallout 76 и отличное модерирование.Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума
GoHa.Ru - СтарожилЛучник
Re: Diablo III в игровом автомате? - Легко!

Цитата:
Сообщение от Epr$t Посмотреть сообщение
Инферно хц никто в этом треде не закрыл, что еще говорить о сложности дьяблы

Цитата:
Сообщение от Kapes Посмотреть сообщение
Это доказывает, что дьябла 3 - казуальная лапша
Нет, это доказывает, что игру поносят форумные бойцы
__________________

Старый 30.07.2012, 00:33   #20 
IcePrincess
Читатель IcePrincess вне форума

 Аватар для IcePrincess

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,993
Всего лайков: 1
Регистрация: 25.03.2008
Игра: Goha.ru
Re: Diablo III в игровом автомате? - Легко!

Цитата:
Сообщение от Epr$t Посмотреть сообщение
Инферно хц никто в этом треде не закрыл, что еще говорить о сложности дьяблы

В чем сложность ? В гринде ? Или в покупке голды и шмота за реал ?
__________________
Цитата:
Сообщение от Peasant Посмотреть сообщение
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
Старый 30.07.2012, 00:46   #21 
Rudheim
Viking Rudheim вне форума

 Аватар для Rudheim

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 7,287
Всего лайков: 73
Регистрация: 04.05.2008
Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела StarCraft IIПросветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Diablo 3.
Re: Diablo III в игровом автомате? - Легко!

Часть сообщений удалена. Подстрекательство.
Старый 30.07.2012, 01:40   #22 
Sepsetto
Мастер Sepsetto вне форума

 Аватар для Sepsetto

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,833
Всего лайков: 49
Регистрация: 26.03.2011
Признанный автор
Награжден за: За отличные и полезные гайды по ArcheageПросветитель
Награжден за: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Re: Diablo III в игровом автомате? - Легко!

делать парню нех
Старый 30.07.2012, 03:07   #23 
nakednazi
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Diablo III в игровом автомате? - Легко!

Цитата:
Сообщение от Rainmain Посмотреть сообщение
ого, чувак отжег. Что он сделал с автоматом? первый раз вижу, что бы игры для PC шли на таких штуках. Или я что-то пропустил в этой жизни?
ты реально туп, или прикалываешься?
Старый 30.07.2012, 04:19   #24 
Dio
Rock'n'Rolla Dio вне форума

 Аватар для Dio

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 16,944
Всего лайков: 25
Регистрация: 15.11.2004
Ник: Lex Mercer
Гилд.: status: mercenar
Инфо: Изверг
GoHa.Ru - 10 летЗомби мутантаПризнанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
Re: Diablo III в игровом автомате? - Легко!

Мужик великолепен!
__________________
ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Старый 30.07.2012, 05:21   #25 
Стресс
Стресс вне форума

 Аватар для Стресс

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,650
Регистрация: 01.05.2012
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76GoHa.Ru - Старожил
Re: Diablo III в игровом автомате? - Легко!

с пивом потянет
Ответ

Метки
action/rpg, blizzard, diablo 3, multiplayer, single

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > Diablo III > Новости Diablo 3
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2020
Рейтинг@Mail.ru